Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 254 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я за всю беременность (с 1 дня) набрала 11,5 кг, причём большую часть в начале. В т.ч. в 1 триместре, когда многие девочки умудряются худеть, я набрала 3 кг
    Аналогично!!!!!!!!!!!
    Больше всего набирала в 1-м семестре.
    И, скажу тебе, видела девочку с 2-хмесячной малышкой вообще без живота (не скажешь, что и рожала вовсе), так она все нашу Г. благодарила за внимание и заботу. И за то,что гоняла - тоже: дескать, зато мы такие стройные и красивые после родов благодаря ей будем. Веришь? - нисколько в этом не сомневаюсь!
    Да и Ты - красавица настоящая (я-то Тебя не только на фотках видела)
    Обязательно напиши отчетик о родах- что и как!
    Очень за тебя кулачки держу!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Нет,это не тот.У того,к которому мне надо встать на учет фамилия на букву Т начинается,я живу на Червоного Козачества, 23,мне сказали,что по этому адресу я должна ходить к нему.А мне хотелось бы узнать о нем отзывы.А желательно перевестись к врачу женщине,но не знаю как это сделать.Наверное надо платить за это.
    Платить вроде бы не надо. Пишешь заявление на имя заведующей (или даже не заведующей ж/к, а зав. поликлиники), что хочешь наблюдаться у такого-то врача. Всякие там печати-подписи и все.
    По крайней мере у меня так было с терапевтом.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    в 56 на титова
    Ой и я тоже на Титова. А ты у кого стоишь ?
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще - была на УЗИ у нас будет мальчик
    sunlight С возвращением и с сыночком !!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Аналогично!!!!!!!!!!!
    И, скажу тебе, видела девочку с 2-хмесячной малышкой вообще без живота (не скажешь, что и рожала вовсе), так она все нашу Г. благодарила за внимание и заботу. И за то,что гоняла - тоже: дескать, зато мы такие стройные и красивые после родов благодаря ей будем. Веришь? - нисколько в этом не сомневаюсь!
    Да, девочки, а я вот хочу, чтобы после родов мне еще кило 10 в подарок осталось, а то до берем-сти совсем тощая была 46 кг. Хочу набрать много( ну разумно) и чтобы после весить 55 кг. Только получится ли???

Дописів
    2 827

Типово

Аналогично!!!!!!!!!!!
    Ох, думаю, что уже скоро отпишусь (масик, судя по всему, уже готовится на выход)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А какие там документы еще надо оформлять и когда?
    вот тут есть (ссылка с другого форума)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1306

Дописів
    2 093

Типово

Милла
    Да, девочки, а я вот хочу, чтобы после родов мне еще кило 10 в подарок осталось, а то до берем-сти совсем тощая была 46 кг. Хочу набрать много( ну разумно) и чтобы после весить 55 кг. Только получится ли???
    Вот это как раз случай, чтобы осуществиить задуманное ))) Все получится, только верь в это и хорошо кушай, когда будешь кормить! Все получится!
    Бося
    Ох, думаю, что уже скоро отпишусь (масик, судя по всему, уже готовится на выход)
    Все получится! Масик уже готовится. А ты не переживай - мальчики очень часто пересиживают в маминых животиках (ну нравится им там, кормят вкусненьким, защищены, кто ж от такого откажется?). У меня муж спецом барабанит по животику и говорит "Не вылезай, тут не кормят" )))))
    Побалуй себя последние денечки чем хочется- потом ведь диета... эх, вот масеньки и не хотят вылезать из маминых животиков, потому что там вкуснее )))))))))))
    ,
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот тут есть (ссылка с другого форума)
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1306
    Спасибо огромнейшее! А куда это все нужно будет принести?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

держим кулачки @@@@@

diveroni, а ты писала, шо в Арбате вроде открыли отдел для беремок (на Московской) - а где там?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Бося
    Все получится! Масик уже готовится. А ты не переживай - мальчики очень часто пересиживают в маминых животиках (ну нравится им там, кормят вкусненьким, защищены, кто ж от такого откажется?). У меня муж спецом барабанит по животику и говорит "Не вылезай, тут не кормят" )))))
    Побалуй себя последние денечки чем хочется- потом ведь диета... эх, вот масеньки и не хотят вылезать из маминых животиков, потому что там вкуснее )))))))))))
    ,
    Что-то мне кажется, что Бося уже в роддом собралась! Да?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки-декретчики, есть вопросик: на сколько дней выдают больничный лист при уходе в декрет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо огромнейшее! А куда это все нужно будет принести?
    в ваш собес
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки-декретчики, есть вопросик: на сколько дней выдают больничный лист при уходе в декрет?
    Если не ошибаюсь, то на 120 дней, по 60 до и после, если беременность не многоплодная. И продлевается на 2 недели, если было кесарево или осложненные роды.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

4 месяца, а подням взависимости от праздников и выходных....может и ошибаюсь.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в ваш собес
    хи надо бы узнать где он хоть находиться ))))) а втечении какого времени нужно все это туда принести?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...diveroni, а ты писала, шо в Арбате вроде открыли отдел для беремок (на Московской) - а где там?
    это в МЕРЛИН_центре. магазин видно, я по рекламе на улице на него набрела, работаю недалеко.
    Если стать попам к пр.К.Маркса (на противоположной стороне от ЦУМа), и пройти мимо стройки по направлению к Набережной метров 200. Там на первом этаже - этот отдел-магазин и находится. На улице каждый день стоит выносная реклама. Магазин, одежда для беременных "BABY ЖДУ"

Дописів
    2 827

Типово

126 дней. 70 - до ПДР и 56 - после (если сложные роды или двойня вместо 56 - 70 дней).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

оооо! нашла у меня все это есть )))))
    Вот даю

70 дней до родов, и 56 после в случае многоплодности или осложнений 70 дней.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

126 дней. 70 - до ПДР и 56 - после (если сложные роды или двойня вместо 56 - 70 дней).
    чуток опоздала

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то мне кажется, что Бося уже в роддом собралась! Да?
    Мы уже давно собрались, а масик притаился и нас игнорирует (куда ж выходить, когда тебя каждый день тортиками кормят )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то на 120 дней, по 60 до и после, если беременность не многоплодная. И продлевается на 2 недели, если было кесарево или осложненные роды.
    угу, дякую, поняла.
    уже считаю, скока ж декретных будет.... ой, как потрачу!

Сторінка 164 з 254 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті