| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Юра, ну не томи душу. Расскажи на условном примере, как можно сейчас заработать на депозите.
Допустим, ложишь ты 100 грн. на депозит на 3 месяца под 25% годовых - что получается в итоге и сколько планируешь заработать с учетом инфляции и возможных колебаний курса доллара.
Никто ж тебя не просит говорить сумму и банк.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
krissa wrote:Ну да, особенно, когда заработать не особо получается (если вообще получается в силу кризиса), а жить-то привыкли хорошо !странный подход: как это бабла может хватать?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Шурик, заставлять себя надо, заставлять жить хорошо ! (это я о себе)А то мои возможности используются не по назначению - на них хорошо живут безработные арендодатели.
![]()
расчеты чего?!
ты привел простейший и идиотский пример, который элементарно считать.
а мне сейчас предлагаешь считать сложные проценты по вкладам с довложением и ежемесячной выплатой процентов, еще и в нескольких валютах?!
предугадывая твой следующий вопрос: сам считал просто, сложил суммы по определенным квитанциям, отконвертировал на калькуляторе и сопоставил с итоговой суммой.
Тут несколько не так. Не то, чтоб совсем своего жилья нет - своя хатка-то в Днепре имеется. Ща сложно купить вторую, даже в Д, не говоря об О. Вот работа в О. нашлась, точнее, более-менее терпимый постоянный доход - с работой в Д. все нормально по-прежнему... если не обращать внимания на отсутствие зарплаты.![]()
Спасибо за ответ.
1) "Еще один урод... Блин, да я открываю депози просто так, без цели. Абы шото открыть".
2) "Еще один урод... Да не знаю я куда бы еще деньги положить, кроме банка, чтоб дома не лежали".
3) "Еще один урод... Да не открываю я никакого депозита, но нужно же реноме на форуме поддерживать".
4) "Еще один урод... Ненуашо, Укрпромбанк - один из крупнейших банков. И ставки хорошие. Чего бы там на месяц или два депозит не открыть. Только остальным про это знать не обязательно".
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
не, за попкорном ходить нельзя................
пока сходил 4 страницы.......![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
madest, надо всегда при себе НАЗ иметь ! А еще лучше пару-другую. Тем более, при общении на форуме.
Наверное, долго искал попкорн.Номера закончились так быстро?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks