Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 254 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Бося, а где вы рожать думаете? В каком роддоме?

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я тоже самое пыталась лечить пимафуцином...результат аналогичный...вот и думаю, что надо бы сделать санацию... В инете вычитала инфу, что можно одноразово вагин.таблетками клотримазол или кандибене...хотелось бы получить от кого-то подтверждение, а гинекологу как-то не хоца звонить...

Я в три захода лечилась пимафуцином в августе от молочницы и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Пока мой гинеколог не посоветовала еще попробовать Микогал свечечки (я две пачки по 6 шт) и до сих пор никаких проблем ттт.

Дописів
    2 827

Типово

...только перед этим тестом нужно собрать сумки в роддом... ну так, на всякий случай...
    (у меня уже собраны)

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Чё то не получилось никакой реакции. А я тут утром истерила-думала всё, рожаться надумал

Уже проделала над собой? Что ребятёнок говорит-хочет или нет? ))
    Как-то через раз получалось. Но, когда мужа попросила мне в этом помочь, так стало по приятней и процесс пошёл

я тоже самое пыталась лечить пимафуцином...результат аналогичный...вот и думаю, что надо бы сделать санацию... В инете вычитала инфу, что можно одноразово вагин.таблетками клотримазол или кандибене...хотелось бы получить от кого-то подтверждение, а гинекологу как-то не хоца звонить...
    Мне понравилось, что в тержинане нет противопоказаний при беременности, а даже наоборот.

Бося, а где вы рожать думаете? В каком роддоме?
    Если до открытия Космички не дохожу (в чём уже сильно сомневаюсь), то в 56. (ко мне лучше на "ты" )

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    (у меня уже собраны)
    Если до открытия Космички не дохожу (в чём уже сильно сомневаюсь), то в 56. (ко мне лучше на "ты" )
    Я вот тоже в 56,но сомнения гложут... с левобережного-3 успею, смогу ли туда доехать? А ты уже обменку там подписала? Мне тамошний врач сказал, что это формальность и можно из-за этого не ехать специально, мол примут в любом случае.
    Не хочу неожиданностей в последний момент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я в три захода лечилась пимафуцином в августе от молочницы и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Пока мой гинеколог не посоветовала еще попробовать Микогал свечечки (я две пачки по 6 шт) и до сих пор никаких проблем ттт.
    Я уже три раза лечила молочницу, все березультатно. Пробовала Полижинакс, Тержинан ничего не помагает.
    Я вот думаю,может тоже попробовать Микогал?Там противопоказаний нет?
    девочки,сил нет,замучалась!Врач говорит,все это в принципе бесполезно до родов. Но терпеть иногда невыносимо.

Дописів
    2 827

Типово

Я вот тоже в 56,но сомнения гложут... с левобережного-3 успею, смогу ли туда доехать? А ты уже обменку там подписала? Мне тамошний врач сказал, что это формальность и можно из-за этого не ехать специально, мол примут в любом случае.
    Я подписывала, причём Кольцова устроила допрос (прежде, чем подписать) по поводу отёков, веса, болезней и т.д. и только потом отправила к главной акушерке (там нужно заплатить 300 грн. за палату и тебя запишут в тетрадку). И только после всего этого подписала обменную карту.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Успеть - успеете! Но обменку я бы все-таки подписала на всякий случай...

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Я подписывала, причём Кольцова устроила допрос (прежде, чем подписать) по поводу отёков, веса, болезней и т.д. и только потом отправила к главной акушерке (там нужно заплатить 300 грн. за палату и тебя запишут в тетрадку). И только после всего этого подписала обменную карту.

Ну надо же!!!!! не всё так просто! Пора организовывать нашего папу на вылазку в роддом!
    Знаешь, я подумала, что денёк-два и ты будешь уже носиться вокруг маленького с мыслями во что одеть, как правильно взять и почему его мордашка кривится и хнычет Брось зацыкливаться на том, что перенашиваешь. Завтра врачи сами всё решат за тебя.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я уже три раза лечила молочницу, все березультатно. Пробовала Полижинакс, Тержинан ничего не помагает.
    девочки,сил нет,замучалась!Врач говорит,все это в принципе бесполезно до родов. Но терпеть иногда невыносимо.
    Только что еще раз перечитала Листочек вкладыш из коробочки с микогалом. Нет никаких противопоказаний. ТОЧНО я к этому делу очень осторожно стала относиться-сама пока не перечитаю (при том сразу в аптеке!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Только что еще раз перечитала Листочек вкладыш из коробочки с микогалом. Нет никаких противопоказаний. ТОЧНО я к этому делу очень осторожно стала относиться-сама пока не перечитаю (при том сразу в аптеке!)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Босенька, ну с праздником нас! заполночь ужо! а ты меня все ходишь и пугаешь

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Босенька, ну с праздником нас! заполночь ужо! а ты меня все ходишь и пугаешь
    Спасибо! Взаимно

Я шо, такая страшная?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С праздником, девчоночки-юристы!
    Надо мужа не забыть поздравить с утреца...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    о, теперь в роддом не поедет пока пиццы не поест
    5 баллов

Спасибо
    Вы так вкусненько всё пишете ням-ням....
    Завтра еду к врачу в роддом "посмотреться". До поездки надо будет по пицце прогуляться, а то вдруг потом уже низзя будет
    может пересечемся в центре до обеда - поЖРЕМпиццы?

Девчонки, наверное, вопрос задаю не я первая... Но все-таки... Что покупали за препараты для санации родовых путей перед родами? И есть ли что-то такое, что можно сделать 1 раз, а не курс из 10 дней... Может кому что-то дельное гинеколог уже советовал по этому поводу?..
    Мне только порекомендовали молочницу пролечить тержинаном. Но я результата особо не заметила.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    всю жизнь не знала "шоцэтакэмолочныця" и вот во время Б узнала,
    на 26 неделе прописали курс микожинакса(хотя противопоказания есть), результат был, но недолгий, потом взяла ливарол (как раз рекомендован), хватило эффекта на недели 2, в аптеке пытались всучить тержинан - отказалась, взяла сейчас кандибене 3 табл по 0,2, там достаточно "одной таблЭтки" для санации перед родами, но моя Г сказала не мучься... занимайся лучше профилактикой дисбактериоза путем поглощения лактобактерий, ну я уже проходила один курс лактомуна, вот теперь повторный. лишь бы на пользу а не как со свечками

Я шо, такая страшная?
    та я от показателей линеечки жахаюсь, не подумай, переживаю просто за тебя

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С праздником, девчоночки-юристы!
    Надо мужа не забыть поздравить с утреца...
    спасибо, Иннусик, мужу тоже поздравления от нас!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!
    Наших юристочек с профессиональным праздничком!!!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Мне прописывали от тонуса матки. Как курс на 10 ночей. А недавно, когда я рассказывала Г., что у меня бывает напрягается живот при длительной или быстрой ходьбе, рекомендовала перед выходом из дома использовать эти свечи. Но я особого эффекта от этих свечей не замечала. Мне быстрее помогает где-то присесть и хорошо расслабиться.
    а мне прописали для стимуляции родовой деятельности!!! не начинаеццО... ((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Наших юристочек с профессиональным праздничком!!!
    Доброго утречка! Спасибо! У нас похоже на форуме юристов собралось.....что защитим всех и вся........

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!! Девочки Elena_S Бося с праздничком вас!!! Профессиональных Узбеков !!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!! Девочки Elena_S Бося с праздничком вас!!! Профессиональных Узбеков !!!!
    С неделькой тебя!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    С неделькой тебя!!!!
    Спасибочки!!!!

Сторінка 179 з 254 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті