Rom@shkA, спасибо за поддержкуУже сказали, чтобы оставляла до обеда
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rom@shkA, спасибо за поддержкуУже сказали, чтобы оставляла до обеда
![]()
Для первой недели это нормально, не переживайте.
Кстати у меня есть знакомая, ребенок которой как не ел, так и не ест по сей день (уж год прошел)(в вашем саду). Все же похоже что воспитатели просто этим не заморачиваются. Что значит сказал не буду - и не налили?Да сейчас сказал, а когда тарелка стоит и все детки кушают - то ел бы как миленький. Это же не у мамы, когда как не уговаривай, а дете ломается. В саду тетка чужая и есле настойчивее предложить - то будет кушать со всеми вместе.
И мой тоже не ел! И ему не наливали, .Уже 2 день по чуть-чуть ест!Сегодня даже суп ел, на который дома и не смотрит.Заставлять кушать нельзя и не стоит травмировать ребенка еще и едой, сад и так стресс
.Мы сегодня 2 день на сон остались, вчера плакал, а сегодня и спал и ел!Я все время пока он всаду дома ,как тигр по клетке ходила, нервничала, а он у меня молодец! И у Вас все наладится, верьте!!!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
у меня первый день сел покушал со всеми, потом 4 дня напрочь отказывался за мной плакал, сегодня уже забирала, воспитательница сказала, что съел все.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мы ходим месяц и кушаем очень мало-под настроение,иногда просто хлеб и чай.(Я сама просила воспитателей не заставлять.)Но тарелки ставят перед всеми.Кстати у меня есть знакомая, ребенок которой как не ел, так и не ест по сей день (уж год прошел)(в вашем саду). Все же похоже что воспитатели просто этим не заморачиваются. Что значит сказал не буду - и не налили? Да сейчас сказал, а когда тарелка стоит и все детки кушают - то ел бы как миленький. Это же не у мамы, когда как не уговаривай, а дете ломается. В саду тетка чужая и есле настойчивее предложить - то будет кушать со всеми вместе.
Дочку наших знакомых в саду заставляли кушать, так она выработала рвотный рефлекс, что бы ее не трогали.Девочке уже 8 лет, а как только нервничает вся еда обратно! так что лучше покормить дома, чем иметь больного морально и физически ребенка.Да, воспитатель пусть уговаривает, убеждает, но не заставляет.Да и любви или хотя бы доверия воспитателю в глазах ребенка это не добавит!
Помощь деткам!
Если бы дело было в поджелудочной, ее бы и полечили, поверьте там дело серьезней! И родителям не до смеха, а играми не пахнет, это совсем не игра- это трагедия!
Помощь деткам!
ДЕВЧЕНКИ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ! ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕ ДНИ, КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЛИ. А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ ВАС ОТМЕТИЛА ПРИСУТСТВУЮЩИМИ, СХОДИТЕ К ЗАВЕ, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ В РОНО К ИНСПЕКТОРУ ИЛИ ПОВЫШЕ. ПУСТЬ РАЗ ДОЛОЖАТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, А ПОТОМ ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. И МЕДСПРАВКА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВ. А НЕ ПОСЕЩАТЬ ВЫ ЕГО МОГЛИ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ. В НОРМАЛЬНЫХ САДАХ ПРИНИМАЮТ ДЕТЕЙ ДО 8.10, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. А МЕДСЕСТРА ДЕТЕЙ ОТМЕЧАЕТ ОКОЛО 8.40, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИШЛИ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, ТО ЗНАЧИТ ВАС НЕТ. И ЗДЕСЬ СИТУАЦИЯ ДВОЯКА - ЕСТЬ ПЛОХИЕ ВОСПИТАТЕЛИ , КОТОРЫМ ЛЕНЬ ПОЙТИ И ОТМЕТИТЬ ПРОПУСК, НО И ЕСТЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ РОДИТЕЛИ , КОТОРЫМ ЛЕНЬ С УТРА ПОЗВОНИТЬ, ВЕДЬ НАДО ОТКРЫТЬГЛАЗКИ. И ИНТЕРИСУЙТЕСЬ ТЕМИ ЗАНЯТИЯМИ КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТ ВОСПИТАТЕЛИ. ЕСТЬ УСТАНОВЛЕНАЯ МИНОБРАЗОВАНИЯ ПРОГРАМА, КСТАТИ НОВАЯ С ЭТОГО ГОДА. В ДЕНЬ КАК МИНИМУМ ВОСПИТАТЕЛЬ ПРОВОДИТ ДВА ЗАНЯТИЯ (ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА ) И НИКАКИМИ ПЛАТНЫМИ ОНИ ЗАМЕНЯТСЯ НЕ МОГУТ. А ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЗНАЧИТ ИДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ , НО НЕ ПО ОДНОМУ , А ГРУППОЙ РОДИТЕЛЕЙ, ТАК ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ !!!!! УДАЧИ!!!!![]()
Утенок а кричать зачем?![]()
Было 500, сейчас 450 общая сумма. Была у бухгалтера вчера:
450 - из них -
50 хоз нужды
50 мат обеспечение
10 грн питание в день=220 грн
130 грн занятия (изостудия, хореография, психология, англ, массаж. )
Но что меня поразило!!! Оказывается, они убрали изобразительное искусство (рисование, лепка и тп) из общеобразовательных. То есть на изостудию я ходить вынуждена, потому что иначе рисования НЕТ!!!
Не передать вам, какая я злая... НУ разве рисование не должно быть обязательным и бесплатным!!!
Воспитатели мне рассказывают, что типа они не успевают, делят детей на подгруппы - одна рисованием занимается, вторая допустим чтением - и типа они не успевают и поэтому взяли преподавателя! Но это не мои проблемы! В конечном итоге они могут взять преподавателей на все предметы. А НАХРЕНА простите тогда воспитатели???
Помощь деткам!
4 года 3 месяца, средняя группа.
Вот они его типа и придерживаются, только почему я должна платить за то, что должно быть обязательным.
Как мне рассказывала воспитательница. и методист.
У нас система "крок за кроком" - это дети делятся на центры деятельности, и занимаются по ним. То есть допустим половина детей рисует, у второй половины украинский или еще что-то. И понимаете, видете ли, воспитатели не успевают выставить краски, подготовиться к занятию одному и второму, не вовремя идут на прогулку ну и так далее. Но елки зеленые в других дет садах рисование и лепка есть и все нормально! Я вообще считаю, что это стоит на уровне с математикой и тп.
вообщем девочки, у меня нет слов, хочется матюкаться.
Nadine, но такая система, как я понимаю, подразумевает наличие двух воспитателей одновременно, чтоб один занимался с одной группой, а другой - с другой.
у нас в средней группе есть плановые рисование и лепка.
кроме этого за доп плату рисование и танцы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks