Хочу проконсультироваться у знающих людей - участок в Диевке ширина - 7 м по фасаду. 12 м по тыльной стороне и длина 116 м сколько может стоить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Хочу проконсультироваться у знающих людей - участок в Диевке ширина - 7 м по фасаду. 12 м по тыльной стороне и длина 116 м сколько может стоить?
Статейка про Днепр:
Добавлю еще, что в последнем Авизо значительно увеличилось количество объявлений от хозяев о продаже.Люди отчаялись найти реального покупателя. Я смотрел квартиру, трешка за 42 на Коммунаре, так хозяин буквально весь массив заклеил своими объявлениями, говорит одни риэлторы звонят, покупателей просто нет.Стоимость жилой недвижимости в областном центре продолжает снижаться — сентябрьский спад составил порядка 5%. Однако стесненные в средствах днепропетровцы рассчитывали на более существенное удешевление
HAOS, почему тогда не посыпались цены на б/у авто до сих пор?
Идеально под стрельбище...
Тут нужно с Кэпом советовацца
Никуя не посыпались?...почему тогда не посыпались цены на б/у авто до сих пор?
То что год назад продавалось за 38, сегодня за 24...
Позавчера предложили Лехус ЛС600 гибрид, лонг.за 70куе. При том,что 35 сразу, 35 в рассрочку на год...Машина май 2008г.
1. Сгодится . Сядем в кресла , возьмем по автоматику , а в сектор огня загоним парочку людишек, котрые не верят в снижение цен на недвигу и авто и начнем , эдак , слегка постреливать
2. Юра просто ..уево ищет. Летом продали офисного Ланоса 1,6 2004 г.в ( поляк) со всеми наворотами, машина в хорошем состоянии , по-моему за 3800 уе. , а год назад минимум такой б\у стоил 10 000 уе.
... это в которого пробег бешеный?? если да, то я даже догадываюсь кто его купил..Юра просто ..уево ищет. Летом продали офисного Ланоса 1,6 2004 г.в ( поляк) со всеми наворотами, машина в хорошем состоянии , по-моему за 3800 уе. , а год назад минимум такой б\у стоил 10 000 уе.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks