красота то какая!!!!!!! девочки действительно принцессы!!!! (мы мальчики будем смотреть на таких красивых невест)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота то какая!!!!!!! девочки действительно принцессы!!!! (мы мальчики будем смотреть на таких красивых невест)![]()
Девочки, а вы когда постельное шьете, ткань предварительно декатируете как-то? или оставляете дополнительную длину/ширину для усадки после первой стирки? Я белье постельное люблю стирать при 95 градусах (чтоб ни клещей, ничего не оставалось) и боюсь немного, что пошью, а оно будет короткое, как украли.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
я не декатирую, добавляю припуск на усадку, производитель ткани обычно уведомляет о возможной усадке от 2 до 4 %,
стираю белое 40-60 градусов
цветное 30-40 не больше, при качестве современных порошков, имхо, это нормально, а микроорганизмы и СМС удаляются, а не только высокой температурой.
Елена, спасибо за комментарий![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Юбочки - просто супер!!! Особенно черная с бусинами.
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Да, действительно, восхитительные наряды для маленьких принцесс.
Какая Вы умница!
так получилось, что накупила своему первенцу магазинной одежки и подумала, что надо бы и своими ручками сделать что-то для малыша, бабушка, конечно, постельного нам в "приданое" заготовила много, но пока еще раскроенного, а сегодня, закупив фланельки, я тут же сообразила постельку
![]()
Наряды супер!!! Ирочка мы по прежнему хотим юбку как на фото 8. Ответь когда хоть приблизительно ожидать.
Востаннє редагував Andre@: 11.10.2009 о 19:12
Просто прелесть)))Очень мило и нежно! Молодчина!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks