| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я позвонила и все уточнила.
Есть два момента.
Расписание сдвинуть на более позднее время не могут, из-за большой популярности стрип-дэнса - это не очень новость
Но вторая замечательная - посещение тренажерного зала возможно в любое удобное Вам время и до упаду, если этот упад не наступит аж после полдесятого вечера, тоесть до закрытия)) можете прыгать там хоть целый день )))
Значит есть такие варианты:
для тех, кто хочет посещать 2 раза в неделю - 1 день тренажеры, 1 день - или пилатес, или фит-болл, или стрип-дэнс, или 90-60-90 (для тех кто успевает на 17-30)
Все программы направлены на красоту тела и эффективны.
Для тех, кто 3 раза в неделю - 1 день тренажеры, 1 день пилатес (или любая другая программа) , 1 день (любая другая программа), не забывайте ещё про выходные!
Это приблизительное меню ))
Можно вообще-то свой абонемент выходить хоть каждый день, каждый решает сам.
Вообщим нам нужно собраться в количестве более 5 для того, чтобы получить скидку.
В четверг окончательное решение, кто будет готов - присоединяйтесь.
oggi, всё остальное я Вам правильно ответила )
Подскажите,пожалуйста,есть ли на Клочко или в районе Березинки какие-нибудь фитнес клубы.?может кто знает...
![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
предыдущее расписание, которое совсем загадочное, я скачивала несколько дней назад, как только некто начал рекламировать этот зал в ветках спорта. а сейчас на сайте уже новое расписание, отсюда и неразбериха.
озёрка? ваш к.о.
вы пупсик! дяка )))) кстати вот да, т.е. можно толпой под шумок купить абонемент и неважно на какое кол-во? например на месяц 2 раза в неделю или 3 месяца 3 р/н.?
а на сайте пишут: Клуб начинает свою работу с 1 октября 2009! Приглашаем Вас стать нашими клиентами с 15% скидкой и получить до 3 подарочных сертификатов!
т.е. скидка всем, вне зависимости от количества людей в группе?..
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
расписание пока остается в силе то, что на сайте висит сейчас. Вроде ))
Так, товарищи, у всех же есть телефон, позвоните и все спросите, а то я Вам щас тут наговорю вдруг чего )) мне интересно только получить скидку )))
Не забудьте ж сообщить до четверга да или нет
Девочки,не сильна в географии города,если идет прямая маршрутка с Победы, то я записуюсь...
П.С. а че за особенная обувь, просветите,плиз...?
я беру на 1 мес три раза в неделю.
для Цири (видишь, я помню): 1 тренажер, 2 других занятия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks