| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
РАО
изначально было жилье....а потом как обычно все свелось к сись....брр....к тряпкам....
...и к БЮТу...
HAOS wrote:Ну, ежели отталкиваться от закупки джинсов по 70 грн. и толкании их же по 800 грн., то 1000% подъема на Славянке (да и не только тут) получается. Но это не прибыль. Как посчитать рентабельность в год, если ежемесячное местовое надо отбить и начальные "вклады" за точку + налоги+всякие поборы+4 раза в год съездить отдохнуть ( это ж к накладным расходам относится ?скажите, какой бизнес сейчас дает 30% прибыльности, кому эти деньги банки будут в кредит давать?). Не говоря уже о новых тачках/хатках. Вот и выходит, что даже с 1000% подъемом работают себе в убыток. И так (или почти так) везде ! Разница в накрутке и демонстрируемых прибылях/убытках.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
рифмуется фраза хорошоИ так (или почти так) везде !
на этом ее достоинтсва и заканчиваются
вездесущие сверхприбыли - миф.
Ну не я ж придумал про соотношение 70/800 грн. из топика про "Славянку" ! l Да и от оборачиваемости средств зависит - в год или в месяц.
я не знаю кто придумал про Славянку
я знаю, что сверхприбылей у большинства щас нет
Логично - они у меньшинства.я знаю, что сверхприбылей у большинства щас нет
P.S. Славянки тоже нет.
логово сверхприбылей выжжено до тлаP.S. Славянки тоже нет.![]()
Завтра с утра уже тяпница - давайте лучше по сабжу, про сись... тьфу, про цены на жилье.
Ни за что бы не подумал, что ЭТО теперь так называется ?Биржевые индексы продолжают расти, ПФТС уже 605Стоило только упромянуть "про сись..." !!!
Интересная статья от банкиров, в частности их прогнозы по срокам возобновления ипотеки:Итак, скорее всего весь остаток этого и весь следующий год ипотеки не будет. Вопрос - что все это время будет происходить с ценами на жилье?председатель правления Райффайзен Банка Аваль: Оптимистический сценарий: не раньше чем через два года
председатель правления банка «Финансы и Кредит»: Предположительно осенью 2010-го
председатель правления ПУМБ: кредитование ипотеки не будет возобновлено в ближайшем будущем. Нам понадобится для этого два-три года
председатель правления ОТП Банка: О кредитовании в инвалюте мы должны забыть на три-пять лет
председатель правления банка «Хрещатик»: Кредитование ипотеки в том виде, в котором оно существовало, уже не возобновится никогда
председатель правления VAB Банка: Ипотечное кредитование возродится не ранее чем к концу 2011 года
Кстати, Юра, я вот все жду не дождусь когда же до меня ваша обещанная волна дойдет. Никому из моих знакомых зарплату не подняли, кто был без работы так и не нашел. Вот и статистика подтверждает:По данным Госкомстата, опубликованным на прошлой неделе, реальная заработная плата в августе в сравнении с предыдущим месяцем снизилась на 4,2%, номинальная — на 4,4%. Экономисты считают, что по итогам года реальные зарплаты подтают на 10-11%.
...
Непрекращающееся падение реальной заработной платы и переход динамики номинальной в отрицательную плоскость свидетельствуют о продолжении рецессии в экономике страны. Аналитики считают, что в ближайшее время не стоит ожидать улучшения ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks