Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 254 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро
    я кровь из пальца тоже на второй день сдала ) в первый день сдавала и из пальца и из вены - народу тьма-тьмущая, так нам не говорили "не занимать очередь", просто в 8-50 закрыли двери и сказали, что больше не принимают... и всем ожидающим пришлось расходится по домам....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!. Дома нет инета, уже 5 день. Сижу сейчас у сестры. Очень по всем соскучилась!
    Всем хорошего здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, и я сегодня из ЖК вся в растроенных чуйствах...
    за 2 недели набрала 4 (!) кг...как...откуда...
    так все хорошо было
    весы раза два проверяли - правильно ли они показывают правильно, блин
    сказали не есть сладкого и мучного...
    ну не то, чтобы не есть - а хотя бы попробовать себя немного ограничивать ))

я блин в шоке вся жиропа
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    доброе утро
    я кровь из пальца тоже на второй день сдала ) в первый день сдавала и из пальца и из вены - народу тьма-тьмущая, так нам не говорили "не занимать очередь", просто в 8-50 закрыли двери и сказали, что больше не принимают... и всем ожидающим пришлось расходится по домам....
    а я сдала всю кровь за один раз, там около 5 направлений было, по дороге домой скушала 2 банана и маленькую шоколадку и все нормально стало

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!!
    Днепровочка , спасибо большое.
    Я в ЖК только собираюсь, у моей Г. во вторую смену обычно народу не много. Надеюсь там в очереди не стоять.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

подскажите, где можна сдать анализ- моча на стерильность?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так все хорошо было

я блин в шоке вся жиропа
    Ты главное не растраивайся.
    Я тоже сильно поправилась в августе, даже врач спрашивала, что такое можно есть, хотя я ела как всегда.
    А вот в прошлую пятницу пошла в ЖК и каким было моё удивление, когда я и грамма не набрала, хотя питание не меняла.
    Как мне объяснила врач, такое может быть. Ребёнок всё забрал. Так что я сейчас кушаю вареники и пирожки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

так все хорошо было

я блин в шоке вся жиропа
    а ты попробуй хотя бы неделю этого действительно НЕ ЕСТЬ! а потом ограничивать, я всю беременность, не смотря на лишний вес, шла по прибавке веса четко по классике, когда назначили профилактику отеков (канефрон+хофитол), набирала даже неделя через неделю, а то и по нулям шла, а тут расслабилась пару недель назад, да еще на углу открыли магазин "Сладкоежка", куда ежедневно привозят новые тортики на развес)) и в итоге каждый день новый кусочек и покупала, то я, то мама вечером с работы идя, и когда получилось 1 кг в неделю, я сказала "стоп!" и следующую после этой прибавки неделю провела на обычном во время Б питании, каши, картофан 1-2 раза в неделю и только из СВЧ (функция в мундире), а так мясо отварное или запеченое или вареная рыба и все это сегда с овощами, свежими (салат) или тушеными, все сразу нормализовалась, теперь вторую неделю уже нет прибавки, вчера ходила за тортиком

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОЕ УТРО!

Elena_S с неделькой тебя и масика!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    СКАЖИТЕ, А ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ИЗ Беремчиков кто-то с Кварталла???????????7
    я на квартале всю жизнь прожила, напротив милиции, а последние 3 года с мужем на кирова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

valikko, спасибо...стараюсь не расстраиваться, но я так страдаю из-за прибавки веса вообще (я не могу, я стала казаться себе просто ужасающе толстой)...оказывается хоть не зря казалось ))

Elena_S, да, я решила исключить это все на неделю полностью - через неделю опять на контрольное взвешивание мож за неделю меня попустит моя сладкострастность

муж сказала, шо терь мучное и сладкое тоже есть не будет

я просто никогда не была склонна к полноте...лет 10 один и тот же вес был - а ела я все подрят и кучу сладкого и макдональдса...
    и тут на тебе...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

valikko, спасибо...стараюсь не расстраиваться, но я так страдаю из-за прибавки веса вообще (я не могу, я стала казаться себе просто ужасающе толстой)...оказывается хоть не зря казалось ))

Elena_S, да, я решила исключить это все на неделю полностью - через неделю опять на контрольное взвешивание мож за неделю меня попустит моя сладкострастность

А я просто не могу отказаться от сладкого. Я если не съем с утра конфету/печенье/рогалик, то и до работы не доеду, буду злая и нервная.
    Хотя в течении дня стараюсь есть творожки "Чудо" (они наверное ужасно вредные, но я их люблю), они сладкие и от них не поправляешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо, Анчитушка,

я просто никогда не была склонна к полноте...лет 10 один и тот же вес был - а ела я все подрят и кучу сладкого и макдональдса...
    и тут на тебе...
    вот и молодец, не расстраивайся, а мучное и сладкое тоже разным бывает, например, ты не должна отказывать себе в хлебе за целый день, это же тоже кладезь микроэлементов, особенно черный, просто ешь его или только с первым (ну знаю, многие первое без хлеба не могут есть) или отдельно, в качестве бутера с маслом, вне основного приема пищи, а сладкое, попробуй заменить сладкими фруктами, благо еще есть и персики, и виноград, и ты увидишь изменения за неделю! а потом просто добавишь пару тортиков в рацион))) чуть попозже) но не каждый день

Дописів
    468

Типово

NataliG а в каком формате надо качать Скачать с letitbit.net
    или Скачать с depositfiles.com
    Я качала с depositfiles.com по свободному трафику. Медленно, конечно, около часа, но скачалось. А для letitbit.net еще и програмку надо специальную ставить

Дописів
    468

Типово

так все хорошо было

я блин в шоке вся жиропа
    У меня тоже с весом не ахти, но как поняла, большая часть веса - это лишняя жидкость. Опять же по собственным наблюдениям, если съесть сладости в первой половине дня, ничего страшного не случится. А вот к вечеру лучше ограничиться чем-то легким. Кефирчиком, к примеру. Так стараюсь удерживать свой вес уже три недельки.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

и тут на тебе...
    у беременных такой обмен веществ-все что кушают, все усваивается и откладывается, много кушают-много откладывается и наоборот. Это мне так мой врач объяснял, когда я каким то чудом набрала 2 кг за 1 неделю. Потом вспомнила, что все выходные были по гостям и д.р., де я их и НАКУШАЛА. Сегодня у нее взвесилась-вобще за неделю не набрала.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОЕ УТРО!

я на квартале всю жизнь прожила, напротив милиции, а последние 3 года с мужем на кирова.
    а в какой ЖК наблюдаешся?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девченки подскажите, а когда нужно оформлять карточку для получения гос. помощи на ребенка?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки подскажите, а когда нужно оформлять карточку для получения гос. помощи на ребенка?
    если вы имеете ввыду пластиковую, то когда вам захочется, хоть сейчас, я оформила когда в декрет вышла... и лежит она у меня теперь и ждет своего часа

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    если ты про банковскую (пластик) - то хоть и сейчас, им без разницы (ПриватБанк), будет действительна в теч.трех лет. Сразу бери у них выписку, о том, что у тебя есть эта карта (для предоставления в УТСЗН)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если вы имеете ввыду пластиковую, то когда вам захочется, хоть сейчас, я оформила когда в декрет вышла... и лежит она у меня теперь и ждет своего часа
    А какие там документы еще надо оформлять и когда?

Сторінка 161 з 254 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті