Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто нибудь пробовал своим деткам печенье печь? Подскажите рецептик плиз. А то свекровь решила что ребенка я вобще не кормлю и в моё отсутствие закармливает малую печеньем, и на все мои замечания отвечает - А что ж ей тогда кушать?!
Девочки, кто дает Тему, вы какой даете - кисломолочный сыр или сырковую массу с добавками?
Девочки посоветуйте кашу гречневую, какого производителяИли лучше самой готовить, то как
Очень благодарю за ответы
![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, подскажите. нужно ли дополнительное питье вводить малышки, если я вышла на работу и кормлю грудью ее только утром (перед работой), вечером и ночью. Днем она кушает Малютку (не кидайте тапками, потому как давала НАН и Нестожен, и она вообще не хотела их пить). А так же пюре овощное и яблочки запеченные.
Девчёнки, подскажите, а с какого возраста можно вводить репчатый лук?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks