доброе утро, ПУзяшки и все КТО с ними
хороших выходных!
по идее у нас ожидаются пару дней тишины в теме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, ПУзяшки и все КТО с ними
хороших выходных!
по идее у нас ожидаются пару дней тишины в теме![]()
Всем доброе утречко! Девчонки, подскажите, у меня сестра беременна, где то около 5 недель. У неё жуткий токсикоз, не просто тошнит а постоянно рвота. На учёте пока не стоит. Это не опасноЯ слышала что с таким на сохранение ложат и капают
Может кто то через это прошёл, подскажите, ПЛИЗ! А ещё и Ангина, что можно принимать
( горло брызгать)
Всем доброе утро!!! Девченки, как там Боська???? Интересно она мужу наказ дала отписаться за нее??? С малышом она уже или нет?![]()
от токсикоза хорошо помогает клюква натощак, пусть ест по ягодке, сколько сможет, правда, потом лет 5 на нее смотреть не будет вообще.
от ангины я бы даже местные антибиотики без назначения врача не принимала, для начала полоскания горла круглосуточно раствором 1 ч л соды + 1 ч л соли на стакан 200-250 гр теплой воды и каждый раз это норма, не менее 5-7 раз в день и каждый раз после приема пищи
Без пеленатора вполне можно обойтись, тем более, если некуда его ставить. Я использовала обычный стол (комод). На нем всегда лежало сложенное в несколько раз одеялко, чтоб было мягко и перед "процедурами" просто стелила пеленку. То же самое можно делать на кровати-диване или просто в детской кроватке, если быльца съемные.
Elena_S, привет, красотка!
как делы? держишься еще?
В караван не собираешься случайно? я сейчас заказ Джорджа пойду забирать
Всем доброе утро!
На улице солнышко,надеюсь день будет замечательный,как вчера, а то собралась мужа вытащить на большую радостную прогулку!
Про токсикоз сильно не переживайте,такое бывает. если это сильно "достало" есть специальные препараты для беременных от этого дела, облегчают жизнь. Название не помню, лучше спросить у врача(для этого не обязательно вставать на учет).
Про ангину могу сказать. Как и при простуде очень хорошо помагает Афлубин!!!Это гомеопатия, можно беременным, в целом укрепляет организм, я только им и вылечилась!Брызгать горло не советуют.Лучше полоскать чем угодно (натуральным)- можно солью, можно содой, можно добавить каплю йода.При ангине полоскать каждый час!!!Можно рассасывающие таблетки, я принимала для горла, септогал ядран, или лисобакт(или лесобакт), еще мед,лимоны, ингаляции.Лечитесь больше народными методами!!!Выздоравливайте!
вот именно, какие проблемы? ЖК по субботам до 15 часов всегда работают, можно к любому врачу обратиться!!!
это вчера приятельница мамы интересуется у меня (!!!) первородящей о своей дочке со второй беременностью, мол ты ж все читаешь-знаешь, у моей доци на 32 неделе сильно живот опустился, а когда положено, я говорю считается с 36-37 может начать опускаться, но у меня и на 40 торчит уперьод как флаг))) говорю, а какие проблемы. завтра ваш врач принимает в ЖК, пусть идет срочно к нему с утра, если это ее беспокоит... внимание ответ..." а что врач может сделать? ну пощупает..."
я в ауте была
А зачем морочить голову какими-то англ.каталогами,заказами, тем более на английском не все поймут.
Есть простой способ- купить розовую футболку, а на ней написать красками для ткани (по-русски соответсвенно) или заказать у кого-то,кто этим занимается, или есть вариант специальная печать на футболках, есть такой центр на пл. Ленина, там и картинки на футболках печататют и фото (на белой футболке фото стоит 30 грн.)Нарисовать краской дешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks