| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот моя красота![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
добрый вечер всем
сколько у вас тут всего нацвело![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Та то понятно, я не за "обгорел", а за то, что прямое солнце получал и всё равно не цветёт. Зато КОЛОСИТСЯ и без подкормки... старается... как бы оправдываяськак говорила одна моя бездетная (в прошлом
) приятельница, глядя на моих детишек: ну, не всем же.
Всем!!! всем!! зацветем его как миленького![]()
Лантана! Чудо растень! У меня, пока лоджию не застеклила она росла на свежем воздухе и цвела во всю! Очень мне нравиться это растение. Жаль, что я сменила ориентацию ( в смысле цветов). Только оно очень ядовитое. У нее сильно ядовитый сок. Обжигает кожу на пальцах. Будьте осторожны. Все части растения ядовиты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks