те карточки, что у меня (из Антошки) - картинка и слово. они есть на 3 языках (англ, рус и укр)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КлассноА наша девица только шо, так сразу в рот
уже и батарейку мы глотали, и улиток с аквариума тягаем-едим (это ж надо такое придумать
), и сырые макароны, которые надо бы в бутылку запихивать, и акварельные краски, картонное лото "съела", деревянное не поддалось, но изрядно потеряло внешний вид, и керамзит с цветочных горшков... страхиття
Но презентации по Доману смотрит![]()
у них очень индивидуальные вкусовые предпочтения
мой предпочитает землю из цветочных горшков, наполнитель для кошачьего туалета и жидкость для мыться посуды со вкусом лимона.. (из нее еще ртом пузыри делать классно)
сухие макароны тоже любит, особенно, если перед этим в пластелинчик окунуть))
я тоже в свое время так думала
есть конечно и такие, которые не тянут в рот в нашем возрасте... но тут это делается больше, чтоб посмотреть концертную программу "мама пытается это все отнять, объяснить, что это не едят и засунуть еще выше и еще дальше прежнего" - внимание привлекает, короче))
Владочка, а что такое деминерализация!
Спасибо за советы!
обложила подушками и стульями! на стульях стоят тяжелые ящики. надеюсь, поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks