Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 366 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Бедняга Констанжогло взял себе на вооружение новое слово – маразм.
    И тут же продемонстрировал, что это, на своем примере, требуя от собеседника доказательства его же констанжегловых заявлений.
    Еще один шедевр великого мыслителя.
    Неудивительно, что все пояснения для Констанжогло остались недоступными.

Вам полезно прочитать вот это.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)

То как вы воспринимаете окружающих, чудесным образом вас характеризует.
    слился балабол
    Портвейн, одно непонятно, зачем Вам нужно было умничать и пытаться выкручиваться? Касательно требования доказательств моих заявлений, они не мои.
    вот первый ваш пост http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1924
    где Вы обзываете людей, изменивших свои взгляды, дураками.
    а вот второй в котором говорите, что нужно сделать чтобы убедиться в правоте вашего предыдущего высказывания.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1933
    а после этого я естественно попросил у Вас Ваш этот анализ на основании которого Вы и пришли к своему заключению. На счет того что достаточно провести анализ, Вас пОртвейн, за язык никто не тянул

Пока от Вас пустой треп на отвлеченные темы

p.s. еще раз я не против послушать ваши умничанья на темы, медицины, психологии и т. п. но только после предоставления анализа.
    Выбор не велик или он есть этот анализ, или Вы болтун, который, любящий умничать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Медведев даёт ответ на информационные войны которые пытаются вести против России......
    США этим занимаются со дня основания....
    зачем плодить лишние сущности? раньше то что Медведев называет информационные войны против России, называлось антисоветская пропаганда. А то что Медведев называет информационными войсками - штат инструкторов по пропагандисткой работе.
    правда в демократическом государстве, каким считают Россию ее правители, государственной пропаганде места быть не должно. т.к. гражданское общество само в состоянии разобраться и дать оценку происходящему.
    Зачем государству при сокращении армии, формировать новые говнометные войска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А мне лично эта Братская Америка саданула в сердце нож по самую рукоятку. Единственное дитя возвернулось из Америки и теперь только и мечтает туда уехать на ПМЖ.
    Блин, в следующее лето наверняка там выйдет замуж, ибо каналии её заваливают любовными письмами.
    Горе. Иметь красивую дочь это большое горе, а к тому же ещё и умную, так и вовсе трагедия.
    Братский Американский инженер космосолетания, грозится на Рождественские каникулы к нам в гости прилететь, и похоже с целью обручения с моей дочерью.
    Горе.
    Одна надежда осталась у мине, что Бог не даст мне возможности поглядеть на внуков-иностранцев, и вызволит усталую душу мою из моего вонючего телесного мешка.
    Может повезёт?
    есть еще варианты, народ утверждает что скоро бакс может исчезнуть или США развалятся. или Вы считаете что эти вариант еще менее вероятны чем то на который Вы рассчитываете?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    слился балабол
    Портвейн, одно непонятно, зачем Вам нужно было умничать и пытаться выкручиваться? Касательно требования доказательств моих заявлений, они не мои.
    где Вы обзываете людей, изменивших свои взгляды, дураками.
    а вот второй в котором говорите, что нужно сделать чтобы убедиться в правоте вашего предыдущего высказывания.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1933
    а после этого я естественно попросил у Вас Ваш этот анализ на основании которого Вы и пришли к своему заключению. На счет того что достаточно провести анализ, Вас пОртвейн, за язык никто не тянул

Пока от Вас пустой треп на отвлеченные темы

p.s. еще раз я не против послушать ваши умничанья на темы, медицины, психологии и т. п. но только после предоставления анализа.
    Выбор не велик или он есть этот анализ, или Вы болтун, который, любящий умничать.
    А вы просто тормоз которому непонятно очевидное.

Люди которые
    Но есть и те кто или вообще о них ничего не знал или знали то что говорила советская пропаганда. Сейчас перед ними открылись новые факты и они изменили свою точку зрения.
    Поняли, по вашей логике, что их разводила одна пропаганда и тут же повелись на манипуляции другой - умом не блещут.

ЗЫ.
    БУ-ГА-ГА!!!
    Констанжогло, вы по прежнему не в силах отличить свои посты от моих.
    no comment
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Система - да, но люди уже не те.
    в смысле не те? касательно ипотеки бросают дома вместе с имуществом которое невозможно забрать и живут дальше. Надеются только на себя. Вы наверное не знаете что средняя зп в с/х в штатах 40000 USD намного ниже чем зп программеров и проч. офисного планктона. Дети с 15 лет подрабатывают, т.е. учатся самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. имхо Вы их недооцениваете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А вы просто тормоз которому непонятно очевидное.
    опять вместо ответов по существу, продолжаете отгавкиваться короткими очередями, пытаясь оскорбить оппонента

Люди которые
    Поняли, по вашей логике, что их разводила одна пропаганда и тут же повелись на манипуляции другой - умом не блещут.
    так бы сразу и сказали пОртвейн,
    - Я балаболю Конст, не воспринимайте серьезно мои высказывания на счет "достаточно анализа" и проч. умные слова и фразы, которые я люблю вставлять в свои посты. Я использую эти наборы букв, как элементы украшения не более того. Не пытайтесь искать в них изначально приписываемого им смысла.

. БУ-ГА-ГА!!!
    Констанжогло, вы по прежнему не в силах отличить свои посты от моих.
    no comment
    зачем снова тупите? Обращайте внимание на цитаты с собственными высказываниями.
    А еще пОртвейн попрекаете других в тормознутости:smt232

Дописів
    24 909

Типово

опять вместо ответов по существу, продолжаете отгавкиваться короткими очередями, пытаясь оскорбить оппонента
    Кто бы говорил.

Перечитайте тему, сколько раз вы перешли на личности и сколько я.

так бы сразу и сказали пОртвейн,
    Интересно было понаблюдать за вашей реакцией.

зачем снова тупите? Обращайте внимание на цитаты с собственными высказываниями.
    А еще пОртвейн попрекаете других в тормознутости:smt232
    Вы бы вместо тог, чтобы упражнятся в написании своего любимого слова, научились бы корректно приводить цитаты.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, и какими булавами-чёрноорлами россияне будут воевать с роем вот таких вот убивц?
    Гарвард взялся за создание пчёл-роботов

Национальный научный фонд США (NSF) выделил $10 миллионов на проект "Робопчёлы" (RoboBees). Колония крохотных летающих роботов должна быть построена в Гарварде через 5 лет.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну, и какими булавами-чёрноорлами россияне будут воевать с роем вот таких вот убивц?
    Гарвард взялся за создание пчёл-роботов

Национальный научный фонд США (NSF) выделил $10 миллионов на проект "Робопчёлы" (RoboBees). Колония крохотных летающих роботов должна быть построена в Гарварде через 5 лет.
    Ющенко готовят подарок?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ющенко готовят подарок?
    Империалистам
    А Ющенке уши надерут, за то что растрезвонил, балабол, зараньше.
    Но, думаю, несильно надерут. Потому как империалисты даже сейчас в этих "пчёлках" только дурашливое причудство видят, а не новый класс вооружений, который сделает все ихние броньовано-тротилово-плутониевые монстрозы бесполезным хламом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Империалистам
    А Ющенке уши надерут, за то что растрезвонил, балабол, зараньше.
    Но, думаю, несильно надерут. Потому как империалисты даже сейчас в этих "пчёлках" только дурашливое причудство видят, а не новый класс вооружений, который сделает все ихние броньовано-тротилово-плутониевые монстрозы бесполезным хламом
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитный_импульс
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

з
    правда в демократическом государстве, каким считают Россию ее правители, государственной пропаганде места быть не должно. т.к. гражданское общество само в состоянии разобраться и дать оценку происходящему.
    Это верно для сферической демократии в вакууме! А в том же демократическом США пропаганда работает и вполне успешно
    Востаннє редагував [хохол]: 09.10.2009 о 15:45
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ага. Из ядерной пушки по воробьям?
    И с чего вы взяли, что у тех роботов будет обычная электроника, а не одна из разновидностей "электроник" навроде оптоэлектроники и проч?
    Да и сделать корпус пчёлки в виде ЭМ-экрана, тоже не есть проблема.
    И они - роботы, ими не нужно управлять

Дописів
    24 909

Типово

Ага. Из ядерной пушки по воробьям?
    И с чего вы взяли, что у тех роботов будет обычная электроника, а не одна из разновидностей "электроник" навроде оптоэлектроники и проч?
    Да и сделать корпус пчёлки в виде ЭМ-экрана, тоже не есть проблема.
    И они - роботы, ими не нужно управлять
    Зачем ядерная пушка?
    А вот ЭМ-экран как раз от них поможет.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 545

Типово

У Америки есть оружие пострашней...

Объявить что скажем с 1 января 2010г будут расконсервированы собственные нефтяные скважины.

Через год Лап(т)истана на карте уже не станет

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    У Америки есть оружие пострашней...

Объявить что скажем с 1 января 2010г будут расконсервированы нефтяные скважины.
    И что?
    Бертран Рассел

Дописів
    4 155

Типово

И с чего вы взяли, что у тех роботов будет обычная электроника, а не одна из разновидностей "электроник"
    Ментальное управление через биополя.
    Вы все же гуманитарий.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Ментальное управление через биополя.
    Вы все же гуманитарий.
    Вы невнимательно вычитываете эту тему.
    Азы уже преподаны давным давно и разжёваны. Если для вас термин "оптоэлектроника" пустой звук, готов послушать амфибрахий

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Зачем ядерная пушка?
    А вот ЭМ-экран как раз от них поможет.
    Какой ещё ЭМ-экран? Шапочка из фольги на голову бойцам?
    Вы ж не забывайте, ЭМ-импульс, мощности и направленности, достаточной для поражения обычной электроники генерится ядерным взрывом или близкой вспышкой Сверхновой. А тут, как я понял, начинка тех комах будет такая, про которую российские нанотехнологи только на Мембране и почитывают.
    Думаете, российские, отметивши, что облако этих шершней уже ползает по кабельным каналам ихних дредноутов, начнёт взрывать ядерные арсеналы этих дредноутов?
    100% - мера будет эффективной!
    Ни одна "пчела" не улизнёт

Дописів
    24 909

Типово

Какой ещё ЭМ-экран? Шапочка из фольги на голову бойцам?
    Вы ж не забывайте, ЭМ-импульс, мощности и направленности, достаточной для поражения обычной электроники генерится ядерным взрывом или близкой вспышкой Сверхновой. А тут, как я понял, начинка тех комах будет такая, про которую российские нанотехнологи только на Мембране и почитывают.
    Думаете, российские, отметивши, что облако этих шершней уже ползает по кабельным каналам ихних дредноутов, начнёт взрывать ядерные арсеналы этих дредноутов?
    100% - мера будет эффективной!
    Ни одна "пчела" не улизнёт
    Достаточно обычной микроволновки.
    Бертран Рассел

Сторінка 104 з 366 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті