| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
люди, которым нужен в пиве только градус никогда не поймут тему настоящего пива.
как я уже говорил, я пока себя не считаю супергурманом в пиве, но пить бутылочное уже просто не смогу. и чем дальше тем запросы по качеству все выше и выше. то же 1715 мне уже не вставляет... полюбил живое...
но пока у меня есть мнение о том, какое пиво точно плохое, и я его пить не буду, а все остальное вкусное по своему... даже твое...
сегодня вот пил бокал твоего Венского в течении наверно часа и пытался понять вкус, послевкусие, запах, крепость и т.д.
вообщем пытаюсь совершенствоваться!
пиво-тема сецифическая. все таки варенье и огурцы в банках тема более распространенная чем домашнее пиво...
Я потому и начал варить, потому как качество задрало, пить уже не возможно стало, а разливайных точек ещё не появилось. Да и там тоже - лотерея... То что вчера было хорошим, завтра может превратиться в помои. Я имею ввиду не скиснуть, а просто завод может начать варить помои. Вот ППБ уже стало не такое, как год-полтора назад...
А варенье и огурцы - это просто для сравнения. Их же тоже можно купить в магазине, но сотни тысяч сограждан потеют над этим из года в год, и никому не приходит в голову сказать: А нах это нужно...
Востаннє редагував svemon: 10.10.2009 о 19:19
согласен!
у меня все началось с того, что мне чисто случайно друзья дали попробывать и показали первую точку с разливным пивом!
после этого я бутылочное на дух не переношу. теперь уже и в разливном перебираю...
до варки своего пока не дошел...
а вот что вы можете сказать по поводу ваших приоритетов в заводском пиве( я имею ввиду разливное) потому как домашнего пивовара редко чем удивишь!
До того как появились разливные точки, пил ППБ, Микулинецкое и когда бывал в гостях у тёщи - Бердичевское, из гигантов - Стелла Артуа. Сейчас мне понравился ровенский Бергшлосс. Все остальные региональные заводы - примерно равный уровень, довольно средний, но на порядок лучше гигантов.
Из европейского пива, понравилось в Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, ну и конечно - в Немеции и Чехии. Вот, к соожалению, в Британии не довелось...
Ну вот еще... так мы в этой ветке и не пересечемся. Только после очередной дегустации
Мы собственно и отказались от него по причине не очень хорошего качества, только Старэ Мисто пока соответствует...
Мы являемся эксклюзивными поставщиками Проскуровского пива в Днепропетровске![]()
Здравствуйте,покупали пиво у svemon и теперь хочу сказать большое спасибо.мы брали венское и мюнхенское.И могу сказать,что это действительно ПИВО с вкусом,запахом и конечно послевкусием. Особенно понравилось венское,с его горчинкой. Это были 2 сорта светлого пива и теперь хочется попробовать и темного.спасибо!!!![]()
Спасибо за отзывы.
Тёмного пока нет, через недельку будет Тёмное пшеничное.
СтОит, конечно, а займетесь!? Вот, варю сейчас шурпу и думаю где женщины, а де пиво?
А мог бы пиво варить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks