| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
грибам не хватало именно созидания,стабильности и мира.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Мне дико нравятся такие "факты"! Девушка, скажите прямо, что в грибах вы разбираетесь на уровне внучки, которая с дедушкой ходила в розовом возрасте, лет 20 назад, в лес за опятами, и тут срослось пройтись по лесу с друзьями! Если я ошибаюсь, скажите, что это не так. Не докажите, а просто скажите.
Набрали вы паутинников, волоконниц, БП и прочего пластинчатого бутора с красивыми шляпками, а Ваши друзья этот урожай проредили на 98%.
Только не спешите рассказывать, что у Вас за плечами 50 лет грибного стажа и ошибиться Вы не можете. Лучше расскажите, что собирали, и что Ваши друзья забраковали? Почему забраковали? Почему не забраковали Вы? От этого будет толк. Может пару-тройку жизней спасете. Я, ну так для слабого примера, не знаю, как можно собирать белые, подосиновики, подберезовики и маслята, и, при этом, заехать по их милости в морг. Сбор у трассы в расчет не берем, попавшие в ведро бледные поганки, которые в последствии были выброшены, тоже, по причине большой гарантии заезда в морг по данным фактам.
Что дало основания так думать.
PS: Это не нудность, это - элементарное выяснение, почему определенное количество людей заехало в морг. Кстати, на пару листов назад, есть золотое письмо, где сказано, как люди с шампиньонами подхоботили бледную поганку, и так и не доперли, чем она отличается от шампов.
Не собирайте грибов. И годы пойдут дальше.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks