Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5322, показано з 1 по 20.

Тема: Прикорм, том 2

Комбінований перегляд

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я собираюсь вводить после картошки!но ещё не задумывалась.Сейчас у нас кабачок+цв.капуста+брокколи(первый день),потом картошка,а дальше лук!
    А куда спешим-то?
    Или после яблочного сока в 2 месяца, вы решили что терять уже нечего?

puzik пить нужно, имхо.
    Сонка лук в 7 мес - можно,но без фанатизма.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=L@ura;5479340]А куда спешим-то?
    Или после яблочного сока в 2 месяца, вы решили что терять уже нечего?

Для начала :Сок я ввела как прочитала в книге(2 дня),потом перестала.А вы наверное с самого начала всё правильно делали???Может ещё что-то вспомните???Прикорм я ввела в 5 месяцев т.к. она на смесях,и каждую неделю ввожу новый овощ!Это я куда-то тороплюсь???Меня в поликлинике врач зафукала,что я с 4-хмесяцев фруктовое пюре не даю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Для начала :Сок я ввела как прочитала в книге(2 дня),потом перестала.А вы наверное с самого начала всё правильно делали???Может ещё что-то вспомните???Прикорм я ввела в 5 месяцев т.к. она на смесях,и каждую неделю ввожу новый овощ!Это я куда-то тороплюсь???Меня в поликлинике врач зафукала,что я с 4-хмесяцев фруктовое пюре не даю.
    Та если верить всему,что в поликлинике говорят, то мой мясо ел бы уже в 6 месяцев.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я даю гречневые хлопья Нордик. Они хорошо развариваются. Можно еще блендером перемолоть.
    А вообще детские кашки покупаю Нестле. У них и гречка безмолочная есть
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Я давала молочную Нестле. С года перешли на Нордик на коровьем молоке утром и все та же Нестле на ночь.
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Мы тоже кушаем Нестле гречневую молочную. Очень нравится крохе, хорошо переносит.
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я начинала с растворимой Малышки, месяцев с 11 перешла на Нордик.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Хлопья гречневые (геркулес вроде или какие куплю) - сварить в молоке и на блендер. Фрукты по вкусу
    Девочки, спасибо за опыт!))) А я купила Хайц и протупила((( Не увидела что там добавка сахар, она то кушает и ей нравится, но не хотелось сладкую((( Пока сама не попробовала не дошло

Дописів
    10 408

Типово

А кричите чего?
    Ваши дети - ваше дело

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я не кричу!Просто я у вас не спрашиваю совета и мне решать когда и что вводить и своё мнение я никому не навязываю

Дописів
    10 408

Типово

Я не кричу!Просто я у вас не спрашиваю совета и мне решать когда и что вводить и своё мнение я никому не навязываю
    Не рвите сердце
    Озвучивая ту или иную информацию на форуме, не стоит ожидать, что её будут комментировать только так, как вам нравиться это так... для общего развития....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті