| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свежие фотки от Коняково. Просто так. Для вдохновения.
![]()
Не, я протупила.... надо было первую и последнюю фотки в тему про похудение кидать, для стимула ))))
Zirael подпись - класс![]()
все хочу попробовать что-то подобное связать. но смущают 2 вещи: такое белье - это только для особого случая, в повседневной жизни его носить не комфортно? и из каких ниточек это все вяжется? пробовала вязать из макси купальник, но что-то не особо получилось, жмет, трет, давит...
девушки, кто-нибудь уже подобную красоту вязал? поделитесь опытом
Я уже писала все это раньше, повторюсь, дабы долго по темам не искать - я вязала из обычного хлопкового ириса, получилось мягко и комфортно и для повседневной жизни (но надо учесть, что размер надо делать с легким запасом, чтобы нигде не врезалось). Но, с другой стороны, зачем нам такая красота под джинсами? Лучше приберечь для особых случаев.
И попиарюсь: я уже вязала...Найдите тему "Вяжем онлайн с Zirael" - там выложен фото-мастер-класс.
что-то я запуталась... по поводу пряжи из эл.магазина "Ярна"... а почему не видно цены? как можно определить, выгодно это или нет?
Это о СП? там в первом сообщении прайсы, каталог, цветовые карты. Я еще давала ссылку на сайт, где фактуру ниток видно, рекомендации к ним по спицам. Цены выгодные. Для примера, бегония в магазине 11-12 грн, в инет-маге прялка - 10, там 8,90, единственно мне кажется, что заказывая по 1-2 мотка вряд ли наберется упаковка, но посмотрим
Ну почему не пойдет? Если джинсы будут узенькие - то просто суперово будет смотреться! Фото в студию, когда свяжите!
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Такиша,я думаю очень даже пойдет,если джинсы-дудочки.Будешь первой раскрасавицей![]()
Вкусное платье.... но если вязать его теплым, то куда его теплое носить с голыми ногами?
З.Ы. А модель страшна, как смертный грех![]()
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks