| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
несколько месяцев? 6мес*200грн=1200грн. это то что она хотела получить сверх в идеале (стоит ли простой 2-3 месяцев возможности получить в течении 6 месяцев 1200 грн. ИМХО - нет)
ЗЫ как бы она сдала если никто не снимает за 1500?
пример жизненный искали другу квартиру пошли смотреть двушку возле троицкого (перекресток к. либкнехта-чкалова) бабка просила 1800 с жестким условием только семейной паре - хата убитая в хлам на стенах голые эл. провода, правда на кухне установлена новая колонка) посмотрели - ушли естественно, в течении 2 месяцев сумма выросла до 2100 при том что хату не снимают....
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
.. зато я в отличии от тебя считать умею..![]()
Просто примет.. берем в августе прошлого года 10 тысяч зелени, сдаем их по 4.5 получаем 45 тысяч гривен... ложим на депозит под 20 % на год... кричим на городском форуме что выше 6 долар не подымится... в августе этого года с боями забираем 45 тысяч + 20% равно 54 тысячя... и с удивлением видим что это всего около 6,5 тысяч доларов... что же тебе еще остается, как не положить их на депозит...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
От ведь экстрасенс голова два уха... а еще ты туда ешь...
Я те еще раз говорю, открываю депозит в гривне, а ты уже развел теории зачем и почему... Не зная цель/срок/сумму пытаешься медитируя свои предположения строить.
Уже и сдавание по 4,5 мне приписал, от ведь "экстрасенс", где я такое писал???
А насчет тех депозитов, так нет потерь. Есть выход в примерно +3%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks