Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 454, показано з 1 по 20.

Тема: Детский и подростковый психолог

Комбінований перегляд

Дописів
    52

Типово

Спасибо!

Дописів
    52

Типово

Извините, все не то. Не знаю даже как и объяснить. Бывали случаи прихода домой в нетрезвом состоянии. Знаю, что выпендрёж. Стадный рефлекс. Знает что нельзя. Может к наркологу? НЕофициально. Может напугать чем-то? Нужен специалист-это точно.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Pollin Переглянути допис
    Извините, все не то. Не знаю даже как и объяснить. Бывали случаи прихода домой в нетрезвом состоянии. Знаю, что выпендрёж. Стадный рефлекс. Знает что нельзя. Может к наркологу? НЕофициально. Может напугать чем-то? Нужен специалист-это точно.
    первый раз выпил водки в 14 лет. к наркологу никто не водил. алкоголиком не стал
    неофициально

ИМХО если бы ваш сын в 16 лет ходил всегда трезвый и красился бы косметикой, то ВОТ ЭТО БЫЛИ БЫ ПРОБЛЕМЫ
    .

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово Психолог

В детском клубе "Улыбка" работает психолог.

Вопросы детской, подростковой и юношеской психологии:
    воспитание и развитие Вашего ребенка, внутриличностные конфликты ребенка (страх, чувство вины, неуверенность и другие), проблемы межличностных отношений, трудности в отношениях родителей с детьми, отсутствие доверия и взаимопонимания, конфликты, взаимоотношения с повзрослевшими детьми, начинающими самостоятельную жизнь, подростковая агрессивность, трудности в общении в коллективе (в школе), протестное поведение, подростковая депрессия, компьютерная зависимость, плохая успеваемость в школе, отсутствие целеустремленности.

Любые отклонения в развитии речи и поведении ребенка от 1,5 до 18 лет - все, что Вас настораживает. Индивидуальные программы коррекции развития и обучения.
    Вопросы семейных отношений.

тел.: 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Pollin Переглянути допис
    Бывали случаи прихода домой в нетрезвом состоянии. .
    это и есть проблема?

Дописів
    52

Типово

Для меня-ДА. Может я преувеличиваю? Но ужасно этого боюсь. Не рано ли? Не хочется, чтобы привыкал к тому, что развлекаться и гулять можно только выпивая. Или хотя бы контролировал количество.

Дописів
    177

Типово

Полина..... Знаете это не показатель... Все подростки пьют... Если это конечно регулярно и до свинячьего визга тогда стоит поговорить или "дать по шее" чтоб понял. морально.... А так ничего страшного. Это ж пацанва...

Дописів
    16

Типово

olga0606
    у меня есть контакт психолога, специализирующегося на эриксоновском гипнозе. Если еще актуально, пишите в личку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті