Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 271 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    http://www.nofelet.in.ua/samsung_s56...duct-1468.html - без вафли

http://www.nofelet.in.ua/samsung_s80...duct-1463.html

http://market.yandex.ua/model.xml?hi...78928&clid=502

Это сходу.

По вай-фай + цена надо детальней подумать какая ИМЕННО оптимал. Единственное - не было бы у одариваемого разочарования после настроя на второй брюль...
    http://www.technogorod.dp.ua/ интернет магазин Техногород

Типово

http://www.technogorod.dp.ua/ интернет магазин Техногород

Дописів
    5 075

Типово

В очередной раз хочу выразить благодарность магазину http://technocom.dp.ua/ . В этот раз за швейную машинку. Предложенная цена оказалась самой низкой, из найденных на просторах инета и на 40% ниже, чем в оф-лайновых магазинах Днепропетровска.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

товарищи! надо срочно счет на безнал на факс панасоник ft 908/984, платим завтра, завтра надо и забрать

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    товарищи! надо срочно счет на безнал на факс панасоник ft 908/984, платим завтра, завтра надо и забрать
    Fax Panasonic KX-FT984UA-B

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    хорошо, я утром оформлю заказ, но получение товара надо на вечер

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Чем раньше оформите - тем лучше. Завтра в 11-00 у нас уже начинается развозка. Так что постарайтесь с самого утра, а лучше сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    38

Типово

Доставка цветов!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово отзыв

Делала покупку в интернет-магазине Фаина.Переписывалась с ними по почте по поводу цены и наличия.Они быстро ответили.на след.день написала письмо на почту со своими данными,что беру товар.На что они ответили,что заказ надо делать только через магазин.ну, ладно.Зашла в магазин,чтоб оформить заказ.Оказалось,что цены на все уже поднялись в тот день и по той,что мне писали вчера уже не продадут.
    Отзвонились мне быстро,начали разговаривать по поводу доставки.Мне говорят-машина в вашем районе будет с 14,00 до 16,00.Мне время совершенно не подходило,т.к. в это время спит ребенок и бросить его я не могу, и домофон включить тоже не могу.Говорю-давайте в другой день на др.время.На что мне отвечают: "каждый день машина в вашем районе будет в это же время.Если вам не подходит-дайте другой адрес".Я говорю-давайте мой муж подъедет к вам и заберет заказ,когда сможет,но оказалось,что совершенно никуда нельзя подъехать.Очень интересно,у меня что несколько квартир,чтоб я другой адрес давала.Родственников в городе нет,а друзей я не привыкла напрягать своими проблемами.И что мне,чтоб заказ забрать, надо придумать куда его доставят,потом привезти тому человеку деньги,чтоб он заказ забрал,потом приезать опять забрать свой заказ....Ну что за ерунда!Короче,согласилась на доставку ко мне,домучала ребенка,чтоб она не спала, на улице,дождалась доставки,забрала заказ. Купила у них весы напольные Тефаль. на гарантийном талоне было написано:
    "Фен"(зачеркнуто) и рядом "Весы".Решила пусть уже будет,тем более,что дите надо былосрочно вести спать,а по гарантии еще никогда не обращались...Проверили-вроде работают нормально,подарила весы и оказалось,что они поломаны.вес колеблется от 50 до 90 кг у одного и того же человека.Магазин в этом не виноват,но вот думаю-не будет ли теперь проблем с гарантией...?
    Короче,плюсы-оперативность,низкие цены и бесплатная доставка
    Минусы-качество товара под вопросом,проблемы со временем доставки
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Делала покупку в интернет-магазине Фаина.Переписывалась с ними по почте по поводу цены и наличия.Они быстро ответили.на след.день написала письмо на почту со своими данными,что беру товар.На что они ответили,что заказ надо делать только через магазин.ну, ладно.Зашла в магазин,чтоб оформить заказ.Оказалось,что цены на все уже поднялись в тот день и по той,что мне писали вчера уже не продадут.
    Отзвонились мне быстро,начали разговаривать по поводу доставки.Мне говорят-машина в вашем районе будет с 14,00 до 16,00.Мне время совершенно не подходило,т.к. в это время спит ребенок и бросить его я не могу, и домофон включить тоже не могу.Говорю-давайте в другой день на др.время.На что мне отвечают: "каждый день машина в вашем районе будет в это же время.Если вам не подходит-дайте другой адрес".Я говорю-давайте мой муж подъедет к вам и заберет заказ,когда сможет,но оказалось,что совершенно никуда нельзя подъехать.Очень интересно,у меня что несколько квартир,чтоб я другой адрес давала.Родственников в городе нет,а друзей я не привыкла напрягать своими проблемами.И что мне,чтоб заказ забрать, надо придумать куда его доставят,потом привезти тому человеку деньги,чтоб он заказ забрал,потом приезать опять забрать свой заказ....Ну что за ерунда!Короче,согласилась на доставку ко мне,домучала ребенка,чтоб она не спала, на улице,дождалась доставки,забрала заказ. Купила у них весы напольные Тефаль. на гарантийном талоне было написано:
    "Фен"(зачеркнуто) и рядом "Весы".Решила пусть уже будет,тем более,что дите надо былосрочно вести спать,а по гарантии еще никогда не обращались...Проверили-вроде работают нормально,подарила весы и оказалось,что они поломаны.вес колеблется от 50 до 90 кг у одного и того же человека.Магазин в этом не виноват,но вот думаю-не будет ли теперь проблем с гарантией...?
    1. Зачем переписывались ? Нужно было делать заказ сразу
    2. С качеством товара может не повезти в любом магазине, для этого и дается гарантия
    3. По доставке очень редко кто-то подстраивается под клиента, особенно такие крупные магазины как Фаина, т.к. нарушать карту развозки из-за 1 человека довольно проблематично.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

1. я сам забираю все заказы, мне так удобнее
    2. если какие-то бока с гарантией, то сразу же делается отказ и возврат денег
    3. не везде где дешевле там лучше
    4. очередной пламенный привет и спасибо магазину service.dp.ua, а именно моему менеджеру Виталию

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1. Зачем переписывались ? Нужно было делать заказ сразу
    2. С качеством товара может не повезти в любом магазине, для этого и дается гарантия
    3. По доставке очень редко кто-то подстраивается под клиента, особенно такие крупные магазины как Фаина, т.к. нарушать карту развозки из-за 1 человека довольно проблематично.
    1.надо было,но т.к.частенько в инт.-маг.нет товара в наличии-решила переспросить
    2.эт понимаю,но тем не менее...
    3.может быть,но в таком случае должно быть место,где я сама смогла бы забрать заказ!
    1. я сам забираю все заказы, мне так удобнее
    2. если какие-то бока с гарантией, то сразу же делается отказ и возврат денег
    3. не везде где дешевле там лучше
    4. очередной пламенный привет и спасибо магазину service.dp.ua, а именно моему менеджеру Виталию
    2.-у меня ребенок уже никакой был,спать хотел.Я прождала доставку,а потом отказываться? и потом что-опять доставку ждать в др.день? Да,я протуканила,что забила на гарантию,т.к. не хотелось повторять ситуацию с доставкой
    3.да,но не всегда

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

а муж Вам зачем?
    а муж работает...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а муж работает...
    он не в состоянии заказать, оплатить и домой принести напольные весы????????

Типово

Отличный магазин! Цены низкие, а обслуживание ну просто обалденное http://www.techcenter.com.ua/main.

Добавте им плюсик от меня!!!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

он не в состоянии заказать, оплатить и домой принести напольные весы????????
    во-первых,я хотела купить в фаине(из-за цены).
    во-вторых-в фаине нет места,откуда можно забрать заказ.
    а муж занимается стройками-ремонтами и в момент доставки может быть за городом,может общаться с клиентами или доставлять материал,чтоб рабочие не стояли

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

во-первых,я хотела купить в фаине(из-за цены).
    во-вторых-в фаине нет места,откуда можно забрать заказ.
    а муж занимается стройками-ремонтами и в момент доставки может быть за городом,может общаться с клиентами или доставлять материал,чтоб рабочие не стояли
    1.
    2. что означает, что фаина обычные перекупщики
    3. отговорка

Звідки Ви
    Дописів
    1 476

Типово

1.
    3. отговорка
    вообще я отзыв написала,а разбираться что может мой муж я сама буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Впервые, наверное,вступлюсь за конкурента.
    Переписка нужна многим(не все такие прошареные как Оливер)что ответили поздно- у них щас "перетурбации".Это бывает не часто.но сейчас такое время.
    По поводу доставки- к сожалению,не все могут выделить машину для одного клиента,и Фаина- не исключение.Есть машина(две-три) и есть маршрут доставок.Если клиенту не удобно время,предложенное службой доставки,то доставка переносится на другой,удобный клиенту ,день.
    По ошибке в чеке- бок серьезный- но не смертельный(у них бывает не часто) неприятностей от этого не будет.
    По поводу гарантии- не переживайте вообще !
    (опупеть- зачем я это написал )Наверное затем,что Фаину(точнее ее... какбысказать..... основателя) мы знаем давно... и как магазин-они являются нашим единственным серьезным протиником- а к противнику нужно относиться уважительно(такаясебе миниреклама)

Сторінка 125 з 271 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті