| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, наверное, вопрос задаю не я первая... Но все-таки... Что покупали за препараты для санации родовых путей перед родами? И есть ли что-то такое, что можно сделать 1 раз, а не курс из 10 дней... Может кому что-то дельное гинеколог уже советовал по этому поводу?..
было бы не плохо скооперироваться на левобережном. Тож хочу дельных советов от профессионалов. А ездить в центр сложновато уже.
Девочки, нашла тест для определения готовности к родам (может, кому интересно будет):
Маммарный тест.
Этот тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты:
Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.
я тоже самое пыталась лечить пимафуцином...результат аналогичный...вот и думаю, что надо бы сделать санацию... В инете вычитала инфу, что можно одноразово вагин.таблетками клотримазол или кандибене...хотелось бы получить от кого-то подтверждение, а гинекологу как-то не хоца звонить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks