[QUOTE=Илларион;5408937]Методистская церковь
Тучи,как нарисованные, дают интересный эффект:получилась немного мрачная красота![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были у друзей. Они живут в сити, в высотке. Прогулялись у них по району. Мне понравилось. Оказывается есть и в городе тихие, уютные места для семьи
Может потому что университет рядом. Народ приличный нам попадался
Вот что-то хвойное и непонятное
Рядом с высотками есть 4-5-ти этажки с квартирами, также есть таунхаузы и дома.
Продолжение следует...
А почему кроликов там никто не хавает этих ?они какие-то неправильные или просто не кошерно это?
![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
A y nas yche osen' -Gatineau Park, Quebec![]()
А где опавшие листья на газоне?
У нас уже такая золотая осень в разгаре, что, когда едешь по междугородной трассе, то, глядя на буйство красок (сорри, знаю - затасканная метафора - но лучше не придумывается) листвы в посадках от темнозеленого до темно-бордового, просто душа устает радоваться красоте и вспоминается Пушкин и хочется почитать, что он там в своем Болдине наваял, глядя на подобное..
спасибо огромное
кстати у нас и Thanksgiving сегодня,намного раньше чем в US ,т.к осень раньше.
но в Maine и Vermont уже такая красота.но в этом году осень позднее,например вот фотка прошлого года октябрь атланта-самый юг
![]()
Я продолжаю охоту на матерого самца оленя. Знаю места скоплений, примерное время
Возле школы, вчера. Плохо со светом. Снимать на закате никак не получается.
СамЭц ссыкун, прятался за своим гаремом, никак не мог его достать. Да и не матерый он, видал и покруче.
А вот и гарем (ещё 2-е малышей не попали в кадр)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks