Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 334 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дорого
    у нас в этом году обошлось по 300 грн с брата, плюс расходы на одежду ребенку.

Было все: и сами дети представление устроили, и клоуны, фокусник, мыльные пузыри, воздушные шары, детям угощение. Насколько я знаю, все остались довольны.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А жаль!! А на дни рождения угощения тож нельзя?
    Мы носили каждому по соку и милки вею. Соки в саду выпили, а сладости домой пораздавали. тут скорее всего фактор вероятности проверок гораздо ниже нежели в период выпускных. поэтому и разрешают без сертификатов.

Fialka5
    Guest

Типово

Дорого
    сама виньетка стоит 85-90 грн.+ детям чё-то на память (типа книжечек) + угощенья + сотрудникам сада на наличку...вот 300-400 как минимум...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    у нас в этом году обошлось по 300 грн с брата, плюс расходы на одежду ребенку.

Было все: и сами дети представление устроили, и клоуны, фокусник, мыльные пузыри, воздушные шары, детям угощение. Насколько я знаю, все остались довольны.
    Я уже несколько лет наблюдаю красивых девчушек в нарядных платьях. Мне так нравится!

Тогда еще вопросик, выпускной в мае? А после выпускного, машем ручкой и до школы уже в садик не ходим?

Дописів
    8 621

Типово

Дорого

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Тогда еще вопросик, выпускной в мае? А после выпускного, машем ручкой и до школы уже в садик не ходим?
    Выпускной в мае.
    Есть постановление о том, что до сентября сады обязаны держать деток, если есть желание родителей. В нашем саду детей 5-7 на лето до школы в саду оставляют. И сад не имеет право отказать.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Выпускной в мае.
    Есть постановление о том, что до сентября сады обязаны держать деток, если есть желание родителей. В нашем саду детей 5-7 на лето до школы в саду оставляют. И сад не имеет право отказать.
    Интересно, не знала, про постановление.
    У нас в саду машут ручкой. А чтобы оставить, нужно договариваться. Правда, эта информация у меня со слов родителей.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Интересно, не знала, про постановление.
    У нас в саду машут ручкой. А чтобы оставить, нужно договариваться. Правда, эта информация у меня со слов родителей.
    Конечно, афишировать им не хочется. Теперь будете знать.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Конечно, афишировать им не хочется. Теперь будете знать.
    спасибо

Дописів
    6 329

Thumbs down

своевольничаем
    Да и часто родители то с сушкой то с вафлями приводят, и вся группа в обед кушает.
    У нас вчера воспитательница на прогулку всем детям вынесла палочки. Детки с немытыми руками и лопали...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас вчера воспитательница на прогулку всем детям вынесла палочки. Детки с немытыми руками и лопали...
    Ужас!!! А вы в детстве тоже всегда мыли руки перед едой?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А я до сих пор не всегда мою

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Представляете - да!!! И эта замечательная привычка осталась у меня до сих пор! Что и Вам рекомендую!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я вот какой отзыв оставить хочу...

о деском саде "Алые паруса" на улице Ю. Савченко.

месяц назад я своими глазами видела, как наша воспитательница била моего ребенка по рукам
    в директорском кабинете лупили моего ребенка по рукам,

а еще в этом саду тараканы бегают, в шкафчиках грязно. в группах холодно. санузлы в ужасном состоянии.

зато каждый год с нас собирали деньги на ремонт ))) по 1200 грн. И садик 1650 грн. в месяц )
    Вы столько описывете ужасных картин и еще за это платите столько денег , а чего вы не переведете ребенка в другой садик?????

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Представляете - да!!! И эта замечательная привычка осталась у меня до сих пор! Что и Вам рекомендую!
    +100, гониво, какого черта кормить на улице и с грязными руками. Этож дети, я представляю, как после палочек эти руки были облизаны.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Вы столько описывете ужасных картин и еще за это платите столько денег , а чего вы не переведете ребенка в другой садик?????
    Да вообще, сад и били, как-то не вяжется.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100, гониво, какого черта кормить на улице и с грязными руками. Этож дети, я представляю, как после палочек эти руки были облизаны.
    Вот и я о том же... Покормила бы перед прогулкой... Зачем на улице то?

Fialka5
    Guest

Типово

и это ж так: сделай замечание - будут все оставшееся время косить на тебя и ещё непонятно как на отношение воспитателя к ребенку отразиться.

Дописів
    732

Типово сад

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Как всё запутано с оплатой!Нам высчитывают в начале месяца,кто сколько должен оплатить,с учетом пропущенных дней в прошлом месяце,в сумму входит и питание,в фонд пока ничего не просют
    А нам вчера на родительском собрании, воспитатель сказала, что если за день-два не предупредили о отсутствии ребенка, то болел -не болел эти дни не высчитывают из оплаты, мы все просто офигели, а если ночью температура поднялась или вечером, как быть? Короче у нас тоже все как-то не понятно, пойдем сегодня выяснять!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    А нам вчера на родительском собрании, воспитатель сказала, что если за день-два не предупредили о отсутствии ребенка, то болел -не болел эти дни не высчитывают из оплаты, мы все просто офигели, а если ночью температура поднялась или вечером, как быть? Короче у нас тоже все как-то не понятно, пойдем сегодня выяснять!
    Вобще очумели!

Сторінка 223 з 334 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті