Бося, а где вы рожать думаете? В каком роддоме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, а где вы рожать думаете? В каком роддоме?
(у меня уже собраны)
Как-то через раз получалось. Но, когда мужа попросила мне в этом помочь, так стало по приятней и процесс пошёл![]()
Мне понравилось, что в тержинане нет противопоказаний при беременности, а даже наоборот.
Если до открытия Космички не дохожу (в чём уже сильно сомневаюсь), то в 56. (ко мне лучше на "ты")
Ну надо же!!!!! не всё так просто! Пора организовывать нашего папу на вылазку в роддом!
Знаешь, я подумала, что денёк-два и ты будешь уже носиться вокруг маленького с мыслями во что одеть, как правильно взять и почему его мордашка кривится и хнычетБрось зацыкливаться на том, что перенашиваешь. Завтра врачи сами всё решат за тебя.
![]()
Босенька, ну с праздником нас! заполночь ужо! а ты меня все ходишь и пугаешь![]()
С праздником, девчоночки-юристы!
Надо мужа не забыть поздравить с утреца...
5 баллов
может пересечемся в центре до обеда - поЖРЕМпиццы?
всю жизнь не знала "шоцэтакэмолочныця" и вот во время Б узнала,
на 26 неделе прописали курс микожинакса(хотя противопоказания есть), результат был, но недолгий, потом взяла ливарол (как раз рекомендован), хватило эффекта на недели 2, в аптеке пытались всучить тержинан - отказалась, взяла сейчас кандибене 3 табл по 0,2, там достаточно "одной таблЭтки" для санации перед родами, но моя Г сказала не мучься... занимайся лучше профилактикой дисбактериоза путем поглощения лактобактерий, ну я уже проходила один курс лактомуна, вот теперь повторный. лишь бы на пользуа не как со свечками
та я от показателей линеечки жахаюсь, не подумай, переживаю просто за тебя
спасибо, Иннусик, мужу тоже поздравления от нас!
Всем доброго утречка!
Наших юристочек с профессиональным праздничком!!!
![]()
Всем доброе утречко!! Девочки Elena_S Бося с праздничком вас!!! Профессиональных Узбеков!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks