Vatata, хочу заказать ДОРА_КОСИЧКИ тускло-розовый, что нужно? Все страницы не перечитывала. Вам нужно указать почтовый индекс, адрес? Напишите. Можете выставить фото с Дорой-косички на своей девочке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vatata, хочу заказать ДОРА_КОСИЧКИ тускло-розовый, что нужно? Все страницы не перечитывала. Вам нужно указать почтовый индекс, адрес? Напишите. Можете выставить фото с Дорой-косички на своей девочке?
Ответила в личкуVatata, хочу заказать ДОРА_КОСИЧКИ тускло-розовый, что нужно? Все страницы не перечитывала. Вам нужно указать почтовый индекс, адрес? Напишите . Можете выставить фото с Дорой-косички на своей девочке?![]()
Vatata, шапку получили, спасибо, по размеру как раз и как все бегает по дому в шапке![]()
И мы очень хотим такие шапочки.... (сегодня в истерике проспали всю ночь в мастерке и футболке Дора на пижаму) С утра сижу, ищу, где бы что-нить купить
КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" - розовый - 1 шт
ДОРА_КОСИЧКИ - белый - 1 шт
Посмотрела, вроде у нас тоже есть новая почта в Севастополе(я плохо в этом разбираюсь) Скажите мне сами, как лучше, и сколько с меня денежков будет
![]()
Настёна, очень рада, что все подошло и понравилось!Vatata, шапку получили, спасибо, по размеру как раз и как все бегает по дому в шапке
arinka274, я вам в личку написала!И мы очень хотим такие шапочки.... (сегодня в истерике проспали всю ночь в мастерке и футболке Дора на пижаму ) С утра сижу, ищу, где бы что-нить купить
КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" - розовый - 1 шт
ДОРА_КОСИЧКИ - белый - 1 шт
Посмотрела, вроде у нас тоже есть новая почта в Севастополе(я плохо в этом разбираюсь ) Скажите мне сами, как лучше, и сколько с меня денежков будет![]()
Вы будете новой почтой высылать? На счёт оплаты хотела уточнить, итоговая сума сколько с меня денег. Мой заказ Флис сиреневый и вязаная с флисом белая с перчаткамину вообщем вы в курсе. Если короче сколько денег готовить и когда получать? Мне пожалуйста Новой почтой ( ул. Тверская левый берег)
Отправляю в субботу в личку написала!Вы будете новой почтой высылать? На счёт оплаты хотела уточнить, итоговая сума сколько с меня денег. Мой заказ Флис сиреневый и вязаная с флисом белая с перчатками ну вообщем вы в курсе. Если короче сколько денег готовить и когда получать? Мне пожалуйста Новой почтой ( ул. Тверская левый берег)
При заказе ФИО, телефон и на какой склад отправлять, если НОВОЙ ПОЧТОЙ, полный адрес, если УКРПОЧТОЙ![]()
http://www.novaposhta.com.ua/brunchoffices.php, На Гагарина и на Тверской
спасибо
Vatata, на новую почту мне не подходит, если можно вышлите на глапочтамт: 49000, г.Днепропетровск просп. Карла Маркса, 62.
Пишите куда деньги ложить. За Дору косички сумма 38грн или + ещё за пересылку?
Напишите и мне свой моб.тел., я на выходных на форуме не буду.
Vatata нам пожалуйста, флис - светло-розовый..ОК? Вы получили мой телефон?
Востаннє редагував arinka274: 08.10.2009 о 11:33
Vesna, скинула в личку реквизиты.
Да, Ира получилаVatata нам пожалуйста, флис - светло-розовый..ОК? Вы получили мой телефон?![]()
Vatata, скиньте ещё и телефон. Как перешлю деньги, сообщу. Мне посылку высылайте на главпочтамт до востребования. Спасибо!
До востребования ни разу не отправлялаVatata, скиньте ещё и телефон. Как перешлю деньги, сообщу. Мне посылку высылайте на главпочтамт до востребования. Спасибо!Она точно доедит????
![]()
Думаю доедет, а почему нет. Давайте вы узнаете на почте, когда будете отправлять. Если не получится, то отсылайте на мой адрес, индекс 49047. Но лучше до востребования, по адресу совсем не хочется, ещё летом пыталась оттуда отправить посылку (там девочка одна говорила мол 2 недели не может забрать посылку, вечно закрыто) и пришлось отправлять с др. почты.
Хорошо, обязательно узнаю, когда буду отправлять.Думаю доедет, а почему нет. Давайте вы узнаете на почте, когда будете отправлять. Если не получится, то отсылайте на мой адрес, индекс 49047. Но лучше до востребования, по адресу совсем не хочется, ещё летом пыталась оттуда отправить посылку (там девочка одна говорила мол 2 недели не может забрать посылку, вечно закрыто) и пришлось отправлять с др. почты.![]()
Мне кажется, что уже должны прийти. Отправляла в субботу до 12.00 (в 12 отправка почты). т.е. уехали посылки уже в субботу, а не в понедельник. Обычно 3-4 дня идут. Девочка с Одессы (с ЧиКо) уже получила сегодняЯ ещё нет. Думаю, что с понедельника начнёт приходить.![]()
Я наверное все таки укрпочтой буду получать, скиньте реквизиты и сколько платить. И что писать в конце. Просто никогда этим не пользовалась. И как мне просто свой адрес написать, а тамм разберутся в какое отделение присылать? Или надо узнавать оттделение какое ближе... прошу прощение за может быть тупые вопросыЭ. но реально никогда не пользовалась такими услагами. Адрес отправляю в личеку и телефон. Завтра постараюсь скинуть денежки. Вы же в эту субботу отправлять будете? Киньти реквизиты в личку плиз и свой телефон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks