Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 143 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2847, показано з 301 по 320.

Тема: Заказы с Таобао честный курс валют, ежедневный выкуп, доставка от 14 у.е. за кг , фото отчет.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Vatata, хочу заказать ДОРА_КОСИЧКИ тускло-розовый, что нужно? Все страницы не перечитывала. Вам нужно указать почтовый индекс, адрес? Напишите . Можете выставить фото с Дорой-косички на своей девочке?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Vatata, хочу заказать ДОРА_КОСИЧКИ тускло-розовый, что нужно? Все страницы не перечитывала. Вам нужно указать почтовый индекс, адрес? Напишите . Можете выставить фото с Дорой-косички на своей девочке?
    Ответила в личку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Vatata, шапку получили, спасибо, по размеру как раз и как все бегает по дому в шапке

Дописів
    38

Типово

И мы очень хотим такие шапочки.... (сегодня в истерике проспали всю ночь в мастерке и футболке Дора на пижаму ) С утра сижу, ищу, где бы что-нить купить

КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" - розовый - 1 шт
    ДОРА_КОСИЧКИ - белый - 1 шт

Посмотрела, вроде у нас тоже есть новая почта в Севастополе(я плохо в этом разбираюсь ) Скажите мне сами, как лучше, и сколько с меня денежков будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Vatata, шапку получили, спасибо, по размеру как раз и как все бегает по дому в шапке
    Настёна, очень рада, что все подошло и понравилось!

И мы очень хотим такие шапочки.... (сегодня в истерике проспали всю ночь в мастерке и футболке Дора на пижаму ) С утра сижу, ищу, где бы что-нить купить

КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" - розовый - 1 шт
    ДОРА_КОСИЧКИ - белый - 1 шт

Посмотрела, вроде у нас тоже есть новая почта в Севастополе(я плохо в этом разбираюсь ) Скажите мне сами, как лучше, и сколько с меня денежков будет
    arinka274, я вам в личку написала!

Дописів
    1 453

Типово

Вы будете новой почтой высылать? На счёт оплаты хотела уточнить, итоговая сума сколько с меня денег. Мой заказ Флис сиреневый и вязаная с флисом белая с перчатками ну вообщем вы в курсе. Если короче сколько денег готовить и когда получать? Мне пожалуйста Новой почтой ( ул. Тверская левый берег)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Вы будете новой почтой высылать? На счёт оплаты хотела уточнить, итоговая сума сколько с меня денег. Мой заказ Флис сиреневый и вязаная с флисом белая с перчатками ну вообщем вы в курсе. Если короче сколько денег готовить и когда получать? Мне пожалуйста Новой почтой ( ул. Тверская левый берег)
    Отправляю в субботу в личку написала!

При заказе ФИО, телефон и на какой склад отправлять, если НОВОЙ ПОЧТОЙ, полный адрес, если УКРПОЧТОЙ

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Vatata Переглянути допис

При заказе ФИО, телефон и на какой склад отправлять, если НОВОЙ ПОЧТОЙ, полный адрес, если УКРПОЧТОЙ
    Объясните для тех, кто в танке
    Как узнать где есть склады Новой почты?
    Можно отправить на др. почтовое отделение? т.к. то, что находится по адресу, практически не работает, приходят почтальоны на 30-60 мин. в день.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Объясните для тех, кто в танке
    Как узнать где есть склады Новой почты?
    Можно отправить на др. почтовое отделение? т.к. то, что находится по адресу, практически не работает, приходят почтальоны на 30-60 мин. в день.
    http://www.novaposhta.com.ua/brunchoffices.php, На Гагарина и на Тверской

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    http://www.novaposhta.com.ua/brunchoffices.php, На Гагарина и на Тверской
    спасибо

Vatata, на новую почту мне не подходит, если можно вышлите на глапочтамт: 49000, г.Днепропетровск просп. Карла Маркса, 62.
    Пишите куда деньги ложить. За Дору косички сумма 38грн или + ещё за пересылку?
    Напишите и мне свой моб.тел., я на выходных на форуме не буду.

Дописів
    38

Типово

Vatata нам пожалуйста, флис - светло-розовый..ОК? Вы получили мой телефон?
    Востаннє редагував arinka274: 08.10.2009 о 11:33

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Vesna, скинула в личку реквизиты.

Vatata нам пожалуйста, флис - светло-розовый..ОК? Вы получили мой телефон?
    Да, Ира получила

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Vatata, скиньте ещё и телефон. Как перешлю деньги, сообщу. Мне посылку высылайте на главпочтамт до востребования. Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Vatata, скиньте ещё и телефон. Как перешлю деньги, сообщу. Мне посылку высылайте на главпочтамт до востребования. Спасибо!
    До востребования ни разу не отправляла Она точно доедит????

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Думаю доедет, а почему нет. Давайте вы узнаете на почте, когда будете отправлять. Если не получится, то отсылайте на мой адрес, индекс 49047. Но лучше до востребования, по адресу совсем не хочется, ещё летом пыталась оттуда отправить посылку (там девочка одна говорила мол 2 недели не может забрать посылку, вечно закрыто) и пришлось отправлять с др. почты.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Думаю доедет, а почему нет. Давайте вы узнаете на почте, когда будете отправлять. Если не получится, то отсылайте на мой адрес, индекс 49047. Но лучше до востребования, по адресу совсем не хочется, ещё летом пыталась оттуда отправить посылку (там девочка одна говорила мол 2 недели не может забрать посылку, вечно закрыто) и пришлось отправлять с др. почты.
    Хорошо, обязательно узнаю, когда буду отправлять.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Девочки, а кто уже получил "УКРПОЧТОЙ"?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а кто уже получил "УКРПОЧТОЙ"?
    Я ещё нет. Думаю, что с понедельника начнёт приходить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 160

Типово

Я ещё нет. Думаю, что с понедельника начнёт приходить.
    Мне кажется, что уже должны прийти. Отправляла в субботу до 12.00 (в 12 отправка почты). т.е. уехали посылки уже в субботу, а не в понедельник. Обычно 3-4 дня идут. Девочка с Одессы (с ЧиКо) уже получила сегодня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Я наверное все таки укрпочтой буду получать, скиньте реквизиты и сколько платить. И что писать в конце. Просто никогда этим не пользовалась. И как мне просто свой адрес написать, а тамм разберутся в какое отделение присылать? Или надо узнавать оттделение какое ближе... прошу прощение за может быть тупые вопросыЭ. но реально никогда не пользовалась такими услагами. Адрес отправляю в личеку и телефон. Завтра постараюсь скинуть денежки. Вы же в эту субботу отправлять будете? Киньти реквизиты в личку плиз и свой телефон.

Сторінка 16 з 143 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті