Допис від
Pterodoom
Опробовано пиво от MehovShik! Спешу поделиться своими впечатлениями:
было взято 3л одного сорта, это был пейл эль. И вот, пиво налито в кружку- цвет темновато-янтарный, прозрачность, как и положено нефильтрованному пиву средняя, очень хорошая насыщенность углекислотой, родной, а не из баллона! Что характерно-устойчивая шапка пены, держится довольно долго, что многими считается признаком хорошего качества. судя по всему этому, пиво имеет весьма хорошую карбонизацию, что иногда и не типично для элей и пив верхового брожения. Плотность напитка невысокая, на вкус мягенькое-хорошо, горчинка на уровне, очень хорошо чувствуется, я это люблю, однако, при всем при этом не забивается солодовый вкус и его оттенки, хмелевой аромат умеренно-средний. Аромат, а не горчинка! Что касается послевкусия: легкий карамельный оттенок и еще что то едва уловимое поджаренное, но могу и ошибиться. Пиво очень хорошо идет, оно буквально врывается в организьм. Вкусно! Опустела моя богемская кружка, оставив на себе красивые кружевца из пены, а я прихожу к выводу, что чем чаще пробую домашнее пиво, тем меньше хочется магазинного...
Bookmarks