| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура-ура, с днем рожденья! и чтобы пиво лилось рекой! ))))))))
ну или вино. или наливки. или соки. в общем чего там будет в бокалах ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
С Днем рождения, Харальд!
Здоровья тебе и твоим,
любви и счастья,
новых горизонтов,
жизни - во всех ее проявлениях.
Сисек, разумеется.![]()
Гарик, пряздрявлям! Желаю, чтобы все... Пусть все дороги приводят только к приятным финалам, дойче полицаи обходят подпольную эле/пивоварительную мануфактуру десятой дорогой, а все стрелы прилетают в башку врагам, а не в собственную ляжку
Ну и всяких людей тебе приятных, которые помогут эти стрелы пускать, ну или хотя бы просеку в лесу сделают
Будь!
тоже поздравляю
ООО!Харальд,с днем рожденья!!!Всего-всего самого лучшего и как можно больше)
ну и сисек.как водицца))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Гарику УРА!
..................и немедленно выпил!)))
пысы-шо на закусь то? крокодил в кокосово-мускатном соусе али лапки лягух?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
БУДЬ !
и немедленно похмелился.и немедленно выпил!)))![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
С ДЕНРИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Всегда любите и будьте любимы!!!!! Пусть это светлое и высокое чувство Вас никогда не обманывает.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
О! Гарик, поздравляю!Желаю замечательных путешествий, интересных попутчиков, вкуснейших крокодилов и прочих животных
и крепкого здоровья, ну и чтобы никогда не заканчивалась любовь и удача
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Присоеденяюсь!
Поздравляем!
Хороших тебе сисек! Много и разных. =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks