Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот в чём настоящие Сила, Могущество и Красота Великой Америки:
    Родившийся в Индии гражданин США Рамакришан, американец Стейц и израильтянка Йонат поровну поделят между собой 10 миллионов шведских крон, или 975 тысяч евро (фото Weizmann Institute of Science, Yale University, BNL).
    Нобеля по химии присудили за изучение рибосом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    .
    [IMG]c:\evgeny\am\bail_dees.jpg[/IMG]
    и как Вы себе представляете мы должны были это увидеть, Евгений?

Дописів
    4 155

Типово

Красота осени Империи.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bail_dees.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  41,3 КБ
ID:	68922   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  swear_dees2.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  52,7 КБ
ID:	68923  

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вообще, прикольно, да?
    Премия по химии ушла за рибосомы.
    Ой, чую я, эти яйцеголовые глубоко забрались вглубь живой материи. Ведь рибосома - это энергостанция клетки.
    Неужто они подкоп роют под газонефтяное могущество грузотранзитёров своих афганских?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    гордитесь
    понятие "неполнота информации" мне как раз известно, как известно и то что результаты вычислений не могут быть точнее исходных данных. Как раз это и служит оправданием части людей поменявших свою точку зрения.

Все таки я услышу Ваш "анализ" на основании чего Вы обозвали людей изменивших свою точку зрения дураками. Или это было просто балабольство, а значит в доказательствах не нуждается?
    А как влияет на точность расчетов удельный вес недостоверной информации в ее общей массе?

Человек который будучи раз обманутым и тем не менее легко доверяющий пусть и противоположной, но так же не доказанной информации –глупец.
    Глупцам неизвестны сомнения. Это понятно и без анализов.

а при чем здесь я? Я как раз по этому вопросу свою точку зрения не менял.
    разница между страной и режимом может быть, а может и не быть. Все зависит от конкретных обстоятельств
    Эх Портвейн, а еще пытаетесь поучать других, что то там анализировать:smt232.
    Вы полегче с дедуктивными переходами, а то делаете элементарные ошибки
    Интересные должны быть эти обстоятельства. Хотелось бы о них узнать.

И прежде чем ошибки начинать выискивать, неплохо бы не путать дедукцию с индукцией.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот как поступают Человеки С Большой Буквы, Настоящие Американцы:
    Американский ветеран вернул Германии старинные книги
    Бывший американский солдат вернул старинные книги по юриспруденции, которые взял в качестве "сувениров" во время Второй мировой войны.
    На церемонии в национальном архиве США в Вашингтоне Роберт Томас передал немецкому послу две книги, каждой из которых по четыреста лет.
    83-летний солдат сказал, что книги - одна на латыни, другая на немецком языке – остались почти в том же виде, как когда он их обнаружил.
    "Я их хранил в двух коробках, в самом темном и прохладном месте моего дома", - рассказал Томас.
    Роберт Томас рассказал, как он наткнулся на тайник в соляной копи в западной Германии. Там, в Меркерсе, вблизи Франкфурта, книги и сохранялись во время союзнических бомбардировок, среди тысяч других книг и многих ценных артефактов.
    Посол Германии сказал, что книги будут возвращены библиотекам, которым они принадлежали до войны - библиотеке боннского университета и епархиального музея в Падерборне.
    Клаус Шариот еще сказал, что их возврат - настоящая удача для Германии и "знак дружбы и доверия".
    Интересно, товарищ Жюков, хоть что-то вернул из награбленного эшелонами, за время бытности его комендантом Берлина?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Интересно, товарищ Жюков, хоть что-то вернул из награбленного эшелонами, за время бытности его комендантом Берлина?

Вопрос чисто риторический

Какой там вернул, сразу раскидал по кубышечкам чтобы не отняли ненароком

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Вопрос чисто риторический

Какой там вернул, сразу раскидал по кубышечкам чтобы не отняли ненароком
    Жуков-комендант Берлина.это что-то новенькое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А как влияет на точность расчетов удельный вес недостоверной информации в ее общей массе?
    Как минимум эти величины обратно пропорциональны.
    А вот согласно законов логики из истины всегда следует истина, а из лжи следует все что угодно.
    Человек который будучи раз обманутым и тем не менее легко доверяющий пусть и противоположной, но так же не доказанной информации –глупец.
    Глупцам неизвестны сомнения. Это понятно и без анализов.
    не годится, было Ваше одно бла бла бла, (по поводу дураков) а теперь когда у Вас попросили подтверждения тут же городите следующее.
    Не годится Откуда взяли, что люди "легко доверяющие" и что новая информация не доказанная?
    в общем не зачет.
    Интересные должны быть эти обстоятельства. Хотелось бы о них узнать.
    очень просто когда элита страны или большинство населения активно поддерживает существующий режим, в этом случае страна и режим отождествляются. Например
    Советский Союз, фашистские Германия и Италия, коммунистический Китай времен Мао Цзе Дуна .
    А вот контрпример режим Саддама Хуссейна отождествлять с Ираком нельзя, так как в стране происходили восстания против действующей власти.
    И прежде чем ошибки начинать выискивать, неплохо бы не путать дедукцию с индукцией.

я не могу их перепутать Портвейн, это мое бывшее профессьон де фуа.

p.s. помнится как то Вы долго не могли отойти от цитаты Аристотеля, на это раз что то мне подсказывает Вас сразило выражение дедуктивный переход.
    Востаннє редагував Констанжогло: 07.10.2009 о 20:02

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    Жуков-комендант Берлина.это что-то новенькое
    Оговорился человек, с кем не бывает.

Жуков командовал советскими войсками в Германии.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Оговорился человек, с кем не бывает.

Жуков командовал советскими войсками в Германии.
    после восстановления Дрезденской картинной галереи ВСЯ коллекция была возвращена .
    p.s.а янтарную комнату ищут до сих пор

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    после восстановления Дрезденской картинной галереи ВСЯ коллекция была возвращена .
    p.s.а янтарную комнату ищут до сих пор
    Так что, он, ко всему, ещё и Дрезденскую галерею упёр?
    САМ?
    ВСЮ???!!!
    Теперь вам ясно, где следует искать оту янтарную комнату?
    Поспрошайте на досуге его доцю

Дописів
    24 909

Типово

Как минимум эти величины обратно пропорциональны.
    А вот согласно законов логики из истины всегда следует истина, а из лжи следует все что угодно.
    Ну почему же не всегда.
    Если например вам поручить выводить истину из истины, то получится может все что угодно. Примеры тому есть.

не годится, было Ваше одно бла бла бла, (по поводу дураков) а теперь когда у Вас попросили подтверждения тут же городите следующее.
    Не годится Откуда взяли, что люди "легко доверяющие" и что новая информация не доказанная?
    в общем не зачет.
    А по вашему она доказана?

очень просто когда элита страны или большинство населения активно поддерживает существующий режим, в этом случае страна и режим отождествляются. Например
    Советский Союз, фашистские Германия и Италия, коммунистический Китай времен Мао Цзе Дуна .
    А вот контрпример режим Саддама Хуссейна отождествлять с Ираком нельзя, так как в стране происходили восстания против действующей власти.

я не могу их перепутать Портвейн, это мое бывшее профессьон де фуа.

"очень просто когда элита страны или большинство населения(между населением и элитой ставится равенство) активно поддерживает существующий режим, в этом случае страна и режим отождествляются."
    Т.е. население и есть режим, т.к. оно поддерживает режим с которым в результате этого отждествляется?

Шедевр от проффесионала.

p.s. помнится как то Вы долго не могли отойти от цитаты Аристотеля, на это раз что то мне подсказывает Вас сразило выражение дедуктивный переход.

Я и забыл уже, а вы помните.
    Действительно, кто-то долго не может отойти...
    Вы только потом Аристотеля балоболом не называйте, как тогда.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ау, гуманитарии, прекращайте тут разводить околофилософскую бодягу.
    Лучше прильните к небывалым свершениям Великой Америки и затаите дух от восторга
    Ускоритель плазмы осилит дорогу до Марса за месяц
    Огромный электроракетный двигатель с рекордными характеристиками прошёл наземный тест под нагрузкой, превышающей номинал. Новичок совмещает приличную тягу с экономичностью. А это позволяет надеяться на новый виток в развитии космической отрасли. Экзотический ускоритель плазмы способен распахнуть людям двери на другие планеты.
    Американская компания Ad Astra Rocket успешно проверила в вакуумной камере свой оригинальный "Магнитоплазменный двигатель с переменным удельным импульсом" (Variable Specific Impulse Magnetoplasma Rocket — VASIMR), а точнее — его самую крупную модификацию — VX-200.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ау, гуманитарии, прекращайте тут разводить околофилософскую бодягу.
    Лучше прильните к небывалым свершениям Великой Америки и затаите дух от восторга
    Ускоритель плазмы осилит дорогу до Марса за месяц
    Огромный электроракетный двигатель с рекордными характеристиками прошёл наземный тест под нагрузкой, превышающей номинал. Новичок совмещает приличную тягу с экономичностью. А это позволяет надеяться на новый виток в развитии космической отрасли. Экзотический ускоритель плазмы способен распахнуть людям двери на другие планеты.
    Американская компания Ad Astra Rocket успешно проверила в вакуумной камере свой оригинальный "Магнитоплазменный двигатель с переменным удельным импульсом" (Variable Specific Impulse Magnetoplasma Rocket — VASIMR), а точнее — его самую крупную модификацию — VX-200.
    Это конечно все очень здорово, но за месяц...
    Не слишком ли мало?
    Должен заметить, что в СССР добились пожалуй больших результатов в этой области, чем зарубежные коллеги.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну почему же не всегда.
    Если например вам поручить выводить истину из истины, то получится может все что угодно. Примеры тому есть.
    и где же эти примеры?
    смелее, не стесняйтесь.
    смайлик с заливистым смехом не заменит Вам их.
    А по вашему она доказана?
    нет нет нет Портвейн, так не пойдет. Вы обозвали людей дураками, в качестве доказательства говорите об их легковерности и о том что они сменили свою точку зрения на основании, какой то недоказанной информации, не говоря какой. Я за Вас угадывать не обязан да и не буду. Уж попрошу, раз Вы говорите о недоказанности, потрудитесь указать, какую инфу Вы считаете недоказанной.
    в общем пока на счет "дураков", у Вас одно балабольство.

"очень просто когда элита страны или большинство населения(между населением и элитой ставится равенство) активно поддерживает существующий режим, в этом случае страна и режим отождествляются."
    Т.е. население и есть режим, т.к. оно поддерживает режим с которым в результате этого отждествляется?
    Шедевр от проффесионала.
    эта Ваша попытка уйти от термина страна к термину население несостоятельна Портвейн. Не плодите новые сущности без необходимости.

Вы еще скажите что леса поля и реки активно не поддерживали режим
    а иногда все эти смерчи, ураганы и землетрясения активно противодействовали ему.

Я и забыл уже, а вы помните.
    забыть не могу
    Действительно, кто-то долго не может отойти...
    Вы только потом Аристотеля балоболом не называйте, как тогда.
    а вот у Вас память никудышная, или Вам так легче, забываете неприятные вещи и рассказываете сказки

Дописів
    24 909

Типово

и где же эти примеры?
    смелее, не стесняйтесь.
    смайлик с заливистым смехом не заменит Вам их.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53351&page=39
    А смайлик тут не помешает.
    нет нет нет Портвейн, так не пойдет. Вы обозвали людей дураками, в качестве доказательства говорите об их легковерности и о том что они сменили свою точку зрения на основании, какой то недоказанной информации, не говоря какой. Я за Вас угадывать не обязан да и не буду. Уж попрошу, раз Вы говорите о недоказанности, потрудитесь указать, какую инфу Вы считаете недоказанной.
    в общем пока на счет "дураков", у Вас одно балабольство.
    Например.
    http://www.regnum.ru/news/986485.html
    В свою очередь жду от вас информации неопровержимо доказанной.

эта Ваша попытка уйти от термина страна к термину население несостоятельна Портвейн. Не плодите новые сущности без необходимости.
    Никаких попыток...
    Я просто процитировал ваше высказывание в котором вы умудрились свалить в одну кучу все, что только можно.

Вы еще скажите что леса поля и реки активно не поддерживали режим
    а иногда все эти смерчи, ураганы и землетрясения активно противодействовали ему.
    В рамках ваших представлений именно так и должно быть.
    Ветры-диссиденты.
    И элитные грузчики.

забыть не могу
    а вот у Вас память никудышная, или Вам так легче, забываете неприятные вещи и рассказываете сказки
    Зачем же, тут вверху есть ссылочка и каждый может ознакомиться.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53351&page=39
    А смайлик тут не помешает.
    это что было Портвейн. пример как из истины может следовать все что угодно?
    продолжаете тупить?:smt232
    Например.
    http://www.regnum.ru/news/986485.html
    В свою очередь жду от вас информации неопровержимо доказанной.
    это пример бездоказательной информации? На основании, которой люди меняли свою точку зрения? Где в это статье Вы увидели бездоказательную информацию? И из чего видно, что по ней кто то поменял свою точку зрения? Портвейн прекращайте тупить.
    Вопросы антисемитизма и межнациональных отношений, отдельные вопросы. А то что Шухевич - герой Украины это факт.
    Никаких попыток...
    Я просто процитировал ваше высказывание в котором вы умудрились свалить в одну кучу все, что только можно.
    Портвейн, ну что за манера, вместо ответов начинать давать оценки моим постам? Включайте мозги, перечитайте предыдущие посты.
    имхо Вы не понимаете о чем я Вам здесь говорю, и постите свои домыслы.
    В рамках ваших представлений именно так и должно быть.
    Ветры-диссиденты.
    И элитные грузчики.
    это был гротеск, по поводу ваших неудачных попыток подтвердить свое утверждение что страна и режим это по определению разные вещи. НО до Вас видимо мои литературные изыски не доходят. Впредь обещаю писать вам простыми предложениями.
    Зачем же, тут вверху есть ссылочка и каждый может ознакомиться.
    прекрасно помню тот случай и без ссылки, как Вы неделю тупили и изворачивались не в состоянии объяснить вами написанное.
    я так понимаю сегодня Вы решили устроить дубль?

Дописів
    24 909

Типово

это что было Портвейн. пример как из истины может следовать все что угодно?
    продолжаете тупить?:smt232

это пример бездоказательной информации? На основании, которой люди меняли свою точку зрения? Где в это статье Вы увидели бездоказательную информацию? И из чего видно, что по ней кто то поменял свою точку зрения? Портвейн прекращайте тупить.
    Вопросы антисемитизма и межнациональных отношений, отдельные вопросы. А то что Шухевич - герой Украины это факт.

Портвейн, ну что за манера, вместо ответов начинать давать оценки моим постам? Включайте мозги, перечитайте предыдущие посты.
    имхо Вы не понимаете о чем я Вам здесь говорю, и постите свои домыслы.

это был гротеск, по поводу ваших неудачных попыток подтвердить свое утверждение что страна и режим это по определению разные вещи. НО до Вас видимо мои литературные изыски не доходят. Впредь обещаю писать вам простыми предложениями.
    прекрасно помню тот случай и без ссылки, как Вы неделю тупили и изворачивались не в состоянии объяснить вами написанное.
    я так понимаю сегодня Вы решили устроить дубль?

Констанжогло, имея некоторый опыт общения с вами, а так же будучи человеком гуманным, я не стану давать дальнейшее развитие нашей беседе.
    Каждый желающий может пройти по ссылкам, и дать вам оценку сам.

Дам только пару советов.
    Не употребляйте в адрес собеседников слово "тупите", ВАМ это не идет.
    И не упоминайте о своих якобы особых способностях в логике.
    По той же причине.

ЗЫ. Оказывается привести цитату господина Констанжогло, это равносильно домыслам.
    Бертран Рассел

Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті