Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 316 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    А у меня ТОЛЬКО зацветаёт последний. проснулся, бедняга Пойдет, наверное в букет доцветать. В среду заморозки !!!
    У меня тоже стоит один в бутонах, его сломали дачные собаки и утащили табличку с подписью сорта. Думала уже все - хана, но на всякий случай подвязала, и он оклемался, даже бутоны дал. Вот и жду когда зацветет, чтобы посмотреть у КОГО такая тяга к жизни

Окси, где заморозки обещают? Нигде не видела и не слышала. На гисметео до +18 обещают.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Окси, так луковички ж разные бывают. Те, что помельче - садят не глубоко, а вот тот же рябчик или лилии - их так мелко не посадишь.

Вот хорошая ссылочка по тюльпанам http://www.tulipsov.net/
    2 - 3 диаметрам )))) Не 2/3 это две третих )))) Я имел в виду 2 или 3 диаметра ))) Извините писал с мобильного ))) То есть, над луковицей земли в два раза больше чем она сама, так что в словах всё верно )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Людии, а у кого-то есть луковички лилий? Продайте хоть чуть-чуть! (а то у меня чего-то их вообще нет )

Почти Татарин
    Guest

Типово

Учите матчасть. 2/3 луковицы - это не в 2 раза больше. Я закапываю см на 5 -10.

ВАЩЕ не обрезаю. Только по весне подмерзшие кончики. А плетистая и вьющаяся - это одно и то же???

Я этой осенью свои обрезать не буду принципициально!!!!! только по весне
    Цитата Допис від BestBagira Переглянути допис
    в зиму вообще лучше не обрезать розы ,это я из личного опыта
    Я эту зиму буду с Багирой зимовать!!! А летом увидим цветение и срамним!!!
    Я прошлой осенью начикалась, как ДУРА, в своё удовольствие... в этом году на тридцати кустах было по два раза тридцать роз. Стыдно сказать. ВСЁ!!! Я осенью не обрезаю. ТОЛЬКО бутоны!!!
    http://www.gardenia.ru/pages/rosi_007.htm

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Окси, где заморозки обещают? Нигде не видела и не слышала. На гисметео до +18 обещают.
    accuweather.com - любим повыпендриваться
    Как сказала наша сотрудница про гизметео: на гизметео САМЫЙ ТОЧНЫЙ прогноз. Но его часто меняют. Иногда каждый час.

Что разные луковицы - то таки ага, почему и пишу 5 - 10 см.

2/3 и 2 -3 таки две большие разницы. запуталась. Принимается

А еще мне девочка секрет подсказала по тюльпанам: сажать их нужно в СЕТКИ (от картошки, например, из супермаркета), чтобы потом не выкапывать, а выдергивать их из земли. Драгоценные луковички не теряются - это если совсем выкапывать сортовые. А те, что не выкапываются по 2 - 3 года, просто наверх можно поддернуть, чтобы не заглубились.
    Востаннє редагував OksiU2: 12.10.2009 о 17:16

Почти Татарин
    Guest

Типово

Девочки, я не настаиваю, но всё же....

Почти Татарин
    Guest

Типово

accuweather.com - любим повыпендриваться

Что разные луковицы - то таки ага, почему и пишу 5 - 10 см.

2/3 и 2 -3 таки две большие разницы. запуталась. Принимается

А еще мне девочка секрет подсказала по тюльпанам: сажать их нужно в СЕТКИ (от картошки, например, из супермаркета), чтобы потом не выкапывать, а ведергивать их из земли. Драгоценные луковички не теряются - это если совсем выкапывать сортовые. А те, что не выкапываются по 2 - 3 года, просто наверх можно поддернуть, чтобы не заглубились.
    А ещё любят когда им под донце песок подсыпают.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Людии, а у кого-то есть луковички лилий? Продайте хоть чуть-чуть! (а то у меня чего-то их вообще нет )
    Мне Багира запретила луковицы лилий трогать!!! ТОЛЬКО в следующем августе Звиняйте.

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А ещё любят когда им под донце песок подсыпают.
    А у нас там и так - один песок. Чернозема бы ложечку !!

Татарин, мерсис за ссыль, схожу посмотрю обязательно!!! Сразу, пока читаю - можно алаверды???
    Не путайте среднюю полосу России со средней полосой Украины!!! Пользуйтесь инфо, созданной нашими цветоводами, а не передраной с российских сайтов. БЕЗ ШОВИНИЗМА!!!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Мне Багира запретила луковицы лилий трогать!!! ТОЛЬКО в следующем августе Звиняйте.

А у нас там и так - один песок. Чернозема бы ложечку !!

Татарин, мерсис за ссыль, схожу посмотрю обязательно!!! Сразу, пока читаю - можно алаверды???
    Не путайте среднюю полосу России со средней полосой Украины!!! Пользуйтесь инфо, созданной нашими цветоводами, а не передраной с российских сайтов. БЕЗ ШОВИНИЗМА!!!
    Ссылку киньте, почитаю обязательно.
    Я в прошлом году оставил 1 розу необрезанной. Фигня вышла. Цвела плохо, некоторые стебли "полопались"(появились трещенки)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Сьездите в Новую Линию или в Эпицентр.

У меня , пока , тоже нечем порадовать. ( не продовать же из генофонда)

Климентина
    Guest

Типово

Ссылку киньте
    Где ж её взять-то?? Я - теоретик

Тинати!!! Ауууу!! Можно Вам задание на дом: узнать у супруга, что говорил Рязанов по поводу осенней обрезки роз?????

Почти Татарин
    Guest

Типово

Где ж её взять-то?? Я - теоретик

Тинати!!! Ауууу!! Можно Вам задание на дом: узнать у супруга, что говорил Рязанов по поводу осенней обрезки роз?????
    ))))))))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Так я ж по совету Рязанова и режу ))) Я у него розы покупал, хотя есть вероятность, что я что то туплю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Тема полезная, так что АП

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Irisha, луковицы лилий сейчас не продают - весной пожалуйста, их будет много.

Окси - по тюльпанам. Я их сажу в пластиковые ящики. Весной когда они отцвели и листья начинают желтеть - вытаскиваю и переставляю в сад, с глаз подальше. А на их месте высаживаю летники. В саду луковицы дозревают, но нужно не забывать их поливать. Правда, сильно большого опыта у меня нет, всего лишь 2 года этим занимаюсь.

Окси - по розам. Домой и не нужно идти - я смужем вместе работаю.
    Он грит: Осенью удаляются все невызревшие коричневые побеги - они все равно не выживут. Ну естественно бутоны обрезаются. И главное - хорошо окучить. Корни должны хорошо перезимовать. А весной обрезается то, что вымерзло. Ну про весну это вкратце. Там по правилам - на ч\г оставляются "столько-то почек" и т.д.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Тинати, а что такое Ч/Г ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Чайно-гибридные розы

Еще забыла сказать - так как я сажу тюльпаны - тяжеловато. В ящик влазит оч много земли - они очень тяжелые - их вытаскивают муж или сыновья. Насчет сетки тоже слышала - теперь думаю, попробовать ее или опять связываться с ящиками

Дописів
    16 602

Типово

Ч/Г? Чернобыльский Гигант

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ч/Г? Чернобыльский Гигант
    мама ! Он ест цветоводов привлеченных запахом и красотой цветка.

Дописів
    16 602

Типово

мама ! Он ест цветоводов привлеченных запахом и красотой цветка.
    Нет! Когда наклонишся понюхать, он похищает мосх у цветовода, и эти садоводы начинают активно размножать Ч/Г.
    Такой вот способ размножения...

Сторінка 56 з 316 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті