Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы увидеть дебаты Тимошенко с Януковичем?

Голосували
105. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

41 39,05%
  • нет

14 13,33%
  • мне не интересно

40 38,10%
  • а это вообще кто такие

10 9,52%
Сторінка 44 з 212 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4235, показано з 861 по 880.

Тема: Избирательский отстойник (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... да слив это... тупой и глупый.. когда увидели что компания сделаная на "Вона" не пошла, решили исправить, как всегда у Юли хреново... раньше это хоть лохторат кушал, а ща уже и лохторат не кушает... не думал я что Юля когда то станет клоуном, хотя никогда небыл о ней хорошего мнения, но это уже ниже плинтуса, при чем существенно ниже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да слив это... тупой и глупый.. когда увидели что компания сделаная на "Вона" не пошла, решили исправить, как всегда у Юли хреново... раньше это хоть лохторат кушал, а ща уже и лохторат не кушает... не думал я что Юля когда то станет клоуном, хотя никогда небыл о ней хорошего мнения, но это уже ниже плинтуса, при чем существенно ниже..
    Ага, ты - янучар

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ага, ты - янучар
    ... а ты не??

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Звісно людей які негативно ставляться до юлі будь-яка реклама її дратує.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    32 545

Типово

Возможна даже эмиграция на этой почве и суициды.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    .. її реклама вже дратує не лише тих хто до неї ставиться негативно, а й тих хто до неї нейтральний, і навідь тих, хто був її прихильником... мені довелося поспіскуватися з "народом" на цих вихідних, так от, окрім огиди і злості, Юля інших емоцій не викликає... навідь не знаю на жаль, чи ні..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. її реклама вже дратує не лише тих хто до неї ставиться негативно, а й тих хто до неї нейтральний, і навідь тих, хто був її прихильником... мені довелося поспіскуватися з "народом" на цих вихідних, так от, окрім огиди і злості, Юля інших емоцій не викликає... навідь не знаю на жаль, чи ні..
    Ото накалякав один пост на рiднiй мовi, i вважаэшь, що це буде доказом того, що ти не янучар? Помиляэшся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Вы невнимательно читаете? В начале эта реклама вызывала улыбку, пока были плакаты из серии "Вони балакають, вона працюэ". Когда она начала на плакатах говорить о хлебе, шахтерах, шельфе - было раздражение. Когда оказалось, что Вона это Украина, стало противно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А ви не погоджуєтесь що Україна працює? Походіть містом, зайдіть у магазини трупів померлих від дій уряду нема! Навпаки народ їсть як в останнє, машин дорогих дуже багато, в магазинах та на ринках натовп. І хоча мені Юльчик та її методи не дуже подобаються, реклама в неї доволі приємна. Через світову кризу та зниження особистих прибутків настрій і так не дуже, а тут Яник зі своїм- все погано, все погано, все буде ще гірше... зовсім дістав! Тому інші кандидати- Тігіпко, Яценюк, Костенко показують приємні та життєстверджуючи ролики.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы невнимательно читаете? В начале эта реклама вызывала улыбку, пока были плакаты из серии "Вони балакають, вона працюэ". Когда она начала на плакатах говорить о хлебе, шахтерах, шельфе - было раздражение. Когда оказалось, что Вона это Украина, стало противно.
    RaS, технологи сработали на 5 балов, что не говори, с ВОНА вона их развела каламбур однако...........

я вот вторую серию жду, про отзыв иска о критике(хз как они это собираюЦа)
    но прикол в том что если ВОНА начнет "недобросовестно рекламировать" яныка
    будет весело....... ненуашо бигморды с яныком в фуфайке и №345.....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

НМСД, красивий та заздалегідь спланований хід.
    А після фрази "Вона - це Україна" так і хочеться продовжити - "А Ви про кого подумали? "

ПиСи. Не прихильник ЮВ. Щойно я поділився лише думкою про рекламну кампанію "Вона"
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    32 545

Типово

У Запорожья появился шанс достроить мост

Правительство выделило 50 млн. гривень из государственного бюджета на строительство мостов через Днепр в Запорожье. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко

«Сегодня я привезла второй транш, и это будет подарком Запорожью ко дню города», - заявила глава правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, стоимость проекта по строительству мостов через Днепр составляет 5 млрд.грн. Строительство финансируется как из государственного бюджета, так и за счет средств инвесторов. По словам Тимошенко, правительство надеется привлечь кредит на 20-25 лет под государственные гарантии. Через полтора-два месяца планируется завершить переговоры с потенциальным инвестором.

Строители заверили, что при условии непрерывного финансирования объекты могут быть сданы в эксплуатацию в 2011 году. Тимошенко настаивает, чтобы запорожские мосты были достроены к Евро-2012.

Напомним, проект по строительству нового моста в Запорожье появился в 1978 году. Тогда было разработано технико-экономическое обоснование строительства мостовых переходов. В 2003 году появилось новое ТЭО, однако из-за роста цен на стройматериалы сметная стоимость постоянно пересматривалась. По состоянию на конец мая общая готовность объекта составляла около 30%.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Юра, а Вам не кажется, что это деньги не лично Юли, а государственные и если их вот так можно "хочу даю, не хочу не даю", то это не заслуга Юли, а ее промах. В стране есть бюджет, в котором все расписано, и если эти деньги были заложены в бюджете, значит тут нет ничего выдающегося, если же нет, значит что-то с бюджетом Юля химичит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

А что же она никак не довезет НИ ОДНОГО транша, на строительство метро в днепре?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    НМСД, красивий та заздалегідь спланований хід.
    А після фрази "Вона - це Україна" так і хочеться продовжити - "А Ви про кого подумали? "
    +100

У кого-то из наших политиков к этим выборам есть более эффективная рекламная кампания?
    Давайте посмотрим у кого:

1. "Почую кожного" - такой себе Саурон, только не с всевидящим оком, а с всеслышащим ухом. Кстати, напомнил мне старый советский мультик про такого же, который все слышал. Если помните - песенка "Мы медузы, мы похожи на арбузы" с этого мультика.

2. "Продуктивне село" - это вообще идиотизм. Кто ему посоветовал делать эти полосатые плакаты, на которых товарищ Яйценюк похож то на Шрека, то на коммуниста, то на посиневший труп?

3. Вечно плачущийся "перший непрохидный"? Так если ты сам в себя не веришь, то кто поверит?

4. Качек Тигипко? Если бы слоган "Сильный президент" еще дополнить "Умный президент", тогда может быть. А так...

А ЮВТ действительно працюе - она уже, во-первых, заставила о себе говорить. Во-вторых, заставила сделать ошибки тех, кто пробовал использовать против нее "черный" пиар. И это еще не началась официальная предвыборная гонка!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    +100

У кого-то из наших политиков к этим выборам есть более эффективная рекламная кампания?
    Давайте посмотрим у кого:

1. "Почую кожного" - такой себе Саурон, только не с всевидящим оком, а с всеслышащим ухом. Кстати, напомнил мне старый советский мультик про такого же, который все слышал. Если помните - песенка "Мы медузы, мы похожи на арбузы" с этого мультика.

2. "Продуктивне село" - это вообще идиотизм. Кто ему посоветовал делать эти полосатые плакаты, на которых товарищ Яйценюк похож то на Шрека, то на коммуниста, то на посиневший труп?

3. Вечно плачущийся "перший непрохидный"? Так если ты сам в себя не веришь, то кто поверит?

4. Качек Тигипко? Если бы слоган "Сильный президент" еще дополнить "Умный президент", тогда может быть. А так...

А ЮВТ действительно працюе - она уже, во-первых, заставила о себе говорить. Во-вторых, заставила сделать ошибки тех, кто пробовал использовать против нее "черный" пиар. И это еще не началась официальная предвыборная гонка!
    Не понимаю восхищения. Вона - це Україна - совсем не удачный ход. Все плакаты в ТЮлиных цветах, так что можно сказать, что она болеет манией величия в ооооочнь запущеной форме( что, кстати недалеко от истины), потому что считает себя всей страной. Тому подтверждение, услышаная мной вчера по радио песенка: " Юля, Юля, Україна...вона у нас єдина" и так на протяжении 1,5 минут под дискотечный ритм. Я думаю в этой стране найдутся технологи, которые объяснят эти ляпы пиплу, как положено.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Не понимаю восхищения. Вона - це Україна - совсем не удачный ход. Все плакаты в ТЮлиных цветах, так что можно сказать, что она болеет манией величия в ооооочнь запущеной форме( что, кстати недалеко от истины), потому что считает себя всей страной. Тому подтверждение, услышаная мной вчера по радио песенка: " Юля, Юля, Україна...вона у нас єдина" и так на протяжении 1,5 минут под дискотечный ритм. Я думаю в этой стране найдутся технологи, которые объяснят эти ляпы пиплу, как положено.
    Не агитирую за Юлю, но рекламная компания у нее поставлена очень правильно, как вы говорите ее цвета, так в них и фишка, в то время когда люди уже не могут видеть картинки на Билбордах, она на чистом белом фоне даёт одни лозунги и они как раз запоминаются лучше всего. А мания величия не только у нее, но и у яйцеударенного, который грозится всех услышать.
    Для того, чтобы они не прошли, надо уже с первого тура голосовать не за Юлю и Прохфессора, а сразу голосовать за другие фигуры. ( Тигипко, Яценюк, Гриценко, Тягнибок)
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не агитирую за Юлю, но рекламная компания у нее поставлена очень правильно, как вы говорите ее цвета, так в них и фишка, в то время когда люди уже не могут видеть картинки на Билбордах, она на чистом белом фоне даёт одни лозунги и они как раз запоминаются лучше всего. А мания величия не только у нее, но и у яйцеударенного, который грозится всех услышать.
    Для того, чтобы они не прошли, надо уже с первого тура голосовать не за Юлю и Прохфессора, а сразу голосовать за другие фигуры. ( Тигипко, Яценюк, Гриценко, Тягнибок)
    .......Ющенко...если будет балотироваться........ могу себе представить селевый поток, который обрушится на эту кандидатуру, но если порассуждать без эмоций, для Украины при сегодняшнем раскладе и объявленных кандидатах альтернативы Ющенко нет, хотя к нему мнооооожество неприятных вопросов.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. можно скільки завгодно казати на гівно сало, можна нивідь себе в цьому переконати і почати його їсти те "сало", можна навідь переконати оточення і воно також почне їсти те "сало", але від цього гівно салом не стане... можна скілки завгодно кричати про вдалу рекламу компанію, але рейтинг Тимошенко лише впав, ті гасла в народу визивають лише огиду, а хід с Вона це Україна викликає навідь роздуми, чи все там гарно в неї з психікою...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    .......Ющенко...если будет балотироваться........ могу себе представить селевый поток, который обрушится на эту кандидатуру, но если порассуждать без эмоций, для Украины при сегодняшнем раскладе и объявленных кандидатах альтернативы Ющенко нет, хотя к нему мнооооожество неприятных вопросов.
    Он счас из себя строит непонятого современниками пророка, который "дывыться" лет на сто вперед. Чего стоит только его пассажи, что это ваша проблема кого вы выберете, а не моя, а я свое дело сделал.
    Что в реале? Чужих сторонников не прирастил, своих растерял. Страна на грани.
    Ну не может все общество идти не в ногу, а один Ющенко в ногу.
    Даже если у него были неплохие задумки, то подвела реализация.
    Он захотел всего и сразу, а в такой непростой стране как наша вперед нужно двигаться осторожными шажочками. И Кучма это понимал.

Сторінка 44 з 212 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті