тут мона жпс взять в помошь...
а если не против - тогда надобно договориться о встрече - время, место, опознавательные знаки (аля свежий журнал "Огонёк" за 19 января 1987 года под мышкой)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут мона жпс взять в помошь...
а если не против - тогда надобно договориться о встрече - время, место, опознавательные знаки (аля свежий журнал "Огонёк" за 19 января 1987 года под мышкой)![]()
Эге ж, хороши улочки Карнауховки погожим осенним деньком. Хороши... Только заявленную скорость в 24-26 км/ч там не всегда позволяют поддерживать. Ведь Карнауховка - один из аутсайдеров асфальтизации Приднепровья.
Ну ХТ сразу бы снял и поставил правильный срам Х9.
Вес там указан (кнопочка "SPECS") (вся линейка укладывается в вес от 10,55 до 12,9 кг (думаю для ростовки М и без педалей. Но всё равно очень, очень мало!)) Есть кстати, "спешледишн" версия, где карбоновое буквально всё, что можно. Её "впихнули" в 9.2 кг! (Для велика с ходом 150 мм - это КОСМОС!!!)
Цены (в евро):
215575 Bike Genius Limited 6 995
215577 Bike Genius 10 4 795
215579 Bike Genius 20 3 995
215581 Bike Genius 30 3 295
215582 Bike Genius 40 2 795
215583 Bike Genius 50 2 295
216005 Bike Genius 60 1 999
Велосипеды предназначены для трейлрайдинга. Но эти по-своему уникальны (причём по отзывам зарубежных изданий, тестирующих и сравнивающих с аналогами).
Имеют ход 150 мм, 95 с трекшн режимом и локаут (причём блокируется обновременно и амортизатор и вилка. Да и вообще всё управляется одной манеткой (новинка 2010 года twinloc): http://scottusa.com/ru_ru/video/bike/2153).
Востаннє редагував ProBiker: 05.10.2009 о 19:04
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Народ, проголоcуете за наше фото №13 в конкурсе на огороде?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113541
Спасибо...![]()
я за 150 брал у Анатолия безпроводной... средняя скорость есть.![]()
30 грн. на Озерке
приблизительнопоказывает
- текущую скорость
- макс. скорость
- ср. скорость
- время в пути
- пройденный путь
- общий километраж - одометр (пока хватит заряда батарейки)
Недостаток:
диаметр у них задается в дюймах из списка (поэтому хрен его знает сколько они там имели ввиду сантиметров) - нет возможности задать диаметр колес вручную. Заметил, что привирает - на каждые 30 км - 1 км лишний
Если не гнаться за точностью, то на такую вещь, как по мне, тратить много денег - жаба давит.
Да много их. Смотря что понимать под "самым дешёвым из...": проводных, беспроводных, тренировочных и пр...
Сигмовская "линейка" выглядит так (в евро):
Велокомп'ютер Sigma BC 506 7 функц. 15,60
Велокомп'ютер Sigma BC 906 12 функц. 20,20
Велокомп'ютер Sigma BC 1106 14 функц. 25,00
Велокомп'ютер Sigma BC 1106 DTS 14 функц., б/дрот. 43,50
Велокомп'ютер Sigma BC 1606L 24 функц. 32,50
Велокомп'ютер Sigma BC 1606L DTS 24 функц., б/дрот. 54,50
Велокомп'ютер Sigma BC 1606L DTS+CAD 25 функц., б/дрот. 70,50
Велокомп'ютер Sigma BC 1706HR 25 функц., б/дрот. 86,50
Велокомп'ютер Sigma BC 2006MHR 38 функц., б/дрот. 109,50
Велокомп'ютер Sigma Base 500 5 функц. 11,50
Велокомп'ютер Sigma Base 800 8 функц. 13,70
Велокомп'ютер Sigma Base 1200 12 функц. 17,80
Велокомп'ютер Sigma Base 1200+RDS 12 функц., б/дрот. 28,60
У меня немного праздный вопрос: сколько приблизительно обойдется скейловская элтэдэшная рама.....та знаменитая рама, которая весит 980 грамм??
......все, уже сам все понял...около 2 тыс евро.
Но какая же она - сучка эротичная...........
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 06.10.2009 о 11:09
LTD-шки отдельно не продаются, только такие: http://scottusa.com/ru_ru/product/7960/44999/scale_rc (ну и дальше по списку)
Цены такие (в евро):
215762 Frame Scale RC (HMX) isp/sbb 1 599
215763 Frame Scale 10 (HMX) ssp/sbb 1 599
215781 Frame Scale 20 (HMX) ssp/sbb 1 599
З.Ы. Велосипед иногда купить дешевле
Велосипеды на этих рамах (http://scottusa.com/ru_ru/product/7932/44717/scale_rc):
Bike Scale RC isp 4 795
Bike Scale 10 3 295
Bike Scale 20 2 695
..да ладно, не продаются...Делаешь спец заказ через представителя на завод...и будет тебе счастье....дело лишь в цене этого счастья...; -)...если полторушку стоят скейлы 10 и 20....то к элтэдэшке прибавляй полтыщенки и припрут как миленькие, Мбайк. Если сравнивать с Николашкой" алюминевой...то не думаю, что это шибко дороже будет...но по характеристикам элтэтдэшная скейловская рама на мой взгляд превосходит немецкую "Николай"...или я не прав?
Б.
Экстримист, покупайте все с виндстопом...в общем, потеплее берите...Все еще в поиске зимней одежды.
На выходных посмотрел несколько вариантов.
Один из тянущейся ткани(типа как велотрусы) без виндстопа.
Второй - нетянущаяся ткань с виндстопом.
В обоих внутри что-то типа флиса - материал с начесом.
Обещали что в скором времени появятся еще штаны с виндстопом, но внутри будет какой-то гладкий материал без начеса.
Все штаны в памперсами.
Я так понимаю что под любой вариант можно еще одеть термобелье.
Вот теперь не могу выбрать что купить.
Не будет ли жарко при плюсовых температурах в штанах с виндстопом?
Не будет ли холодно в штанах без виндстопа даже с надетым термобельем при ветре?
Не будет ли раздражать материал с начесом?
Кто активно катается при холодной погоде - посоветуйте что выбрать.
У меня штанишки с начесом....уже сейчас в них не жарко. А зимой я планирую под них тепленькое термобелье пододевать.
Тоже самое о термодрезе (надеюсь правильно выговорил название) - верхней части прикида. Нужно брать зимний вариант......сейчас конечно в термодрезе этом жарковато....но думаю, что уже с плюс пяти будет в аккурат....говорят, что он расчитан до минус пяти...попробую...думаю, что если пододеть термобелье, то вполне может быть.
Мой дед частенько мне говорил "Жар костей не ломит.."
Очень доволен шапочкой под шлем.
Прошлую зиму откатал в куртке с капюшоном ......больше не хочу..уж больно большая парусность...гасит скорость.
В обчем...на зиму на мой взгляд идеальный прикид: зимние штаны с начесом (когда холодно, то под них термобельишко), термодрез (когда холодно, то тоже термобельем утепляться), шапка под шлем....перчатки зимние....утеплители колен ( у меня пока аптекарьские, но хочу специальные найти), и бахилы на обувь, если в контактах.
имхо.
Б.
Востаннє редагував BOD: 06.10.2009 о 11:43
Так теплые штанишки с виндстопом существуют в двух вариантах - с начесом и без начеса.
Собственно разница как раз в начесе и состоит
Правда я без начеса еще не видел. На этой неделе только обещали показать.
Помнится когда выбирал себе термобелье, то тоже предлагали вариант с начесом. Но в нем оказалось как-то не очень комфортно.
Вот и переживаю за велоодежду.
чО переживать-то....брать нужно! и быстрее! холода-то не за горами....а потом сидеть у печки с невозможностью выехать....; -)
У меня все с начесом...и штаны...и термобелье....
Термобелье с начесом мне нравится....и влагу от тела отводит...и утеплиться им завсегда можно...как бы двойную функцию выполняет.
Да и на ночевку я люблю залезть в спальник в одном термобелье....приятно растянуться...расслабиться...
Но у меня особенность. Я люблю потеплее все. Пусть лучше жарко будет, чем холодно.
Тут уж, безусловно, под себя нужно выбирать.
Б.
Не получится. Велосипеды (и рамы) идут по предзаказу. И только согласно каталога (бумажного и на сайте). Т.е. если случается гарантийный случай с рамой, то поменяют карбоновые (независимо от серии) 10-ку на 10-ку, а 20ку и 30ку на 20ку.
Вот тут:http://www.probiker.dp.ua/?catalog найдёшь полный прайс на велосипеды и рамы. Другого не бывает. Исключение - вариант "разбарахолки". Но это бывает редко.
З.Ы. Кстати, какой толк в разбарахоле? Лтд-шка собрана очень гармонично и толково. Все компоненты подобраны и по уровню, и по дизайну. Не придерёшься.
Одри, сейчас езжу на Кубе и он меня в достаточной степени устраивает. Как уже говорил, свои деньги он отрабатывает весьма достойно. Спасибо Тарасу с Исполкомовской...; -)
Да и вообще, я не любитель частого смена ни женщин...ни машин...ни техники...; -)
Но я конечно же не фанатик и понимаю, что всю жизнь не буду женат на этом велосипеде. Да и стоять на месте не нужно, в жизни волей - не волей приходится развиваться.
Не берусь предсказывать, но возможно следующий вел я буду собирать и подбирать комплектацию под себя. А может быть озабочусь второй машиной...; -)
Однажды я уже подобное с компом было...я совершенствовал его....кулер на процессор несолько раз сменил, чтоб тихонько гудел........в обчем, тра.... т.е мучался мучался...и в конце -концов взял ноутбук...; -)
Всякое бывает.
Но сейчас, если честно, пока вопрос подобный не стоит.
Нужно еще ездить научиться...технику педалирования дорабатывать...посадку...прохождение подъемов, длинных дистанций...и т.д..и т.п.
А вашими рядами, Одри, я действительно восхищаюсь. Это замечательно, когда начиная от трусов до зимней одежды, перчаток, мелкой ерунды...все это можно купить одного бренда. Мне нравится, когда все одного бренда.....Это конечно же роскошь....но это замечательно.
Подобное в Днепре: у Тараса - Автор, у Мбайка - Скотт, у Анатолия - Джант. Есть еще в конце Г. СТалинграда - Бьянчи....но это больше шоссеры. Вроде бы еще у Ани с Байкшопа - Келлис.
Может кто-то еще дополнит..
Б.
Востаннє редагував BOD: 06.10.2009 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks