Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 337 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    346

Типово

Девочки, я с проблемкой у моей малышки в неправильной последовательности лезут зубки. Это только у нас так или еще у кого-то такое было? Начиталась, что мол это свидетельство какой-то патологии в организме ребенка или болезнь матери во время беременности, вроде все было нормально.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та в маму вся, ёлки-палки
    Пожмите лапу друг

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Девочки, я с проблемкой у моей малышки в неправильной последовательности лезут зубки. Это только у нас так или еще у кого-то такое было? Начиталась, что мол это свидетельство какой-то патологии в организме ребенка или болезнь матери во время беременности, вроде все было нормально.
    Да фигня всё это . У моих знакомых, а там уже парень 20летний и дюже вумный, та к у него сначала все клыки повылазили, потом все нижние передние, потом верхние и всё это до 1,5лет, а только к началу 4-го года вылезли самые последние весемь

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Да фигня всё это . У моих знакомых, а там уже парень 20летний и дюже вумный, та к у него сначала все клыки повылазили, потом все нижние передние, потом верхние и всё это до 1,5лет, а только к началу 4-го года вылезли самые последние весемь
    Пасибки, что успокоили, а то выглядывала хоть покраснение на месте бокового нижнего резца, после бессонной ночи, а тут уже торчит жевательный зуб

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста как годовалому малышу чистить зубки???и не пора ли нам к зубному???посоветуйти хорошего стоматолога детского

Дописів
    1 405

Типово

Та чё там дорогое - плодятся, выкидывать не успеваю а так хоть добро не пропадёт шучу А вообще капец... и знает шо нельзя - говорит "низзя", но всё равно стОит только отвернуться и опять за своё
    Характер проявляет. Мой тоже после "нельзя" и "Радик стой!" еще настойчивее шкоду делает. И еще смеется при этом, думает мама играет с ним.
    Улитки и керамзит - это супер. Расмешили!

Не слышала о таком, почитать нужно... У нас тоже чуть-чуть не по схеме зубы идут...

Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    Здравствуйте.Девочки подскажите пожалуйста как годовалому малышу чистить зубки???и не пора ли нам к зубному???посоветуйти хорошего стоматолога детского
    Нам педиатр говорила, что в годик должен быть плановый поход к стоматологу. Пока правда не ходили, но собираемся Температура пройдёт, зуб, зараза, проклюнится, и сразу пойдём.
    Присоединяюсь к вопросу о чистке зубов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пасибки, что успокоили, а то выглядывала хоть покраснение на месте бокового нижнего резца, после бессонной ночи, а тут уже торчит жевательный зуб
    и у нас так-жевательный вылез, а резец еще нет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы чистим обычной силиконовой цеткой, которая надевается на палец. (покупали в Маленькой стране).
    Утром идем с ним в ванную, пока я себе чищу зубы, даю ему в руку его маленбкую зубную щетку, он сам "чистит зубы", потом я чищу ему силиконовой. При этом приговариваю "Надо-надо чистить зубы по утрам и вечерам!"))
    Вечером после купания тоже обязательно чистим.

Стоматолог нам говорила, что можно на палец намотать мягенькую марлечку, и ею зубики чистить. Но мне щеткой как-то быстрее (не надо ничего на палец наматывать)).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки!
    SOS!
    У нас впервые такая проблема: жуткие покраснения в области паха, распростанившееся к ножкам. На потницу не похоже, без прыщиков. Может грибок какой, не дай Бог... Что делать? Чем чревато? Дочу это беспокоит болью (ножки подсучивает и плачет, если пописяла или обрабатываю)...
    Востаннє редагував tanka: 11.10.2009 о 23:22
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    4 389

Типово

tanka, писюха красная или между складочками покраснение?.
    Я бы подмывала ромашкой и обязательно показалась педиатру. А педиатр или сам назначит лечение, или направит к нужному специалисту.

Дописів
    6 754

Типово

tanka, я бы помазала сейчас бепантеном или топикремом, чтобы снять зуд, если такой имеется. а завтра бегом к педиатру.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Мамочки, у моего ребенка с рождения и после годика (сейчас ему год и 7) температура 37-37,2. До этого доктора как-то ровно к этому факту относились. А сейчас малый болеет, но не температурит. И врач обратил внимание, что раз температура постоянная не 36,6, то это НЕ нормально.
    А как с температурой у ваших деток? А то этих врачей не поймешь....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, я бы помазала сейчас бепантеном или топикремом, чтобы снять зуд, если такой имеется. а завтра бегом к педиатру.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    tanka, писюха красная или между складочками покраснение?.
    Я бы подмывала ромашкой и обязательно показалась педиатру. А педиатр или сам назначит лечение, или направит к нужному специалисту.
    Спасибо за отклики.
    Зуда, думаю нет, потому что руками она в писю не лезет. Покраснение приключилось большим вишневым пятном от половых губ с переходом на основание ножек. На ночь намазала крымским натуральным бальзамом из вытяжки трав на основе масла. На утро наша проблема уменьшилась вдвое и ребенок веселый. ТТТ, пронесло, надеюсь. Думаю, что причина произошедшего в том, что накануне дочка, гуляя во дворе, попросилась ко мне на руки и очень скоренько уснула, уже в 19:00. Я переложила ее в кроватку без купания. А утром эта фигня началась. Hope, а чем может быть чревато, в принципе?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

элла2008, у нашего вроде тем-ра 36 - 36,3 это нормальная. Но вот у меня девочка знакомая тоже ходит страдает с тем-рой 37 уже, наверное больше года. Уже и к бабакам, и все возможные обследования сдала, и иммуннограмму делала и ничего нигде не показывает. Что это такое? Сама в раздумьях?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я как-то у врача спрашива, что делать, если темп у ребенка все время 37 (у нас есть знакомый мальчик)
    она сказала, что таким деткам делают полное обследование, если все нормально, то значит это особенность организма. Но она таким деткам не рекомендует делать прививки...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Спасибо за отклики.
    Зуда, думаю нет, потому что руками она в писю не лезет. Покраснение приключилось большим вишневым пятном от половых губ с переходом на основание ножек. На ночь намазала крымским натуральным бальзамом из вытяжки трав на основе масла. На утро наша проблема уменьшилась вдвое и ребенок веселый. ТТТ, пронесло, надеюсь. Думаю, что причина произошедшего в том, что накануне дочка, гуляя во дворе, попросилась ко мне на руки и очень скоренько уснула, уже в 19:00. Я переложила ее в кроватку без купания. А утром эта фигня началась. Hope, а чем может быть чревато, в принципе?
    Это может быть проявлением аллергии, у нас была точно такая ситуация месяц назад, оказалась реакция на виноград. Естествено убрали виноград, мазали Специальным кремом при раздражении и покрснении кожи из серии Наша мама, на следующий день зуда не уже было а через два дня прошло взагали, подумайте, может ели что то накануне...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Владочка, а что такое деминерализация!
    нарушается эмаль, у деток она не такая как у взрослыйх, очень слабенькая
    сначала на зубике от налёта появляется белое пятнышко, а потом как дырочки, да и на ощупь отличается от остального зуба, шершавое такое
    Та чё там дорогое - плодятся, выкидывать не успеваю а так хоть добро не пропадёт шучу А вообще капец... и знает шо нельзя - говорит "низзя", но всё равно стОит только отвернуться и опять за своё
    гыыы, клааасссс
    Цитата Допис від Мирусик Переглянути допис
    мы были в Angeldent
    врач понравился, много интересного мне рассказал, да и ребёнок нормально на него реагировал
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    девочки!
    SOS!
    У нас впервые такая проблема: жуткие покраснения в области паха, распростанившееся к ножкам. На потницу не похоже, без прыщиков. Может грибок какой, не дай Бог... Что делать? Чем чревато? Дочу это беспокоит болью (ножки подсучивает и плачет, если пописяла или обрабатываю)...
    бедняжка

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Мамочки, у моего ребенка с рождения и после годика (сейчас ему год и 7) температура 37-37,2. До этого доктора как-то ровно к этому факту относились. А сейчас малый болеет, но не температурит. И врач обратил внимание, что раз температура постоянная не 36,6, то это НЕ нормально.
    А как с температурой у ваших деток? А то этих врачей не поймешь....
    у нас 36,2 нормальная....тоже ж не 36,6, а у сестры с племянником, и у папы моего, у подружки - 35,7

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

появляется белое пятнышко, а потом как дырочки,
    кариес одним словом...
    у всех зубки разные мож вам поможет фторирование...нам толку не дало...на месяц может не больше..
    и серебрение кариес не останавливает...тормозит процесс...и чернеют только эти маленькие белые-серые..пятнышки..
    все зубы становятся черными, если эти пятнишки по всем зубам появляются...
    взрослым ставят пломбы - деткам на жевательные тоже, а вот на передних они не держатся..
    поэтому до 5-6 лет ходят с черными зубками..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    кариес одним словом...
    у всех зубки разные мож вам поможет фторирование...нам толку не дало...
    серебрение кариес не останавливает...тормозит процесс...и чернеют только эти маленькие белые-серые..пятнышки..
    все зубы становятся черными, если эти пятнишки по всем зубам появляются...
    взрослым ставят пломбы - деткам на жевательные тоже, а вот на передних они не держатся..
    поэтому до 5-6 лет ходят с черными зубками..
    кариес енто когда зубик коричневый, чёрный становится
    фторирование хочу, только ж это насильно прийдётся, он мне предлогал это дома сомой сделать. Кстати фторирование эффективно если зуб ещё без кариеса, просто когда разрушена эмаль, как уу нас, а про серебрение доктор тоже сказал, что не эффективно. Так что пока чистим зубки 2 разав день, на ночь особенно, чистим эл-ой зубной щёткой, меньше хлебобулочных изделий, чаще яблоко и морковку, чтоб происходила мех чистка от налёта, и бум ждать пока подрастёт, потом бум пломбировать....бум пробовать без бормашинки каким то спец пломбирующим составом для детей
    а вы в каком возрасте фторировали, где, сколько стоило и как это происходило?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    сначала на зубике от налёта появляется белое пятнышко, а потом как дырочки, да и на ощупь отличается от остального зуба, шершавое такое
    Ой, и у Гриши маленькое (буквально как крошечка, 1мм в диаметре) белое пятнышко появилось на жевательном зубике (сам зубик только-только вылез)... Неужели и у нас такая же фигня? У моего мужа зубы вообще ужасные, боюсь, чтоб малому такое "наследство" не досталось.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас 36,2 нормальная....тоже ж не 36,6, а у сестры с племянником, и у папы моего, у подружки - 35,7
    Владочка, а каким вы термометром меряете? Я электронным не верю

Сторінка 273 з 337 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті