Люди, кто-нибуть подскажет, можно ли сейчас выкапывать и пересаживать папоротники![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, сколько красоты!! Цветоводам зачет!
Ух, чувствую, что буду фанаткой этих цветовЯ от своих бессмертников (водная лилия и фиолет. королева http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=779 ) балдела с самого начала, а когда они в полную меру расцвели - вообще слов нет
Водной было 3 цветка, королевы 6 или 7. Жаль, сфоткать не было возможности.
А какой у вас сорт?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
yulia1978 красивые цветы - и георгины и помпонная двухцветная астра супер! У меня в прошлом году была такая, только не синяя, а малиновая. Смотрится потрясающе!
Soncha классные цветы! По ссылке - не знаю ответили вам или нет, на последней фотке - гайллардия.
Ответили, спасибоSoncha классные цветы! По ссылке - не знаю ответили вам или нет, на последней фотке - гайллардия.![]()
Тинати, обалденно!
А прудик же не глубокий? Как обстоят дела с чисткой? В нем слив воды есть?
Спасибо за отзывы, красные флажки мужу передала
С прудиком все просто. Почти Татарин не плакайте - это делается просто. В Эпицентре купили пластиковую емкость, продается в отделе "Сад и огород" разных размеров. Мы купили небольшую, глубина в нем см 70-80. Муж выкопал яму, и нужно уточнить - по-моему он края ямы чем-то обкладывал-закреплял, чтобы не сдавили емкость. Когда емкость заложил - сверху обложили камнем, засадили цветочками. Рыбок нет, но лягушек полно - откуда они взялись, не понятно. Слива тоже нет.
На зиму вычерпываем воду и внутрь муж закладывает бутылки наполненные водой - чтобы мороз не сдавил емкость и не лопнул. Литературы полно в инете, люди по-разному делают. Накрываем пленкой, закрепляем края кирпичами и все. А , ну еще под пленку доски кладем - чтобы под тяжестью снега не провалилась клеенка.
Да, чистим летом время от времени - видим что тина появляется - вытаскиваем и раскладываем под розы - естественное удобрение.
Сейчас бросаю туда искусственные лилии, а в прошлом году там росла эйхорния - водяной гиацинт. И за лето очень много дала деток - красота неописуемая. Но к нам на участок залезло нелюдь, по другому язык не поворачивается - выдрала с прудика все растение, маточные кусты забрала, а мелкие раскидала рядом. Когда мы приехали - они уже высохли и пропали. Соседка видела женщину - она ковырялась около пруда. Да Бог ей судья.
Вот такое чудо было![]()
![]()
Ну шо делать, обидно конечно до слез, но все это на их совести.
У нас угловой участок и мимо нас ходят все на маршрутку - и кому интересно тот все увидит. В прошлом году из старых карнизов, помните такие тонкие трубы были - соорудили типа арки и пустили по ней кобею. Она уже заплела все и цвести собиралась. Залез мужик на участок - стал тащить эти трубки, да и вместе с лианами-корнями. Соседка подбежала, кричала - а он ее послал и дальше тащит. пока не подбежала другая соседка- тогда он бросил все и удрал.но выдрал все
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks