Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 357 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Дэниел Киз."Цветы для Элджернона"
    До сих пор под впечатлением. Очень необычный роман (не рассказ, а именно роман), ничего похожего никогда не читала и не видела. Рекомендую любителям психологического жанра. Наглядно показано как человек из счастливого умственно отсталого превращается в несчастного гения с последующим регрессом...

Википедия
    Гм, не знал что роман такой знаменитый.

Тогда в тему, можно почитать и
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B4%D0%B0%C2%BB
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B5%D1%80
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

Спасибо, обязательно почитаю!
    На роман наткнулась совершенно случайно, так что знаменитым его вряд ли можно назвать... После прочтения посмотрела одноименный фильм (2006 г. режиссер Давид Дельриё). Книга, безусловно, лучше, хотя если ее не читать, а сразу смотреть фильм - фильм тоже хорош.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Спасибо, обязательно почитаю!
    На роман наткнулась совершенно случайно, так что знаменитым его вряд ли можно назвать... После прочтения посмотрела одноименный фильм (2006 г. режиссер Давид Дельриё). Книга, безусловно, лучше, хотя если ее не читать, а сразу смотреть фильм - фильм тоже хорош.
    Они же в фильме "Штамм Андромеда" сюжет перевернули с ног на голову. Разве что в космос не летали астероиды сверлить.

Дописів
    127

Типово

А я вот недавно в каком-то женском журнале читала опрос среди мужчин на тему что-то вроде "что бы могло заставить Вас заплакать".Называли просмотр фильма"Белый Бим" и чтение "Элджернона".Вот такие у нас мужчины чувствительные
    А фильм действительно разочаровал

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Подсела на Пратчетта. Что делать, когда дочитаю (а осталось: всего ничего)?? У меня же ломка будет.
    у меня есть книженция Пратчета "рОковая музыка", распечатанная на листах а4, там почему-то везде указан автором Фрай. Парень, что печатал книгу, загнал ее в ворд сначала, колонтитул вывставил неверно, гюканул малёха. когда я читала, ручкой исправляла автора))) на каждой странице)))))) забавно так)
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    А я вот недавно в каком-то женском журнале читала опрос среди мужчин на тему что-то вроде "что бы могло заставить Вас заплакать".Называли просмотр фильма"Белый Бим" и чтение "Элджернона".
    Да. Мышку действительно жалко.

Вот такие у нас мужчины чувствительные
    А фильм действительно разочаровал
    А что не разочаровало вообще? Вообще, что последнее время снято или написано, сплошное разочарование.

Дописів
    5 448

Типово

Да. Мышку действительно жалко.

А что не разочаровало вообще? Вообще, что последнее время снято или написано, сплошное разочарование.
    За последнее время совсем не разочаровал "Каникулы строгого режима" Наконец-то актеры играют, а не просто читают текст. Безруков - просто нет слов!

Дописів
    1 540

Типово

Дэниел Киз."Цветы для Элджернона"
    До сих пор под впечатлением. Очень необычный роман (не рассказ, а именно роман), ничего похожего никогда не читала и не видела. Рекомендую любителям психологического жанра. Наглядно показано как человек из счастливого умственно отсталого превращается в несчастного гения с последующим регрессом...

Википедия
    Ух ты!Какие отзывы! Спасибо ,почитаем!

Дописів
    1 540

Типово

Насчет "снято "абсолютно согласен,насчет "написано" не соглашусь ,современных талантливых авторов,к счастью ,хватает читать не успеваю. Ну и написанные ранее произведения выручают,всегда можно найти автора на свой вкус ,главное ,захотеть прочитать.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Насчет "снято "абсолютно согласен,насчет "написано" не соглашусь ,современных талантливых авторов,к счастью ,хватает читать не успеваю. Ну и написанные ранее произведения выручают,всегда можно найти автора на свой вкус ,главное ,захотеть прочитать.
    Кого хватает? Я, вот перечитываю "5 недель на воздушном шаре".

Дописів
    1 540

Типово

Кого хватает? Я, вот перечитываю "5 недель на воздушном шаре".
    У всех свои вкусы по чтению,автора ,названного Вами я с огромным удовольствием читал в 12 лет(возможно ,получу удовольствие от прочтения и сейчас). Но речь шла о современных авторах,они существуют,их с удовольствием читают. Кризиса(т.е. отсутствия талантливых авторов)в современной литературе явно не наблюдается.Возможно,имеет место обратный процесс,т.е. снижение количества читателей,это мое мнение,статистических данных нет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

У всех свои вкусы по чтению,автора ,названного Вами я с огромным удовольствием читал в 12 лет(возможно ,получу удовольствие от прочтения и сейчас). Но речь шла о современных авторах,они существуют,их с удовольствием читают. Кризиса(т.е. отсутствия талантливых авторов)в современной литературе явно не наблюдается.Возможно,имеет место обратный процесс,т.е. снижение количества читателей,это мое мнение,статистических данных нет.
    Я наблюдаю не кризис а просто 3.14дец полный. Н.Ф. никто не пишет. Одни орки с гоблинами.

Дописів
    1 540

Типово

Я наблюдаю не кризис а просто 3.14дец полный. Н.Ф. никто не пишет. Одни орки с гоблинами.
    Согласен с Вами,3.14дец имеет место(в смысле Н.Ф.),толи слишком сложно стало прогнозировать будущее в нашем мало предсказуемом мире,или еще есть какие причины,бог весть!

JOSS
    Guest

Типово

Последнее читаное-перечитанное Легенда об Уленшпигеле))

Дописів
    2 526

Типово

Тринадцатую сказку Дианы Сеттерфилд кто нибудь читал?
    Я читала!
    Понравилась, даже очень.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Согласен с Вами,3.14дец имеет место(в смысле Н.Ф.),толи слишком сложно стало прогнозировать будущее в нашем мало предсказуемом мире,или еще есть какие причины,бог весть!
    У хороших фантастов, никогда не было пробем нафантазировать будущий мир. А сейчас, можно только двоих читать из ныне пишущих, это Ричард Морган, и Рейнольдса Аластера. А другие причины есть: Профессия физика, химика, инженера итд, уже давно не является престижной по всему глобусу.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Тринадцатую сказку Дианы Сеттерфилд кто нибудь читал?
    Я читала. Хорошо написано.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Наглядно показано как человек из счастливого умственно отсталого превращается в несчастного гения с последующим регрессом...

А что - символично, символично...
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Прочел Валентинова "Овернский клирик". Давно рекоммендовали. Хороший роман от человека, явно разбирающегося в истории.

Все хочу замахнуться на Эмиля Золя. Уже раза 4 пытался начать. А ссылки на него часто встречаю))

Дописів
    24 739

Типово

Читаю цикл обалденных (не побоюсь этого слова) фантастических романов "Отблески Этерны", автор Вера Камша
    Кто там говорил, что остались одни орки и гоблины?
    Не все так плохо!
    Камша меня здесь поразила - просто какой-то "фэнтези-Морис Дрюон"!
    Наваяла масштабнейшую эпическую фэнтези, многогранную, с множеством интриг и военных событий. Прекрасно выписанные персонажи, запутанные любовные истории, закалка стали, становление личностей и, соответственно, спасение мира...))))
    Читается отлично, правда, к "военным" частям у меня есть претензии...
    Эпопея еще не дописана, и, хотя уже ясно, кто есть Зверь (мой любимец!!!), с нетерпением жду развязки... Правда, боюсь, что Вера угробит моего Героя...
    Всем любителям "плаща и шпаги" очень рекомендую!
    Присоединяйтесь, давайте переживать вместе)))
    ЗЫ: перед этим пробовала читать "Хроники Арции" Камши, но не пошло ни в какую... (видимо, она еще только расписывалась...)
    А еще из фантастов очень люблю М. и С. Дяченко, Г.Л.Олди, Шекли, Бредбери, Стругацких.
    Востаннє редагував Loona: 12.10.2009 о 19:52
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 59 з 357 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті