ок, бронирую за Вами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так не интересно! надо все самому делать. ну или хотя бы что-то![]()
Кто знает где у нас в городе самый большой магазин с аквариумами и всем оборудованием. (попросили узнать друья с другого города)
- Канис на ул. Павлова
- Канис на ул. Ленина
- Троицкий возле одноименного рынка
Не Троицкий, а "Зоология".
Также "Зоология" есть в Мост-Сити на нулевом уровне.
Нужны декарации в аквариум (1600 литров) сомы и рыбы попугаи (вроде так) там с этим большой выбор?
У кого нибудь есть излишки яванского мха? Готов купить по сходной цене...
Как-то так...
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Объясните пожалуйста,хочу купить внешний фильтр для аквы 200л,но т.к. у меня в квартире постоянно пропадает свет(5-6раз на день по 10-20мин),то будет ли запускаться фильтр после отключения света.Внутренний запускается без проблем,а внешнего никогда небыло.
Помогите определиться с внешним фильтром хочу купить акву на 250л,рыб 17 из них 3 астронотуса по12см, 2 мастоцембела,1 макрогратус,2 анцитруса,каломаихт,многопопер,5 цихлиды,2тровоядных пираньи.едят много и все поразному одни мотыль,другие мясо ,третие сух.корм.Вода в акве жуть!Склоняюсь к JBL, TETRA ,АКВАЭЛЬ.Что посоветуете(больше интересует мех.чистка).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks