Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 41 по 60.

Тема: Мэр сбил женщину

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    А это тут при чем? Еще раз перечитайте мой вариант.
    Потому что если очкарик то ваш вариант малореален

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Потому что если очкарик то ваш вариант малореален
    Реален вполне. Подойти и поговорить нормально, а не "буром" никто не мешает.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Типово

При этом водитель автоматически должен освобождаться от ответственности если сбивает пешехода переходящего в неположенном месте или на запрещенный сигнал светофора.
    Дави бабулек!Пионерские отряды ит.п.!нех без перехода лазить по дороге...с содной стороны в этом есть некий смысл.с другой стороны ... хм...переходы наши черз "Ж".в большинстве случаев, сделаны...

Дописів
    7 505

Типово

Сегодня только видел таксиста АЕ 9000 ВТ тупо на 4-м массиве проехал на красный прям перед пешеходами.
    Чери амулед чёрный?
    Он всегда на красный ездит. На набережной наблюдаю регулярно.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Дави бабулек!Пионерские отряды ит.п.!нех без перехода лазить по дороге...с содной стороны в этом есть некий смысл.с другой стороны ... хм...переходы наши черз "Ж".в большинстве случаев, сделаны...
    Дело в том, и Вы это должны отлично знать и понимать, что на уровне рефлексов подавляющее большинство водителей постараются избежать наезда на пешехода.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Чери амулед чёрный?
    Он всегда на красный ездит. На набережной наблюдаю регулярно.
    Марку и цвет не запомнил но гос.номер точный. И еще тонирован в ноль со всех сторон один из признаков (для меня) что водитель машины неадекватный.

Дописів
    7 505

Типово

Марку и цвет не запомнил но гос.номер точный. И еще тонирован в ноль со всех сторон один из признаков (для меня) что водитель машины неадекватный.

Вот он.. только номер плохо видно..

Дописів
    201

Типово

Пишу ещё раз кто невнимательно читал. Подходя к пешеходному переходу (на этом ко всему еще и знак стоит прямо перед ним) пропустил машину которая проежала, потом уже ехал "картедж" поднимаю руку даю понять что перехожу. Вступаю на первую полосу, этот мудачина продолжает движение, естественно я остановился на дороге когда он проежал мимо (честно сразу хотел сукану дверь ногой вмять) но как-то машинально ударил левой рукой в окно.
    Теперь про лексусы, мерседессы бизнес классов - как нистрано но они меня пропускают даже без поднятой руки )))
    Про статтью читай правила, там четко написано что за всё несет ответственность водитель (на пешеходном переходе) за прерывание движения пешехода, за не пропускание пешехода и т.д. Мне просто реально чужих денег не надо, поверь мне за этот случай он влетел бы.
    Это я хорошо видящий вижу приблежение машины, слабовидящий решил бы что водитель нормальный и после проделаных действий остановится, пошел несмотря в его сторону переходить дорогу, - был бы ещё один чел. сбитый на переходе. Я всегда смотрю в сторону, с расчетом что если машина вдруг не сильно быстро будет ехать и всетаки подъедет ко мне близко - запрыгнуть на капот, разбить сукану лабовое стекло чтобы он осколки со рта вытаскивал.
    так что уясните я не бегаю по стоянкам не бью машины. До этого случая один раз нагой въебашил по крылу, но так все останавливались. Что вам ещё интересное рассказать?

следущее: как ведут себя водители на дороге там где переходят дорогу в неположенном месте пешеходы, - я тоже писал. повторюсь - хоть давите их! когда я перехожу там я жду чтобы все проехали и убедившись что в ста метрах нет машины перехожу.
    Ну люблю я порядок и соблюдение законов! и всё тут!

и для тех кто не уловил, я не остановившуюся машину ударил, машина на пешеходном переходе ехала в 15-20см от моих ног.

и самое главное я никогда не всматриваюсь (даже иногда растраиваюсь что нет достойной комплекции водителя за рулём) перед кем перехожу на пешеходном переходе.

за марку не уверен но была кажется хонда (не новая)

P.S. у меня была машина, но жутко не люблю водить. Может это какая-то фобия? Когда еду как пассажир ощущаю себя комфортно, когда водителем пот пробивает мой лоб.

а ещё там зевак столько было и все в один голос кричали - молодец парень, хоть кто-то въебашил мудака, а то ведь обнаглели совсем. Потом покупая бинт в аптеке зашел там еще один парень, увидел что рука в крови спрашивает собаки покусали, я сказал что мудаку на пешеходном переходе разбил стекло в машине, его слова - был бы я рядом помог бы его п..деть!

что ещё? вроде по полной изложил и мнение очевидцев.

Дописів
    201

Типово

не сгущайте краски примеры в темы про гуляния соседей, про стоянки не подходят (( ситуации разные. и пути решения тоже разные. Остановившемуся водителю вблизи (очень близко к переходу) еще можно что-то сказать а проехавшему мимо бесполезно.

Типово

Дело в том, и Вы это должны отлично знать и понимать, что на уровне рефлексов подавляющее большинство водителей постараются избежать наезда на пешехода.
    Втопив от испуга педаль тормоза в пол и хорошенько прокатив пешехода на капоте...ну да...

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від орк Переглянути допис
    Ну люблю я порядок и соблюдение законов! и всё тут!
    А зачем тогда законы нарушаете?
    В любом случае можете нарваться на человека ещё... эмм.. умнее вас.

Дописів
    4 207

Типово

... Интерсен ход дела... Надо будет поехать...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    797

Типово

еще раз перечитай мои ОБА варианта.
    Договориться не получилось (Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься"). Спать хочется.
    Что дальше ?
    Милиция, как гласит закон?
    Или бить окна, как гласит гражданская позиция?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    можете нарваться на человека ещё... эмм.. умнее вас.
    +1.
    И тогда получается ситуация, которая очень часто у нас встречается:
    Вот и встретились на дороге 2 неадеквата. Один разбил окно. Второй психонул, выскочил на разборы и нашёл за поясом пистолет. Пистолет то нашёл, но пользоваться не умеет, ранил еще какого-то встречного (возможно, тоже неадеквата )....

mirock
    Guest

Типово

Реален вполне. Подойти и поговорить нормально, а не "буром" никто не мешает.
    если там быдло то толку ноль

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від hondarenok Переглянути допис
    я пропускаю)но бывают разные ситуации...
    и в основном тока они

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    +1.
    И тогда получается ситуация, которая очень часто у нас встречается:
    Вот и встретились на дороге 2 неадеквата. Один разбил окно. Второй психонул, выскочил на разборы и нашёл за поясом пистолет. Пистолет то нашёл, но пользоваться не умеет, ранил еще какого-то встречного (возможно, тоже неадеквата )....
    Ну, было пару случаев, что таки умели. Тот, кто бычил - попал на кладбище, тот кто был за рулем и стрелял - к ментам. Ну а где лучше быть - сами решайте. Но мое ИМХО - с ментами решить вопросы проще, чем с костлявой.

Во вторник в 17:30 в Дарницком районе Киева 25-летний водитель выстрелил в грудь из пистолета пешеходу, который нарушил правила перехода улицы. От ранения пострадавший скончался в больнице.

Представители ЦОС ГУ МВД в Киеве сообщили, что вчера в 17:30 на Харьковском шоссе, 52-54 возник конфликт между водителем 1981 г.р. и пешеходом 1974 г.р. (жителем Киевской области).

"Автомобиль Daewoo Sens ехал в сторону Ленинградской площади. Вдруг на перекрестке дорогу начали переходить парень с девушкой", - сообщили в Дарницком районном управления милиции.

В результате конфликта, вызванного по предварительным данным нарушением пешеходом ПДД, водитель из устройства для стрельбы резиновыми пулями выстрелил пешеходу в грудь с близкого расстояния. Потерпевший вскоре после инцидента умер в больнице.

В 18:30 стрелявший был задержан правоохранителями и до сегодня находится в Дарницком райуправлении милиции Киева. Ему инкриминируется Умышленное убийство (по этой статье Криминального кодекса Украины можно получить 15 лет лишения свободы).

В ЦОС уточнили, что возбужденное уголовное дело может быть переквалифицировано по статье Убийство по неосторожности, поскольку обстоятельства трагического инцидента еще выясняются.
    Вот таким примерно образом.
    Пару лет условно, или перманентно на кладбище.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Цитата Допис від орк Переглянути допис
    Я всегда смотрю в сторону, с расчетом что если машина вдруг не сильно быстро будет ехать и всетаки подъедет ко мне близко - запрыгнуть на капот, разбить сукану лабовое стекло чтобы он осколки со рта вытаскивал.
    к ветеринару срочно...

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Втопив от испуга педаль тормоза в пол и хорошенько прокатив пешехода на капоте...ну да...
    Ах простите я ж разговариваю с "маэстро" школы контраварийного вождения.

Случай бывают разные и в одном можно сманеврировать, а в другом нужно тупо давить тормоз, чтоб не наделать больших бед - даже избежав столкновения с самим пешеходом.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    если там быдло то толку ноль
    Тогда да и нужно вызывать милицию. Но нулевой вариант практически всегда есть. И пока милицию вызывать не приходилось.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті