Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 254 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А что за Джорж такой?Просветите
    Мож нам тоже пригодиться
    Это фирма-производитель
    Вот ссылка на темку на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110159
    Там много интересного можно заказать)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А зачем морочить голову какими-то англ.каталогами,заказами, тем более на английском не все поймут.
    Есть простой способ- купить розовую футболку, а на ней написать красками для ткани (по-русски соответсвенно) или заказать у кого-то,кто этим занимается, или есть вариант специальная печать на футболках, есть такой центр на пл. Ленина, там и картинки на футболках печататют и фото (на белой футболке фото стоит 30 грн.)Нарисовать краской дешевле
    Я про печать уже и сама подумывала. Главное до лета не забыть! )))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну ангину содой не вылечишь, но воспаление снять можно и нужно, пусть хотя бы солевым раствором тогда, или травяным (лучше эвкалипт, он не будет привкуса трав сладкого давать, от которого тошнит)
    Всем доброе утро!
    На улице солнышко,надеюсь день будет замечательный,как вчера, а то собралась мужа вытащить на большую радостную прогулку!

Про токсикоз сильно не переживайте,такое бывает. если это сильно "достало" есть специальные препараты для беременных от этого дела, облегчают жизнь. Название не помню, лучше спросить у врача(для этого не обязательно вставать на учет).
    Про ангину могу сказать. Как и при простуде очень хорошо помагает Афлубин!!!Это гомеопатия, можно беременным, в целом укрепляет организм, я только им и вылечилась!Брызгать горло не советуют.Лучше полоскать чем угодно (натуральным)- можно солью, можно содой, можно добавить каплю йода.При ангине полоскать каждый час!!!Можно рассасывающие таблетки, я принимала для горла, септогал ядран, или лисобакт(или лесобакт), еще мед,лимоны, ингаляции.Лечитесь больше народными методами!!!Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Может лучше все же к врачу сходить?
    Они больше посоветуют, тем более срок такой маленький
    Девочки, огромное спасибо за помошь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это значит надпись на инглише. Боюсь, что именно те люди, которых будет смущать розовая футболка на мальчике перевести не смогут.
    Значит закажи футболку с надписью на русском!
    Мой муж себе заказывал: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5576

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я пока немного, на пробу - бодики пачку и футболочку. хочу хоть пощупать первый раз, перед тем как окончательно становиться интернет-шопоголиком

ну лады, работай тогда, не отвлекайся!
    А меня значит никто никуда не зовет. (((
    Пощупать джордж и некст и у меня можно тоже, ты всё в гости не дойдешь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово Футболка

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А где заказывали???? Я тоже такую мужу хочу

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо, Инночка! Этой футболой я уже восхищалась в фотоотчете форумской встречи где вы были. Супер! Вот и закажу себе на следующий год такую (потому как ребенок еще совсем маленький, а уже советами достали, представляю, что дальше будет), а кексу розовую. )))
    Что то давно не встречала тебя, хоть и гуляем часто и много на аллее. Ты там не пробегаешь уже?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А где заказывали???? Я тоже такую мужу хочу
    Заказывал вот тут: http://www.mayka.dp.ua/
    Но футболку покупали отдельно (в Караване). После нескольких стирок ничего не испортилось, весь текст остался как новый!

Спасибо, Инночка! Этой футболой я уже восхищалась в фотоотчете форумской встречи где вы были. Супер! Вот и закажу себе на следующий год такую (потому как ребенок еще совсем маленький, а уже советами достали, представляю, что дальше будет), а кексу розовую. )))
    Что то давно не встречала тебя, хоть и гуляем часто и много на аллее. Ты там не пробегаешь уже?
    А во сколько ты гуляешь?
    Я просто сейчас то в ж/к, то анализы сдавать, весь график прогулок нарушен... Иногда гуляем только утром, а вечером - нет, а бывает, что вообще не выходим за день

Дописів
    79 633

Типово

Заказывал вот тут: http://www.mayka.dp.ua/
    Но футболку покупали отдельно (в Караване). После нескольких стирок ничего не испортилось, весь текст остался как новый!

А во сколько ты гуляешь?
    Я просто сейчас то в ж/к, то анализы сдавать, весь график прогулок нарушен... Иногда гуляем только утром, а вечером - нет, а бывает, что вообще не выходим за день
    Днем по разному и муж сам может погулять с кексиком, а вечером с 17.30 до 19-19.30 как штык. Сначала я два круга "пробегаю" от начала до конца аллеи быстрым шагом (худею типа), а потом уже спокойно гуляю- сидим очень редко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Девченки, как там Боська???? Интересно она мужу наказ дала отписаться за нее??? С малышом она уже или нет?
    Можно я отпишусь? (надеюсь меня за это ругать не будут)
    Бося уже с малышом, 9.10. в 9-10 . денек недотерпели, чтоб на космическую попасть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Весм беремешем доброго дня))))

Инулеска - от футболки я в диком восторге)))) когда-то, когда увидела показывала мужу, сказал, что тоже такое хочет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Весм беремешем доброго дня))))

Инулеска - от футболки я в диком восторге)))) когда-то, когда увидела показывала мужу, сказал, что тоже такое хочет
    Закажи мужу с надписью "Скоро стану папой!"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Бося уже с малышом, 9.10. в 9-10 . денек недотерпели, чтоб на космическую попасть
    Босю, Поздравлям))) а в нашем тотализаторе - похоже победили веселые горки Елены

Закажи мужу с надписью "Скоро стану папой!"
    эт надпись у нас гордо ордеет на фейсе с первых дней нашей беременности))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 10.10.2009 о 11:17

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, доброе утро всем!

Без пеленатора вполне можно обойтись, тем более, если некуда его ставить. Я использовала обычный стол (комод). На нем всегда лежало сложенное в несколько раз одеялко, чтоб было мягко и перед "процедурами" просто стелила пеленку. То же самое можно делать на кровати-диване или просто в детской кроватке, если быльца съемные.
    А я вот думаю обойтись без такой штучки... Старшего пеленала на комоде( также, как и Innuleska, подстелив одеяло), а как стал постарше, то и на диване...

Ура! Наконец-то! Босенька, поздравляю с малышом!!!

Дописів
    2 344

Типово

Без пеленатора вполне можно обойтись, тем более, если некуда его ставить. Я использовала обычный стол (комод). На нем всегда лежало сложенное в несколько раз одеялко, чтоб было мягко и перед "процедурами" просто стелила пеленку. То же самое можно делать на кровати-диване или просто в детской кроватке, если быльца съемные.
    А я вобще считаю этот девайс нафиг не нужным. Стол в комнате есть? Мы вобще на диване и памперсы меняем и голопопим и массаж делаем.
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    А я вот думаю обойтись без такой штучки... Старшего пеленала на комоде( также, как и Innuleska, подстелив одеяло), а как стал постарше, то и на диване...
    Эххх девочки, я ж почему и спрашиваю не про полноценный пеленатор, а про его верхнюю часть - матрас, чтоб ее куда безопасно приткнуть, т.к. стола в комнате нет, будет типа комодика, но он узковат, а на диване процедуры делать....., дык спина ж не казенная, понагинайся...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Эххх девочки, я ж почему и спрашиваю не про полноценный пеленатор, а про его верхнюю часть - матрас, чтоб ее куда безопасно приткнуть, т.к. стола в комнате нет, будет типа комодика, но он узковат, а на диване процедуры делать....., дык спина ж не казенная, понагинайся...
    А что ты там собираешься делать так долго?
    Ну ушки почистить, ну памперс переодеть...
    Гимнастику лучше все-таки делать на кроватке или диване, чтоб малышу было мягко и уютно. Нам даже массаж делали на диване, потому как массажистка сказала, что таким малышам должно быть мягко, а стол или пеленатор (даже с одеялком) такого не дадут.
    Кстати, пеленатор - это и есть только верхняя часть. А его могут встраивать в комод. Туда же часто встравают ванночку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ура, рада за нашу Босеньку, дело не в ставке, а реально вчера думалось именно, что она уже с малышом!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Босю, Поздравлям))) а в нашем тотализаторе - похоже победили веселые горки Елены
    надо было на шампанское спорить)))) кого следующего "покатать" на каруселях?

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Колеся, а почему нагибаться? присела рядом и манипулируй на здоровье, я лично так и планирую, у меня диван угловой и прямо на угловой части очень удобно и маме, и малышу размещаться, плюс стол освободила для пеленания, он достаточно широкий и встроен в мою детскую стенку, а еще комод, он уже. но повыше, все в радиусе 1-1.5 от кроватки, а пеленальный матрасик заказала из Мазекеа в подарок у друзей на ДР малыша (113 грн) _ говорят уже запаслись, ждут только даты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Девчонки, подскажите, у меня сестра беременна, где то около 5 недель. У неё жуткий токсикоз, не просто тошнит а постоянно рвота. На учёте пока не стоит. Это не опасно Я слышала что с таким на сохранение ложат и капают Может кто то через это прошёл, подскажите, ПЛИЗ! А ещё и Ангина, что можно принимать ( горло брызгать)
    Лучше уточнить у врача и все-таки если предложат лечь на сохранение. Тем более на таком сроке как раз лучше лишний раз полежать побольше.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

всем приветик!!! такая погодка чудная!!! быстренько все на улицу дышать свежим воздухом!!! сегодня периодами болит живот как перед месячными... не знаю к чему бы это ....

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Всем привет! Оч рада за Босю! Теперь она мамочка!! Теперь желаю здоровья малышонку и ей не растеряться

Сторінка 206 з 254 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті