| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, может кому-то нужна, каша Ремедия, открытая.Больше половины!
Использовать можно еще 3 недели. (под моё честное слово)
Отдам.
Моя не хочет уже эту кашу кушать
девочки, вопрос относительно садика...
ребенку надо принимать 3 раза в день таблетки после еды.
ребенка забираю примерно в 15.30.
как быть? нести таблетки в садик? или после садика давать?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ну не знаю...у нас настолько замечательная и внимательная воспитатель, что я бы ей полностью доверила и даже мысли бы не возникло, что она забудет.
А остальным родителям вовсе не обязательно видеть, какие таблетки вы даёте.
А если после сада, то пока вы детя забрали, пока пришли домой, пока перекусили..уже практически и вечер. Хотя, если нет строгого временного перерыва между приёмами, то можно и дома после сада давать второй раз
Довелось мне поработать как-то воспитателем. День учителя в саду один из главных праздников. У нас заведующая даже премии давала в честь праздника.
И главное сейчас мой сын ходит в сад, так я не перестаю удивляться от той наглости с какой воспитатели ждут подарков:
1. Желательно деньги от всех родителей.
2. Подарки от каждого, мол ваш ребенок постоянно плачет и мы его успокаиваем постоянно, или ребенок уписивается и мы его переодеваем целыми днями и т.д. За все требуют благодарность.
Но может это только в нашем саду такая практика. Но я бы как вновь прибывшая все равно чем-нибудь поздравила.
да вот с ранним завтраком проблема - деть просыпается так, чтоб успеть одеться и дойти до сада, а воспитателям оставлять - мы еще месяц не отходили и хорошо их еще не разузнали
хотела у Аниты проконсультироваться по поводу интенсивного вечернего према таблеток - не судьба...
Катюша, ловите еще +1, мне это фото с самого начала больше всех нравилось![]()
Катюш еще +1 от моего мужа![]()
Да уж...
Я решила все же по коробочке конфет подарить. Воспитателю большую коробку, нянечке поменьше. Долго выбирала что-то не такое избитое (смотрела полотенца, набор мыл, кофе...), потом решила на первый раз традиционно конфеты. Хотя предполагаю, что так решили очень многие))
По реакции воспитателя не поняла было ей приятно или не очень и ожидала другого. Ну да ладно, поживем- увидим.
Надо узнать когда у них ДР.
А собрания в садах часто проводятся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks