Расходы на горячую воду у хозяйки не увеличиваются, за холодную воду платят за кол-во прописанных человек либо по счётчику (квартиранты), а за увеличивающееся кол-во потребляемой эл/энергии - квартиранты...
Ну или бессовестна хозяйка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расходы на горячую воду у хозяйки не увеличиваются, за холодную воду платят за кол-во прописанных человек либо по счётчику (квартиранты), а за увеличивающееся кол-во потребляемой эл/энергии - квартиранты...
Ну или бессовестна хозяйка...
Я бы предлождил компромисс хозяйке: я доплачиваю недостающую сумму до нормального бойлера, в ответ она не повышает квартплату, допустим, в ближайшие 3-5 мес.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Тут на форуме, Юра, в числе прочего барахла продавал бойлер б/у.
Спросите у него.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не понимаю, с какого хозяйке увеличивать размер арендной платы, если бойлер ставит квартирант, пусть даже и в счёт квартплаты...
или то я такой порядочный арендодатель...
... а я думаю, шо размер арендной платы равен максимально разрешённой стоимости бойлера...![]()
Она не лишается арендной платы, эти деньги идут на улучшение ЕЁ квартиры...
Я понимаю к чему вы клоните, что мол а раз так, то стоимость арендной платы должна повыситься... Вот это и есть показатель порядочности хозяйки, я б ни за что не требовал (и так было с моей квартирой), а делал это уже со следующего квартиранта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks