Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 254 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    +1. Вот и я о том же думаю. Это ж совсем разный возраст,разный размер и разные потребности. Может покажите,что вы присмотрели,поделитесь опытом ?
    55-сантиметровый ребятенок помещался у моего мужа на сгибе руки, это такое маленькое чудо, что его просто страшно закутывать в такие грубые одежонки...
    У кого совсем зимние детенки (декабрь-февраль, как у тебя), то лучше тогда брать конверт на овчине именно для новорожденных. Вот такого типа:

Моей дочке к зиме было уже 5 месяцев, поэтому у нас был как раз такой комбез-конверт с молнией внизу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну он же не просто конвертом... Он на молнии. То есть, внизу будет в любом случае оставаться место. Это если вы купите размер 74-80, например, чтоб хотя бы до года хватило. И представьте теперь, что новорожденного ростом 55 см и весом 4 кг, вы впихнете в конверт, который рассчитан на 80-сантиметрового ребенка в длину и весом 12 кг. Ему будет очень и очень неуютно.
    Есть спец. варианты - называются трансформеры, которые идут от 0 и до 1,5 лет. Я такой видела и мне понравился, собираюсь купить...А остается место - это не жмет..

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,а кто уже получил нужный список медикаментов??
    Нужно уже все закупать,а мне еще 2 недели ходить так!!Помогите списочком!!
    а мне в 56 много чего сказали купить! там 16 наименований!!!!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да, мне тоже неловко с моими недельками, да и пока ничего не видно как-то и не верится, что там кто-то живет! ...
    Нимфочка, будем смущаться вместе.)

У меня на работе все почему-то ВСЁ сразу поняли, как только я резко перестала пить кофе..Вот так я и спалилась...Теперь меня начали воспринимать как другого человека, а точнее человека ,для "переноски" другого человека.Так непривычно..Ещё привыкну

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Нимфочка, будем смущаться вместе.)

У меня на работе все почему-то ВСЁ сразу поняли, как только я резко перестала пить кофе..Вот так я и спалилась...Теперь меня начали воспринимать как другого человека, а точнее человека ,для "переноски" другого человека.Так непривычно..Ещё привыкну
    Не надо смущаться! Надо наслаждаться!
    Я тоже пришла в эту темку на раннем сроке - в 5 неделек всего... Зато на моих глазах уже много девочек мамочками стали, я с 63 места в списке подвинулась уже к 50-му...
    Так интересно видеть, как идет моя беременность и как у девочек. Даже хорошо, что вы начали с самого начала - куча полезной информации и (как знать) новые друзья!

Типово

Девочки в Мериаде спрашивать Лину. Если меня не будет, мой номер телефона 785-39-68 (город), 8096-99-357-53 ( киевстар), 8(099)77-434-76(МТС). Детского, правда, еще не так много, но с Вашей помощью я теперь хоть понимаю, что нужно брать в первую очередь. Там, кстати , у нас будет стол заказов с доставкой на дом. Так что если чего-то не нашли, можно будет заказывать, будем делать допоставочку и стараться удовлетворять все Ваши пожелания.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Лена почитала твои вопросики и вспомнила, как мелкий бил струей прям на бабушку свою....так что готовьтесь - всем достанется....
    Миллусь, процитировала тебя будущей бабушке - бабушка в шоке ))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну, струя - это дело святое))) но мынаучились с ней бороться. Я просто между ножек малому прокладываю марлю и укрываю пеленкой, если прохладно, то сверху еще байковой пеленкой укрываю. Пеленок очень много уходит, ноу меня бабушка в застойные времена стратегический запас сделала
    спасибо, Ксю, за подсказухи и всем присоединившимся с советами тоже)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А меня очень выручили Белла три упаковки в 1й они в МЕТРО...розовые с мягким покрытием...они большие, с крылышками и очень приятные...я на 2й день их уже ложила, у меня швы и все прошло на ура
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я думаю, что они идут как обычные, только большие... Фото скину чуть позже ( фотик у мужа, а он придёт чуть позже )
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Прокладки " Bella nova maxi ",большие на 5 капель, половина розовая, половина тёмно- синяя, по 10 шт в упаковке, расфасованы по 3 упаковки. Цена - ок. 25 грн.
    + 1 я тоже такие взяла, по 8-45 в Караване, именно розовые там еще должно быть написано софтиплайт (softiplait) - это именно с бумазейным верхом, а темно-синяя упаковка с голубым - это драйнетт что ли, они как памперсные олвэйз... бяка))

Читаю вас, девочки, и радуюсь, что у вас уже срок у многих подходит!Даже неловко влазить со своими 6-ю недельками. Понимаю, что и у меня так будет совсем скоро, но кажется что ещё так долго!!!
    Спасибо что добавили меня без анекдота
    Я всё пыталась вспомнить приличный и...как-то процесс затянулся
    Я отработаю!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Да, мне тоже неловко с моими недельками, да и пока ничего не видно как-то и не верится, что там кто-то живет!...
    радуемся за ВАС, девочки, что у ВАС все еще впереди! наслаждайтесь и ничего не бойтесь!

всем добрый вечер! и Босе тоже... на расстоянии, наверное

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, яхтсменка вернулась! Да?

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, мне когда-то мама прислала рассказик про материнство, который прослезил меня, хотя я даже тогда и не думала о ребеночке. Надеюсь вам, ожидающим и тем кто уже родил- он понравится особенно! Извините что длинный, но оно того стоит!!!
    БЫТЬ МАМОЙ

Мы сидели за завтраком, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
    - Мы тут проводим опрос общественного мнения,- сказала она в шутку.- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    - Я знаю, - отозвалась она.- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
    Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что, сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.
    Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

О, яхтсменка вернулась! Да?
    та не, Иннусик, я по доброте душевной решила предупредить если не маманю, то пригласить за компанию подругу (будущую крестную моего малыша), а так как развыступалась, чуть папикам меня не сдала, в общем, кто не был на яхте - не понимает, как это безопасно, я уже 15 лет хожу как пассажир (пьющий) с этим капитаном, и если даже что, меня бы быстро на берег и доставили) но я не стала испытывать терпение родных и осталась на берегу))) а то потом бы не дай Бог что случилось - меня бы закопали)))

но время зря не теряю, шью постельку Масясику, сфоткала пока только простыночку, а нам еще друзья(которые тоже шьют постельное только фабричными масштабами, а еще одеяла-подушки из холофайбера) подарили малышу подушку и одеяло, такие славные, будем из роддома по старинке в одеяле-пододеяльнике и ленточке с ангелочками (хвастаюсь неистово), а еще в белоснежном костюмчике ( и снова ТМ Бемби ) забирать))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA091895.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  45,1 КБ
ID:	70009   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA091897.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  28,3 КБ
ID:	70010   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA091898.JPG
Переглядів: 41
Розмір:  46,0 КБ
ID:	70011   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA091893.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  45,1 КБ
ID:	70015  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

55-сантиметровый ребятенок помещался у моего мужа на сгибе руки, это такое маленькое чудо, что его просто страшно закутывать в такие грубые одежонки...
    У кого совсем зимние детенки (декабрь-февраль, как у тебя), то лучше тогда брать конверт на овчине именно для новорожденных. Вот такого типа:

Моей дочке к зиме было уже 5 месяцев, поэтому у нас был как раз такой комбез-конверт с молнией внизу.
    Вот я именно такого типа и вида и смотрю!На мой взгляд,то,что надо. Потом можно подарить кому-то (благо есть кому) или продать.А Ребетенку купить новый комбинезон,подходящий на его возраст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    та не, Иннусик, я по доброте душевной решила предупредить если не маманю, то пригласить за компанию подругу (будущую крестную моего малыша), а так как развыступалась, чуть папикам меня не сдала, в общем, кто не был на яхте - не понимает, как это безопасно, я уже 15 лет хожу как пассажир (пьющий) с этим капитаном, и если даже что, меня бы быстро на берег и доставили) но я не стала испытывать терпение родных и осталась на берегу))) а то потом бы не дай Бог что случилось - меня бы закопали)))

но время зря не теряю, шью постельку Масясику, сфоткала пока только простыночку, а нам еще друзья(которые тоже шьют постельное только фабричными масштабами, а еще одеяла-подушки из холофайбера) подарили малышу подушку и одеяло, такие славные, будем из роддома по старинке в одеяле-пододеяльнике и ленточке с ангелочками (хвастаюсь неистово), а еще в белоснежном костюмчике ( и снова ТМ Бемби ) забирать))
    Костюмчик белоснежный класс!Где и по чем брала?
    Мне еще понравилось,что 2 ленты,двух цветов Чувствую,если наш масик так и будет прятаться, я тоже 2 ленты буду брать

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Есть спец. варианты - называются трансформеры, которые идут от 0 и до 1,5 лет. Я такой видела и мне понравился, собираюсь купить...А остается место - это не жмет..
    100%
    я тоже такой покупать собираюсь. Вещь нужная, а ещё в "Солнышке" (кажись именно там, но я уточню) моя подруга купила малому комбез-трансформер с отстегивающейся овчиной внутри. Выходит и зимой тепло, и осенью - весной не жарко будет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ну он же не просто конвертом... Он на молнии. То есть, внизу будет в любом случае оставаться место. Это если вы купите размер 74-80, например, чтоб хотя бы до года хватило. И представьте теперь, что новорожденного ростом 55 см и весом 4 кг, вы впихнете в конверт, который рассчитан на 80-сантиметрового ребенка в длину и весом 12 кг. Ему будет очень и очень неуютно.
    а у меня дочка декабрьская и у нас был именно такой комбез: сначала конвертом( и Полина там совершенно не болталась, он хорошо складывался), а в следующую зиму мы его носили и ходили в нем. Так что такой вариант рассматривать стОит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мне когда-то мама прислала рассказик про материнство, который прослезил меня, хотя я даже тогда и не думала о ребеночке. Надеюсь вам, ожидающим и тем кто уже родил- он понравится особенно! Извините что длинный, но оно того стоит!!!
    БЫТЬ МАМОЙ
    Вот он же на Ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8
    Смотреть со звуком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    100%
    я тоже такой покупать собираюсь. Вещь нужная, а ещё в "Солнышке" (кажись именно там, но я уточню) моя подруга купила малому комбез-трансформер с отстегивающейся овчиной внутри. Выходит и зимой тепло, и осенью - весной не жарко будет.
    ну и какой там размер-рост получается?девочки,покажите как такое выглядит,плиз!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    а у меня дочка декабрьская и у нас был именно такой комбез: сначала конвертом( и Полина там совершенно не болталась, он хорошо складывался), а в следующую зиму мы его носили и ходили в нем. Так что такой вариант рассматривать стОит
    100%
    Может мы действительно о разном говорим, но когда я по просьбе родственницы покупала для январьского ребеночка комбез-трансформер 68-го размера, то в нем можно было просто утонуть и использовать его было невозможно. Так он и пролежал у них, потом продали, а себе для пользования купили обычный на овчине именно конверт.

Дописів
    851

Типово

Вот посмотри по ссылочке:
    http://babyton.ru/product_info.php?products_id=3869

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот посмотри по ссылочке:
    http://babyton.ru/product_info.php?products_id=3869

Удобные детские зимние комбинезоны – трансформеры для детей с 5-6 месяцев до 1,5 лет (в зависимости от роста ребенка).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

костюмчик супер))))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ну и какой там размер-рост получается?девочки,покажите как такое выглядит,плиз!
    в темке о продаже детских вещичек - конвертов трансформеров очень много))))

Сторінка 201 з 254 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті