Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 366 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Констанжогло, имея некоторый опыт общения с вами, а так же будучи человеком гуманным, я не стану давать дальнейшее развитие нашей беседе.
    Каждый желающий может пройти по ссылкам, и дать вам оценку сам.
    у Вас есть опыт неудачного съезда после того как я Вас поймал на вашем бестолковом посте. Ну и опыт потупить безуспешно пытаясь уйти от ответа.
    Дам только пару советов.
    Не употребляйте в адрес собеседников слово "тупите", ВАМ это не идет.
    И не упоминайте о своих якобы особых способностях в логике.
    По той же причине.
    Вы не советы давайте портвейн а отвечайте за свое балабольство. А то Вас хлебом не корми только дай побалаболить, подавать советы, да начать лечить и ставить диагнозы когда вас об этом никто не просит.
    ЗЫ. Оказывается привести цитату господина Констанжогло, это равносильно домыслам.
    слились Портвейн просто приводить цитату мало, она должна быть приведена к месту.

пошел я домой, оказывается после того спора, когда Вы в течение недели не смогли объяснить вами же написанный пост, тупя и выкручиваясь Вы еще и считаете себя петушком? Забавно Портвейн.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у Вас есть опыт неудачного съезда после того как я Вас поймал на вашем бестолковом посте. Ну и опыт потупить безуспешно пытаясь уйти от ответа.

Вы не советы давайте портвейн а отвечайте за свое балабольство. А то Вас хлебом не корми только дай побалаболить, подавать советы, да начать лечить и ставить диагнозы когда вас об этом никто не просит.

слились Портвейн просто приводить цитату мало, она должна быть приведена к месту.

пошел я домой, оказывается после того спора, когда Вы в течение недели не смогли объяснить вами же написанный пост, тупя и выкручиваясь Вы еще и считаете себя петушком? Забавно Портвейн.
    Констанжогло, вы смешны.
    Ведь каждый может прочитать вами написанное.
    И понять что к чему.
    Или вы пытаетесь кого-то уговорить, повторяя "тупите", "балабольство"?...
    А может вы пытаетесь меня задеть? Так это на меня не действует.

ЗЫ. Петушком я себя конечно не считаю, но если вас так волнует эта тема, я могу считать петушком вас.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

8 лет, сегодня, со дня американской войны в Афганистане.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И посильное участие в этой братоубийственной бойне афганских голодающих детишек, приняла и Россия. Поздравим же россиян с этой годовщиной!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот как тривиальную новость о награждении очередным Нобелем воспринимают страдающие комплексом неполноценной мании величия:
    Российского ученого вновь "обошли" Нобелевской премией - на этот раз по химии
    Премию разделили американец Томас Стейц, израильтянка Ада Йонат и уроженец Индии Венкатраман Рамакришнан за изучение рибосомы. В России сетуют, что занимавшийся этой темой Александр Спирин ничего не получил. Ранее так же говорили о премии по медицине.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А вот как тривиальную новость о награждении очередным Нобелем воспринимают страдающие комплексом неполноценной мании величия:
    Российского ученого вновь "обошли" Нобелевской премией - на этот раз по химии
    Премию разделили американец Томас Стейц, израильтянка Ада Йонат и уроженец Индии Венкатраман Рамакришнан за изучение рибосомы. В России сетуют, что занимавшийся этой темой Александр Спирин ничего не получил. Ранее так же говорили о премии по медицине.
    Надо же нам в бессильной злобе, наподобие Глота из Тайны Третьей Планеты, погрызть прутья клетки тоталитаризма.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Надо же нам в бессильной злобе, наподобие Глота из Тайны Третьей Планеты, погрызть прутья клетки тоталитаризма.

Громозека надвигаеццо!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Громозека надвигаеццо!
    Ему тоже Нобеля?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Интересно, товарищ Жюков, хоть что-то вернул из награбленного эшелонами, за время бытности его комендантом Берлина?
    А как там Украине? Чернозем вернули, который эшелонами вывозили? С хера какого отдавать боевые трофеи?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ему тоже Нобеля?
    А шо, космоархеологам тоже уже Нобелей раздают?
    Как я отстал от стремительного бега времени!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    А как там Украине? Чернозем вернули, который эшелонами вывозили?

Ксанф, выпей море(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

А шо, космоархеологам тоже уже Нобелей раздают?
    Как я отстал от стремительного бега времени!
    КосмоНобелей!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот что говорят НьюСру и продажные кремлёвские подпевалы из Интерфакса:
    США - самый привлекательный национальный бренд 2009 года
    В 2009 году Соединенные Штаты поднялись на верхнюю строчку рейтинга мировых симпатий, совершив скачок с седьмого места в прошлом году. Как считают в исследовательской компании GfK Group, которая ежегодно рассчитывает индекс национальной привлекательности Nation Brand Index. Этим США обязаны смене своей администрации. На вершину рейтинга Америка поднялась с седьмого места, занятого в 2008-м.
    Индекс рассчитывается на основе опроса граждан из двадцати развитых и развивающихся стран с крупнейшими экономиками, напоминает "Интерфакс".
    Респондентов просили оценить 50 государств по шести категориям: экспортируемые товары, правительство, культура, люди, туризм, иммиграция и инвестиционная привлекательность. NBI является сводным индексом рассчитываемым как средняя оценка по этим шести пунктам.
    Остальные страны подверглись незначительной ротации в списке международных предпочтений. Так, возглавлявшая список в 2008 году Германия опустилась на третье место. На второй строчке осталась Франция.
    Четвертое место в списке фаворитов занимает Великобритания, ставшая за год менее привлекательной в глазах общественности на одну позицию. Пятое место за собой удержала Япония.
    Помимо того, в топ-10 наиболее симпатичных миру стран входят Италия, Канада, Швейцария, Австралия, Испания и Швеция. Испания и Швеция разделили десятую строчку рейтинга.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот, когда и как, закладывались истоки создания американского научно-технологического базиса. И вот почему нытьё всех этих совково-российских лузеров о "...скорейшем крахе умирающего, загнивающего, паразитирующего американского капитализма..." не стоят даже того трафика, коим нам сюда доставляются:
    Почему США переживут эту рецессию
    Америка наших дней может извлечь важный урок из истории выздоровления после экономического кризиса 1837 года, пишет The Christian Science Monitor.
    Тогда резкий спад заложил основы для второй фазы промышленной революции, утверждает автор статьи Натан Фиск.
    Одним из самых значительных изобретений XIX века стала железная дорога. Начавшаяся с полотна, проложенного Джоном Стивенсом в 1825 году, к 1840 году она простиралась на 2800 миль, а к 1850 году ее протяженность превышала 9000 миль.
    Во времена сильнейшей по тем временам экономической рецессии, получившей название "паника 1837 года", изобретательность американцев достигла своего пика.
    За период с 1837 по 1844 годы Самюэль Кольт изобрел револьвер, Джон Дир придумал новый вид плуга, анестезия впервые стала проводиться с помощью эфира, печатная промышленность претерпела изменения благодаря появлению ротационной печатной машины - и это лишь несколько наиболее примечательных нововведений, сделанных в ту пору.
    Тогда, как и в 2008 году, самые известные финансовые институты Америки рухнули или приблизились к краху под гнетом спекулятивных обещаний. Да, разорение было таким же, как сейчас, но и способ лечения должен стать таким же.
    "Пришло время подъема американского гения. Мы должны оставить идею о том, что наше правительство сможет откупиться от депрессии или пустить в ход новый тариф или налог, чтобы поощрить рост.
    Вместо этого мы должны обратиться к нашей изобретательности и дерзкой независимости, присущей нашей нации - и изменить курс движения Америки", - призывает автор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А как там Украине? Чернозем вернули, который эшелонами вывозили? С хера какого отдавать боевые трофеи?
    они тогда еще отдали оборудованием, картинами и проч. барахлом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Констанжогло, вы смешны.
    Ведь каждый может прочитать вами написанное.
    И понять что к чему.
    мне все понятно, поймал Вас на том, что запостили маразм дня два три настойчиво тыкал Вас в него носом, а потом по хорошему склонял Вас добровольно и чистосердечно сознаться что протупили. И почти склонил клиента к этому
    А Вы что там себе навоображали?
    Или вы пытаетесь кого-то уговорить, повторяя "тупите", "балабольство"?...
    А может вы пытаетесь меня задеть? Так это на меня не действует.
    вернее пытаюсь кого-то заставить, давая оценку тому чем мой оппонент занимается вместо того чтобы говорить по существу
    Неужели и впрямь не действует? Ведь другие тоже читают Ваши посты.

как и прошлый раз мое желание простое, но если тогда от Вас требовалось объяснить написанный вами ранее маразм, то сейчас пытаюсь добиться от Вас доказательства вот этого.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1963
    Предыдущие попытки сделать это оказались неудачными

Вместо того чтобы стараться, от Вас пошли попытки съехать с темы, начали обсуждать меня, постить ссылки на статьи не касающиеся того что от Вас требуется.

Я не против пообсуждать меня, но только после того как услышу от Вас ответ на основной вопрос.

ЗЫ. Петушком я себя конечно не считаю, но если вас так волнует эта тема, я могу считать петушком вас.
    уж не обессудьте, такое Вы производите впечатление

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

они тогда еще отдали оборудованием, картинами и проч. барахлом.
    Это не они отдали, а наши деды взяли. Непонятно с чего это нужно возвращать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это не они отдали, а наши деды взяли. Непонятно с чего это нужно возвращать?
    а кто говорит что нужно возвращать?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вместо этого мы должны обратиться к нашей изобретательности и дерзкой независимости, присущей нашей нации - и изменить курс движения Америки", - призывает автор.[/INDENT]
    Есть некие различия в сравнении с 19м веком. И главное - сытость. Люди в те времена были голодные и злые. Это давало толчек развитию. Сегодняшний американец не идет с ними ни в какое сравнение. Он сыт и ленив потому вряд ли хватит желания и сил на еще один пассионарный толчек. Кризис они скорее всего перживут, и думаю если не произойдет никаких катаклизмов проживут ещ достаточно долго. Затем какие нибудь варвары сытытх и ленивых - завоюют или развалят. Такова судьба богатых империй

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

а кто говорит что нужно возвращать?
    Джы

Сторінка 102 з 366 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті