| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Керамический сухой тэн, 2 режима нагрева тэна и т.п. можно посмотреть на сайте www.webtechnika.com
К стати на 2 человека для душа хватит и 75 литров, но если ванна, тогда лучше 100 литров.
Поможем с установкой.
Востаннє редагував masterok: 09.09.2009 о 12:27
Открылся форум "Отопительная техника в Днепропетровске" на сайте webtechnika.com
У меня потек бойлер. Модель GORENJE TGR 80N. Что это значит? Восстановлению подлежит? Или меньше гемора и дешевле новый купить? Если новый, то какой лучше?
П.С. Этому, подвевшему меня перед зимой, чуду 6 лет
П.П.С. И кто знает мастера, который был бы готов ко мне подъехать и поставить диагноз этому славному бойлеру? Чеков и бумажек с гарантией и конт. телефонами не сохранил.
Заранее спасибо!
Смотря откуда потек, нужно открыть крышку, если из под тэна, тогда можно поменять прокладку, если сбоку, тогда все, нужен новый.
Можем подъехать. 8-097-656-55-91, 789-09-22 Дмитрий
Бак можно подобрать на сайте www.webtechnika.com
Востаннє редагував masterok: 28.09.2009 о 11:36
Открылся форум "Отопительная техника в Днепропетровске" на сайте webtechnika.com
подскажите где самые низкие цены на бойлеры. или может кто бу продает?
а прямоугольные есть![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Б/у брать не советую - можете потом жалеть, а денег не вернуть.
Я брал свой на ул. К.Либнехта в магазине,что напротив троицкого. Доволен.
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
фаина.дп.уа
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Можете посмотреть здесь
самый правильный вопрос задал Техноком... К ТС: вы ж скажите шо вам канкретна нада, а под эти параметры Вам найдут подходящие предложения...
7969002 Юра
Купил у него три штуки в течении пяти лет.
Торгует со склада.
та ну шо... живет 2 человека, сколько надо литров на 2 чела? жилье сьемное, хазяйка сказала что если недорогой бойлер(гривен 500-700) то согласна что я его поставлю в счет квартплаты... речь шла о новом бойлере, но я понял таких цен нет((
так что буду предлогать ей бу, думаю согласиться)))
О, ну хоть что-то, щас, думаю, пойдут более-менее конкретные предложения...
5ок....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Может ТС используя приведённые выше доводы грамотно обосновать хозяйке её не до конца правоту?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks