Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 21 по 40.

Тема: Мэр сбил женщину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    орк

лечитесь пока не поздно.

+ 10000000. Просто мальчик еще не попадал на кулак.

Дописів
    201

Типово

+ мильярд ))

я детей не обижу, капитан может поможешь мне на кулак папасть? Если что давай в личку чтобы флуд в теме не разводить.

Дописів
    4 129

Типово

спили мушку Билли орк, спили мушку...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

орк а вы не подумали, что вот именно в тот момент, когда разбили стекло, вы себе статью с асфальта подняли?. При некоторой настойчивости оппонента могло так и случиться...

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    спили мушку Билли орк, спили мушку...
    +мильЙон

Типово

орк, укажите пожалуйста модель авто в котором ехал злостный нарушитель?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від орк Переглянути допис
    + мильён

вчера одному уебку на пешеходном переходе разбил боковое стекло.
    чем-то напоминаешь старушек лет 90 с палочкой..
    они правда, в силу своей старости, прутся на свой красный, но автомобиль останавливается прямо перед ней (с мыслями: "надо быть терпимыми к таким людям"), эти бабульки берут палку свою и стучат по капоту...

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від орк Переглянути допис
    теперь решил собой носить прут металический, и не пропустившем водителям меня на пешеходном переходе - ломать им машины. А то хоть порез не глубокий, скорей царапина, но лучше согнуть прут, чем руку свою поранить.

Так что всем лихачам на заметку. Пизд..ть вам в окно я уже заипался, буду вас пиз.деть. В не положеных местах если пешеходы переходят хоть давите их, а если на переходе, то пропускайте. Потому что попадёте на меня, увечия будут смотря как достаните и разозлите.
    Я не девочка с коляской, которых вам пидорасам облом пропустить на переходе и они стоят по 10мин, ждут пока будет возможность перейти.
    на каждого такого "бойца" найдется сильнее боец ты попробуй ударить так лексус или мерс какой-нибудь по ошибкам в тексте и глупости сразу видно что ты малолетка.
    Украина

Дописів
    1 271

Типово

Че Вы на парня набросились? Или сами и ваши родственники пешеходами не бывают?
    Такие ситуации, как он написал, часто встречаются в нашем городе - водители не пропускают пешеходов идущих уже по пешеходному переходу.
    Сегодня только видел таксиста АЕ 9000 ВТ тупо на 4-м массиве проехал на красный прям перед пешеходами.
    А на перекрестке спуска Тольятти с Космической регулярно не пропускают при повороте налево с Тольятти на Космическую - типа а чего ты тут идешь я ж еду!
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Че Вы на парня набросились? Или сами и ваши родственники пешеходами не бывают?
    Такие ситуации, как он написал, часто встречаются в нашем городе - водители не пропускают пешеходов идущих уже по пешеходному переходу.
    Сегодня только видел таксиста АЕ 9000 ВТ тупо на 4-м массиве проехал на красный прям перед пешеходами.
    А на перекрестке спуска Тольятти с Космической регулярно не пропускают при повороте налево с Тольятти на Космическую - типа а чего ты тут идешь я ж еду!
    а бить окна??

Дописів
    797

Типово

Альбатрос, пешеходов пропускать нужно. Кто не пропускает - нужно ШТРАФОВАТЬ, а не бить машины. Понятное дело, что есть много "но" (субъективные гаишники, которые штрафуют когда автомобиль проехал и не создал помех и угроз пешеходу, субъективные камеры и т.д.). Но мера должна быть одна - ШТРАФ.
    Руководствуясь логикой этого молодого человека:
    1. Если он будет переходить дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте - я должен буду остановиться и сломать ему нос.
    2. Если автомобиль выехал со второстепенной дороги, создал аварийную ситуацию и неправ (сплошь и рядом), я должен ускориться и посильнее в него въехать, чтобы ущерб был значительнее и он больше попал на деньги (хотя имею возможность затормозить).

Не нужно его воспринимать серъёзно, это просто детство, когда он сядет за руль - по-дружески советую ему стать уравновешенным и держать свои эмоции при себе

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Альбатрос, пешеходов пропускать нужно. Кто не пропускает - нужно ШТРАФОВАТЬ, а не бить машины. Понятное дело, что есть много "но" (субъективные гаишники, которые штрафуют когда автомобиль проехал и не создал помех и угроз пешеходу, субъективные камеры и т.д.). Но мера должна быть одна - ШТРАФ.
    Руководствуясь логикой этого молодого человека:
    1. Если он будет переходить дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ месте - я должен буду остановиться и сломать ему нос.
    2. Если автомобиль выехал со второстепенной дороги, создал аварийную ситуацию и неправ (сплошь и рядом), я должен ускориться и посильнее в него въехать, чтобы ущерб был значительнее и он больше попал на деньги (хотя имею возможность затормозить).

Не нужно его воспринимать серъёзно, это просто детство, когда он сядет за руль - по-дружески советую ему стать уравновешенным и держать свои эмоции при себе
    Я бы согласился с Вами если бы не печальная статистика, того как людей сбивают на переходах остановках и при этом не несут никакой ответственности. Согласитесь примеров масса и это называется беспредел.
    И штраф за такое нарушение это слишком мало, как и за пьянку, как и за выезд на встречку.
    При этом водитель автоматически должен освобождаться от ответственности если сбивает пешехода переходящего в неположенном месте или на запрещенный сигнал светофора.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від hondarenok Переглянути допис
    а бить окна??
    А сбивать на пешеходных переходах и остановках? Стекло можно заменить, а вот здоровье нет.

Дописів
    797

Типово

Беспредел. Точно такой же, как и портить чужое имущество и доставлять другим людям хлопоты. У меня один товарищ на стоянке увидел, что его место заняли (не досмотрел охранник, не было обозначено что это место занято), так пообрывал с "корнем" все зеркала этим жигулям. Все на стоянке - вменяемые люди, и этот один-чмо. Теперь с ним никто не здоровается и ему никто НИКОГДА не помогает выехать-он просто психически неуравновешенный человек.
    И, несмотря на беспределы на дорогах, нельзя быть такими же.
    а "штраф-это слишком мало" - это не нам с тобой решать, а решать законодательным органам и департаменту ГАИ (у них есть статистика и т.д.). Если "оно" не работает - значит, некометентные депутаты, ГАИ и т.д.
    Так же, как надо бороться милиции с такими малолетками как "орк". Вырос, наверное, большой, а ума еще нет, вот и бьёт чужие машины

Дописів
    797

Типово

А сбивать на пешеходных переходах и остановках? Стекло можно заменить, а вот здоровье нет.
    битьё стёкол-это не мера профилактики.
    Если у тебя будет день рождения (а ты, например, живёшь на первом этаже, а я над тобой), и ты будешь гулять шумно и громко в 12 часов ночи, а я хочу спать.
    У меня варианты:
    1. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - вызвать милицию, и пускай она тебя успокаивает
    2. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - выйти на улицу и разбить тебе окна.

ситуация - один в один. я выберу первый вариант. Какой бы вариант выбрал ты?

Дописів
    1 271

Типово

Если у тебя будет день рождения (а ты, например, живёшь на первом этаже, а я над тобой), и ты будешь гулять шумно и громко в 12 часов ночи, а я хочу спать.
    У меня варианты:
    1. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - вызвать милицию, и пускай она тебя успокаивает
    2. Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься" - выйти на улицу и разбить тебе окна.

Выберу 0 вариант сначала зайду к тебе и попробую мирно решить ситуацию - причем сталкивался с этим не раз и решал всегда спокойно без милиции.

А теперь тоже самое про пешеходный переход:
    Допустим ты идешь по пешеходке со своим маленьким ребенком и на тебя на полном ходу машина (не важно какой марки) она в последний момент вас объезжает и сотанавливается чуть дальще перехода твои действия.

Дописів
    1 271

Типово

Беспредел. Точно такой же, как и портить чужое имущество и доставлять другим людям хлопоты. У меня один товарищ на стоянке увидел, что его место заняли (не досмотрел охранник, не было обозначено что это место занято), так пообрывал с "корнем" все зеркала этим жигулям. Все на стоянке - вменяемые люди, и этот один-чмо. Теперь с ним никто не здоровается и ему никто НИКОГДА не помогает выехать-он просто психически неуравновешенный человек.
    И, несмотря на беспределы на дорогах, нельзя быть такими же.
    а "штраф-это слишком мало" - это не нам с тобой решать, а решать законодательным органам и департаменту ГАИ (у них есть статистика и т.д.). Если "оно" не работает - значит, некометентные депутаты, ГАИ и т.д.
    Так же, как надо бороться милиции с такими малолетками как "орк". Вырос, наверное, большой, а ума еще нет, вот и бьёт чужие машины
    Не согласен. Пока не будет у большинства гражданской позиции ничего в этой стране не изменится.
    Пример про стоянку некорректный по отношению к пешеходу чуть не сбитому на пешеходном переходе, согласен?
    Востаннє редагував Альбатрос: 11.10.2009 о 23:46

mirock
    Guest

Типово

Выберу 0 вариант сначала зайду к тебе и попробую мирно решить ситуацию - причем сталкивался с этим не раз и решал всегда спокойно без милиции.
    А если ты очкарик щуплый?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня варианты:

А где вариант "Насрать под дверью"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А если ты очкарик щуплый?
    А это тут при чем? Еще раз перечитайте мой вариант.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті