| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Они безусловно снизились, ну так там и такого пузыря как на недвиге не было. Вот если бы за пять лет машины в десять раз в баксах подорожали, тогда можно было бы обвала ждать. Ну и все-таки 5-10 штук баксов народ за жирные годы поднакопил, но уж никак ни 35-50 на квартиру. Вообще "бесквартирных хомяков" остались считанные единицы, просто продаваны этого еще не поняли. Если сообразят что на 100 квартир физически претендуют 10 человек с деньгами, и больше им взяться неоткуда, начнется паника.
Терпение, мой друг, терпение ...
http://kyiv.proua.com/jungle/2009/10/05/201200.html
Рост неплатежей по ипотеке в Украине начал напоминать обвал
*выглядывая из-за угла* ну как?, не чего не упало?.......![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Сосед уже около года продаёт квартиру где-то на Северном, хочет за неё я так понимаю много. За год смотрели её всего 2 раза, да и то для общего развития. А ему деньги нужны щас (2 машины брал в кредит, захл**ывается). Говорю ему - цену сбрось, люди возьмут - им хорошо и ты с кредитами расплатишься... А он мне "Да я лучше удавлюсь или подохну с голоду"...
А таких соседей как у меня пруд-пруди по городу... И шо тут скажешь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks