| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скорости то не ахти! По Украине не больше 4 Мбит, на мир 10 и более! Видимо местные каналы загружены!
проверил бы, да места на харде нет! качать некуда!
да, сегодня к вечеру инет исправился
на прием было около 8ми, на отдачу около 6ти мегабайт.
Подскажите пож, вернее посоветуйте, интернет-провайдера у которого есть возможность подключения по Героев Сталинграда 8а (начало проспекта, возле АТБ). Заранее благодарен
P.S. CDC не предлагать, так как судя по отзывам работает не стабильно![]()
ОГО работает везде по разному и пока на месте не протестировать или у соседей не спросить то не узнать.
Вам дадут рекомендованую скорость выше которой подключаться безсмысленно.
У меня (приднепровск) такая скорость максимальна но сижу на 1-2 мег от потребности
Я жил на тополе и интраком у меня падал не так часто,но падал. ОГО у меня не падало ниразу,при возможности я бы уходил от домосетей
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
ну да, ОГО зависит от качества линии. Если АТС старая, то и скорости большой не будет.
Торренты разжимать собираются? А то на чемпионе боюсь и 100гиг не израсходую со скоростью 120кб/c ...
как адекватно настроить ИПТВ
техника жду второй день
сегодня первый день на Фрегате. Пакет безлимитный. Качаю фильм HD, скорость32 кб/с. Это что, так всегда?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks