Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ мильярд ))
я детей не обижу, капитан может поможешь мне на кулак папасть? Если что давай в личку чтобы флуд в теме не разводить.
орк, укажите пожалуйста модель авто в котором ехал злостный нарушитель?
Че Вы на парня набросились? Или сами и ваши родственники пешеходами не бывают?
Такие ситуации, как он написал, часто встречаются в нашем городе - водители не пропускают пешеходов идущих уже по пешеходному переходу.
Сегодня только видел таксиста АЕ 9000 ВТ тупо на 4-м массиве проехал на красный прям перед пешеходами.
А на перекрестке спуска Тольятти с Космической регулярно не пропускают при повороте налево с Тольятти на Космическую - типа а чего ты тут идешь я ж еду!
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Альбатрос, пешеходов пропускать нужно. Кто не пропускает - нужно ШТРАФОВАТЬ, а не бить машины. Понятное дело, что есть много "но" (субъективные гаишники, которые штрафуют когда автомобиль проехал и не создал помех и угроз пешеходу, субъективные камеры и т.д.). Но мера должна быть одна - ШТРАФ.
Руководствуясь логикой этого молодого человека:
1. Если он будет переходить дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте - я должен буду остановиться и сломать ему нос.
2. Если автомобиль выехал со второстепенной дороги, создал аварийную ситуацию и неправ (сплошь и рядом), я должен ускориться и посильнее в него въехать, чтобы ущерб был значительнее и он больше попал на деньги (хотя имею возможность затормозить).
Не нужно его воспринимать серъёзно, это просто детство, когда он сядет за руль - по-дружески советую ему стать уравновешенным и держать свои эмоции при себе![]()
Я бы согласился с Вами если бы не печальная статистика, того как людей сбивают на переходах остановках и при этом не несут никакой ответственности. Согласитесь примеров масса и это называется беспредел.
И штраф за такое нарушение это слишком мало, как и за пьянку, как и за выезд на встречку.
При этом водитель автоматически должен освобождаться от ответственности если сбивает пешехода переходящего в неположенном месте или на запрещенный сигнал светофора.
Беспредел. Точно такой же, как и портить чужое имущество и доставлять другим людям хлопоты. У меня один товарищ на стоянке увидел, что его место заняли (не досмотрел охранник, не было обозначено что это место занято), так пообрывал с "корнем" все зеркала этим жигулям. Все на стоянке - вменяемые люди, и этот один-чмо. Теперь с ним никто не здоровается и ему никто НИКОГДА не помогает выехать-он просто психически неуравновешенный человек.
И, несмотря на беспределы на дорогах, нельзя быть такими же.
а "штраф-это слишком мало" - это не нам с тобой решать, а решать законодательным органам и департаменту ГАИ (у них есть статистика и т.д.). Если "оно" не работает - значит, некометентные депутаты, ГАИ и т.д.
Так же, как надо бороться милиции с такими малолетками как "орк". Вырос, наверное, большой, а ума еще нет, вот и бьёт чужие машины![]()
битьё стёкол-это не мера профилактики.
Если у тебя будет день рождения (а ты, например, живёшь на первом этаже, а я над тобой), и ты будешь гулять шумно и громко в 12 часов ночи, а я хочу спать.
У меня варианты:
1. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - вызвать милицию, и пускай она тебя успокаивает
2. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - выйти на улицу и разбить тебе окна.
ситуация - один в один. я выберу первый вариант. Какой бы вариант выбрал ты?![]()
Выберу 0 вариант сначала зайду к тебе и попробую мирно решить ситуацию - причем сталкивался с этим не раз и решал всегда спокойно без милиции.
А теперь тоже самое про пешеходный переход:
Допустим ты идешь по пешеходке со своим маленьким ребенком и на тебя на полном ходу машина (не важно какой марки) она в последний момент вас объезжает и сотанавливается чуть дальще перехода твои действия.
Востаннє редагував Альбатрос: 11.10.2009 о 23:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks