Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 254 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброе утро, ПУзяшки и все КТО с ними
    хороших выходных!
    по идее у нас ожидаются пару дней тишины в теме

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всем доброе утречко! Девчонки, подскажите, у меня сестра беременна, где то около 5 недель. У неё жуткий токсикоз, не просто тошнит а постоянно рвота. На учёте пока не стоит. Это не опасно Я слышала что с таким на сохранение ложат и капают Может кто то через это прошёл, подскажите, ПЛИЗ! А ещё и Ангина, что можно принимать ( горло брызгать)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!! Девченки, как там Боська???? Интересно она мужу наказ дала отписаться за нее??? С малышом она уже или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Девчонки, подскажите, у меня сестра беременна, где то около 5 недель. У неё жуткий токсикоз, не просто тошнит а постоянно рвота. На учёте пока не стоит. Это не опасно Я слышала что с таким на сохранение ложат и капают Может кто то через это прошёл, подскажите, ПЛИЗ! А ещё и Ангина, что можно принимать ( горло брызгать)
    от токсикоза хорошо помогает клюква натощак, пусть ест по ягодке, сколько сможет, правда, потом лет 5 на нее смотреть не будет вообще.

от ангины я бы даже местные антибиотики без назначения врача не принимала, для начала полоскания горла круглосуточно раствором 1 ч л соды + 1 ч л соли на стакан 200-250 гр теплой воды и каждый раз это норма, не менее 5-7 раз в день и каждый раз после приема пищи

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Может лучше все же к врачу сходить?
    Они больше посоветуют, тем более срок такой маленький

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    наверное такой и есть, я же только услышала про такое, эти штыри не на всех пеленаторах бывают получается, да?
    Без пеленатора вполне можно обойтись, тем более, если некуда его ставить. Я использовала обычный стол (комод). На нем всегда лежало сложенное в несколько раз одеялко, чтоб было мягко и перед "процедурами" просто стелила пеленку. То же самое можно делать на кровати-диване или просто в детской кроватке, если быльца съемные.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Elena_S, привет, красотка!
    как делы? держишься еще?
    В караван не собираешься случайно? я сейчас заказ Джорджа пойду забирать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Похвастаешься потом?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    от токсикоза хорошо помогает клюква натощак, пусть ест по ягодке, сколько сможет, правда, потом лет 5 на нее смотреть не будет вообще.

от ангины я бы даже местные антибиотики без назначения врача не принимала, для начала полоскания горла круглосуточно раствором 1 ч л соды + 1 ч л соли на стакан 200-250 гр теплой воды и каждый раз это норма, не менее 5-7 раз в день и каждый раз после приема пищи
    Она рвёт от соды, даже не беременная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Elena_S, привет, красотка!
    как делы? держишься еще?
    ку-ку, Муся моя! я ща срочно заказ приканчиваю и рулю отдавать к Ясеню, в Караван надо бы, но блин, раньше 14 не выберусь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Обязательно к врачу, если она хочет сохранить беременность!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну ангину содой не вылечишь, но воспаление снять можно и нужно, пусть хотя бы солевым раствором тогда, или травяным (лучше эвкалипт, он не будет привкуса трав сладкого давать, от которого тошнит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    На улице солнышко,надеюсь день будет замечательный,как вчера, а то собралась мужа вытащить на большую радостную прогулку!

Про токсикоз сильно не переживайте,такое бывает. если это сильно "достало" есть специальные препараты для беременных от этого дела, облегчают жизнь. Название не помню, лучше спросить у врача(для этого не обязательно вставать на учет).
    Про ангину могу сказать. Как и при простуде очень хорошо помагает Афлубин!!!Это гомеопатия, можно беременным, в целом укрепляет организм, я только им и вылечилась!Брызгать горло не советуют.Лучше полоскать чем угодно (натуральным)- можно солью, можно содой, можно добавить каплю йода.При ангине полоскать каждый час!!!Можно рассасывающие таблетки, я принимала для горла, септогал ядран, или лисобакт(или лесобакт), еще мед,лимоны, ингаляции.Лечитесь больше народными методами!!!Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обязательно к врачу, если она хочет сохранить беременность!
    вот именно, какие проблемы? ЖК по субботам до 15 часов всегда работают, можно к любому врачу обратиться!!!

это вчера приятельница мамы интересуется у меня (!!!) первородящей о своей дочке со второй беременностью, мол ты ж все читаешь-знаешь, у моей доци на 32 неделе сильно живот опустился, а когда положено, я говорю считается с 36-37 может начать опускаться, но у меня и на 40 торчит уперьод как флаг))) говорю, а какие проблемы. завтра ваш врач принимает в ЖК, пусть идет срочно к нему с утра, если это ее беспокоит... внимание ответ..." а что врач может сделать? ну пощупает..."
    я в ауте была

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Похвастаешься потом?
    а я пока немного, на пробу - бодики пачку и футболочку. хочу хоть пощупать первый раз, перед тем как окончательно становиться интернет-шопоголиком

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ку-ку, Муся моя! я ща срочно заказ приканчиваю и рулю отдавать к Ясеню, в Караван надо бы, но блин, раньше 14 не выберусь...
    ну лады, работай тогда, не отвлекайся!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

а я пока немного, на пробу - бодики пачку и футболочку. хочу хоть пощупать первый раз, перед тем как окончательно становиться интернет-шопоголиком
    а я уже на прошлых выходных свой Джордж забрала)))) тоже брала бодики на пробу
    Качество классное и цена дешевле, чем у вещей украинского произ-ва получилась

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Она заказывала футболку по каким-то каталогам, не то английским, не то американским. Спроси, если хочешь, у Индюшка*!
    Это значит надпись на инглише. Боюсь, что именно те люди, которых будет смущать розовая футболка на мальчике перевести не смогут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

а я уже на прошлых выходных свой Джордж забрала)))) тоже брала бодики на пробу
    Качество классное и цена дешевле, чем у вещей украинского произ-ва получилась
    А что за Джорж такой?Просветите
    Мож нам тоже пригодиться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, я читала что есть такие пеленаторы (я имею ввиду поверхность), которые крепятся на кроватку, а то я прикинула по размерам комнаты, что энтот девайс полноценный поставить будет некуда. Никто не встречал таких с креплением?
    А я вобще считаю этот девайс нафиг не нужным. Стол в комнате есть? Мы вобще на диване и памперсы меняем и голопопим и массаж делаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это значит надпись на инглише. Боюсь, что именно те люди, которых будет смущать розовая футболка на мальчике перевести не смогут.
    А зачем морочить голову какими-то англ.каталогами,заказами, тем более на английском не все поймут.
    Есть простой способ- купить розовую футболку, а на ней написать красками для ткани (по-русски соответсвенно) или заказать у кого-то,кто этим занимается, или есть вариант специальная печать на футболках, есть такой центр на пл. Ленина, там и картинки на футболках печататют и фото (на белой футболке фото стоит 30 грн.)Нарисовать краской дешевле

Сторінка 205 з 254 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті