| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как же их тогда размножают?
У меня есть один попугайный тюльпан, на второй год (этот год) он был мельче, но все свои сортовые свойства сохранил. В этом году все тюльпаны были меньче и не только у меня. Год может такой выдался. Размножился тоже вроде неплохо, буду смотреть, что вырастит в следующем году. Аж интересно стало.
Если их выкапывать каждый год - то не пропадут!
а когда вы выкапываете тюльпаны? в августе?
и еще подскажите, гладиолусы пора уже копать?
подскажите, тюльпаны нужно выкапывать и как их зимой хранить? и еще, это и нарцисов касается?![]()
а я не выкапывал тюльпаны. Решил копать их раз в 3 года .
Тюльпаны нужно выкапывать летом, а в конце октября - вначале ноября снова садить (зависит от погоды). Если посадите весной - цвести не будут.
Нарциссы можно копать лет через 5, а то и 7.
Я всем рассказываю - запомните одно правило! Все цветы, что цветут весной - садятся осенью, и те, кто цветет осенью - садятся весной
Лилии, гладиолусы - садятся весной.
а если в конце октября уже заморозки...
не холодно ли будет луковкам на новом холодном месте...
я тоже высадил.
луковицы высаживают на глубину равной 2/3 от размера луковицы. то есть над луковицей должно быть земли в 2 раза превышающий ее размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks