| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю мотор 2,5-3.3-4-5 л.с можно бу в хорошем состоянии....
а также неспешно разыскивается надувная лодка 2.7-2.9м.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Продам MERCURY 5 2007г.в.,куплен в марте 2008.Японец.Нечастое бережное использование.Состояние отличное,без технических проблем.В комплекте документы,чеки,гарантии,фирменный чехол,инструменты,бак на 12 л.с поплавком,запасная свеча.Характеристики здесь http://sail.com.ua/mercury/5m.html Цена 900 долл.без торга 80954627795 Андрей
Вы не пугайте такими ценами ...в грв))...
куплю мотор с 2-2.5 HP. Можно БУ.. +380505027998 или [email protected]
купил сегодня тундер 2,7 метра... решился таки купить... теперь исчу мотор... 2,2-2,5-3,3 л.с.
066-268-48-96 Алексей
Заглянь сюда,были http://ohota.dp.ua/newforum/viewforu...8d7781aaaacd5f Вот только через год-два будешь продавать и покупать пятерку(я сам такой,у меня сначала Мерк 3.3 был)На маленьких моторах далеко не уедешь,их мотовеслами называют)))))))))))))))
да, но 2,5 весит 10-14 кг а мерк-5 весит больше двадцати кг.... мне не интресно будет таскаться с таким мотором....
я катался на лодке спортекс 2,9 с двиглом 2,2 (два человека в лодке + спининги). так меня устроила скорость передвижения. а еси лодко меньше, 2,7м, да с одним человеком, то 2,5-3,3 должно вполне хватить...
066-268-48-96 Алексей
многие начинали ездить на жигулях с мотором 1,2. и постепенно, некоторые из них пересели на порше и прочие туареги с мошностью 400 л.с., а кто-то пересел на матиз 0,8 литракаждому свое
Приезжают родственники из Киева и Одессы. Просят вывезти на рыбалку. "Тока шоб водоём зарыбленный был". Думал на Самару в Песчанку-но там рыбацкий фестиваль (который я пролетаю в связи с приездом родственничков).
Кто был на Озерище? как там осенью? Совсем зарочло травой?
только что приехал из Обуховки.... (с. Кировское).
8 щучек. плавали весь день, но все отхватили в промежутке с 11 до 15. (то есть мы искали рыбные места весь день, а ловили не очень). судя по проезжающим мимо любителям троллинга - у них пусто. (они сами приставали с беседами - что вы там в подсаке ковыряетесь)...а мы под камышами в травке ловили щучек. даже молдаванка
(жена) умудрилась поймать щучку на телескопический самый дешевый спининг с катушкой "кобра" и леской 0,3 (на силикон)...
я ловил на вертушку "Мастер" 12грамм, в "барракуде" стоит 14грн. фотки прилагаю.
считаю что отдых и рыбалка удались. хорошо провели время на речке.... в отличии от Озерища - мы бесплатно рыбачили...
неделю назад были там же, но было токо три щучки.
а дед один при нас достал пятикилограммовую щукупросто огоромная по отношению к нашим щучкам (у меня сегодня две по килограмму или чуть больше, остальные чуть поменьше)
короче, рекомендую!![]()
066-268-48-96 Алексей
В гостях троюродный брат из Черновцов. К тестю на юбилей приехали родственники рыбаки из Киева и Одессы. Все затребовали рыбалку. Любимое место на Самаре было занято фестивалем, на который попасть не мог ввидо юбилея у любимого тестя. Посему, вняв просьбам гостей, был выбран ставок в Вишневом.
Почитав отчеты форумчан, в особенности Алексея и купив прикормку (только мотыль забыли):
Выехали на место. Всем очень понравился пейзаж. Расположились на дамбе. (нас туда охранник направил). Смешали указанные прикормки+немного перловки запаренной и сухой кукурузной муки (для объёма).Замесился (уж очень мне по карпу полюбились Три карася: пакет карась ваниль+ пакет карп слива+ молотая конопля около литра+ глина прямо с берега+ мотыль кормовой).
Родственнички все позакидываля пружины с кукурузой, опарышем, перловкой, красным, даже горох был. Я закинул поплавок в 5-ти метрах и несколько закормок фидером в 40 метрах. И рванул в Днепродзержинск на ЖД вокзад встречать гостей из Одессы.
Отсутсвовал 30 минут. За это время один выловил килограммового зеркального карпа на кукурузу и дальний заброс. Смотрю-мой поплавок зашевелился!! РЫБА подошла!!!
Пошевелился поплавок и перестал. Через пару минут решил проверить снасть. В момент вытягивания резко поплавок рванул в сторону и я почувствовал рыбу на крючке. Сход. 100% подошла рыба! Думаю.
Всповнив Лешины описания про нежные поклевки удилище на рогачик не ложу. Легкое шевеление поплавка!-подсечка-ЕСТЬ!!!! Китайское 5-ти метровое удилище передаёт очень сильные рывки рыбы, которая уж очень быстро тягает снасть из стороны в сторону с амплитудой 3-4 метра. Отец подбегает с подсакой-вывожу к поверхности ииии.... ???Толстолобик-за хвост!!! Маленький-грамм 300 и длинной 20 см. Вслух отметил-на опарыша. Посмеялись-отпустили.
Заброс-шевеление-подсечка-толстолобик покрупнее. И опять "на опарыша" (два крючка было-опарыш и красный или кукуруза)-опять посмеялись и отпустили.
Еще заброс-о!! Карповая поклевка-медленно в сторону-подсечка-бешеное сопротивление--- ТОЛСТОЛОБИК. В общем, ловил я их и за хвост и за брюхо и за подбородок (у рыб ведь есть подбородок?)-много сходило. много доставал. Самый крупный 600-700 грамм попался за глаз (его оставил на уху). Только один попался за рот. и, между прочим-на опарыша!
![]()
Я все надеялся, что подойдет КАРП и разгонит их к едрене фене.
ан нет-подошла стая в 200-500 особей и крутилась в 3-4 метрах от берега. Видать слива очень понравилась.
Остальные рыбаки курили бамбук.
По итогам 3 карпа +/- килограмовые и парочку особо травмированных толстолобиков. А - еще два рака. Их полно там.
Вот такая рыбалочка получилась. Сторож честно отдал 50% оплаты тем, кто вообще ничего не словил
Пы.Сы. Крючки были маленькие (родственники еще смеялись-ты на них карпа собрался ловиь или верховодку) и не тройники!
Востаннє редагував Dendnepr: 14.10.2009 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks