А цены в долларе или в евро?Если в долларе, то цена более чем привлекательна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помнится мне, что они не желали продавать "объединившимся розничным покупателям". Только ЧП-шникам со своей торговой точкой. Или уже соглашаются?
Уважаемые вязальщицы! Никто не продает вязальную машинку Бразер перфокарточную двухфонтурную?
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Нитка, там надо просить эти "чеки", тогда продавец даст вам бланк куда будет вписывать сумму покупок. я тоже не знала, пока не увидела, как кому-то что-то записывали.
Ну, тогда поехали... Смотри соответствующую темку СП Пряжа производства Италии и Турции
Ставка СП 10% надеюсь она покроет расходы на транспорт....
Nitka, если мои ЧП-шники не прокатят, можно будет к Вам обратиться за помощью Ваших вариантов
![]()
привет у кого есть полная инструкция для ручной вязальной машинки "дончанка"?
Кузя, просветите темную, что такое "Ставка СП 10% "
С ЧП-цей если надо поговорю.
Девочки, сорьки, что вмешиваюсь. Вам нужна плотная, не растягиваемая резинка? А вы ведете разговор, если я правильно поняла, о резинках которые называются фанг и полуфанг, т.е. англ-я и полуанг-я. Эти резинки эластичные и сильно растягиваются вширь!!!
В вашем случае нужно не делать накид на петлю, снимая ее не провязывая, а снимать петлю не провязывая, а раб.нить проложить перед петлей, как бы внутри полотна. Только делать это с одной стороны (либо лицо, либо изнанка), а если будете делать в каждом ряду - получится чулок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks