| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Имхо, в Украине понятия "крыза" и "размер налогов" никак не связаны
Слышал инсайдерскую инфу по одной корпорации-импортёру с Днепра. Они даже в декабре "рисовали" себе прибыль. Пусть незначительную. Не смотря на большие убытки. Иначе - жди больших проверок от налоговой.
А какой выход они себе думали - собирались не платить кредит и расчитываться с поставщиками...
Сейчас на УП обвиняют Юлю что якобы давит на бизнес - у тех прибыль и объёмы производства падают а налоги почему-то на прежнем уровне собираютМож конечно что с тени вытягивают но выглядит очень интересно...
Шурик wrote:Эт точно ! (с) Есть у мну наглядный пример, как некто считает близкий к моему доход (пусть он и не очень большой, назовем его N ) оскорбительным для себя, но не способен заработать больше 1/10 от него. Амбиции же этого индивидуума превышают величину N, пожалуй, раза в 2-3... уже лет 5.нужно начинать с маленького и стремится к большому.. а если не умеешь с маленьким управлятся, то о большом даже мечтать не стоит...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Оно не хо ! Оно хо жить ХОХОХО !Отож нэхай этот индивид сидит и лапу сосет
Ну дык....Я тут года полтора назад тоже пытался вразумить "растишек" ,выкладывая ссылки на продающиеся квартиры в элитном районе Палм-Бич,штат Флорида. Это там,где Майями недалеко. Квартиры с видом на океан. Так вот выходило что то около 1500 за метр.
И как то пытался намекнуть,что куротный штат одной из богатейших стран мира и вонючий хрущ в загазованном промцентре страны третьего мира с видом на трубы металлургического завода не должны стоить одинаково.(Это если пользоваться здравым смыслом и мимимальной логикой)
Народ начал мне тут рассказывать,мол "у нас и автомобили дороже стоят и ты пы".
В общем-таких горе-продавцов с точно такими же горе-покупателями только жизнь и учит.И то-не всех.
Tamerlan wrote:От и на аренде, когда говоришь хозяевам, шо в Вашингтоне на калифорнийском холме с видом на Белый дом хатка столько же стоит или дешевле, чем их "панелька"в Южной Пальмире - ответ незатейливый: раз вам ТУТ дорого, переезжайте туда и там и живите. И ниипет !Народ начал мне тут рассказывать,мол "у нас и автомобили дороже стоят и ты пы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks